2013/02/05
    Sammy。さん
    夫に頼まれて
    夫に頼まれて買いました。 27日に注文して29日に到着しました。 他にお安いお店がありましたが、バッテリー専門のお店のほうが在庫で持っているバッテリーではなく新しいバッテリーが手に入るはず・・・と言う事でここに決めたのですが、はたしてどうなのか私にはわかりません。 バッテリーを交換してからレビューを書こうと思っていましたが、なかなか変えないのでとりあえず今分かる事を書きました。 交換したら追記をしたいと思います。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2013/01/27
    2015/12/05
    みー6154さん
    主人のスーパーカブ用に買いました。 標準装備されていたのと同じ物を探してて、 こちらがレビューも多く安かったので選びました。 来るのも早かったし、充電もされていてすぐに取り付けることができました。 もうひとつの大型バイクも4年目なので、またこちらで考えたいと思います。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/11/22
    2013/02/23
    zangi710さん
    安かった
    なんといっても、純正品で安いので購入しました。ありがたいです
    注文日:2013/02/18