送料無料 Y50-N18L-A GS ユアサ 【開放式】...(バッテリーウェブコム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-02-28

開放型
MFを装着していましたが開放型バッテリーに変更しました。
台湾製ですがやっぱりユアサが良いです。

• nukokichiさん
  • nukokichiさん

4 2014-11-12

この価格で購入できて良かったです。電解水を入れてしばらく放置しとけばいいので楽でいいです。

• masato258さん
  • masato258さん

5 2013-04-03

純正バッテリーがすごく安く買えて大満足です。

• nakazi777さん
  • nakazi777さん

5 2011-03-30

お値打ちでした
友人からの頼まれて購入しました。普通に買うよりお値打ちで購入できたと大変喜んでいました。オプションの充電サービスも大変便利でした。商品も問題なく使用でき満足してくれたようです。