送料無料 YTZ14S GS ユアサ VRLA【制御弁式...(バッテリーウェブコム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-02

VMAX用に購入。届いたまま取り付けました。快調です。
新車から6年交換なしできましたので、このバッテリーがどのくらい、寿命があるか、期待はしています。

5 2015-07-08

対応が良かった
リピートです。納期も早く、対応は良かったです。

5 2015-04-02

コンパクトで密閉もよくしっかりした商品です

5 2015-03-29

価格が安く大変満足。また必要な時にお願いしたいと思っております。

5 2015-01-21

やっぱり国産品!!
何度か中国製を使ったけどやっぱり国産品が強力&長持ちですね!!

• 1969jjunさん
  • 1969jjunさん

5 2015-01-17

やっぱり純正品
前回利用時より値段が上がっていたけど、やっぱり純正品。 ^_^

5 2014-11-28

YUASAのバッテリーで安心
商品がしっかりしていますね。流石、YUASAのバッテリーです。元気にエンジンがかかりました。

5 2013-01-11

価格に大満足
購入して4年目・24,000キロを迎えたFZ1 FAZER YSPエディションのバッテリーがこの冬の寒さで使用限界を迎えたため、購入。正直、純正指定のバッテリー交換に3万円の出費を覚悟していましたが、半値で購入できたのは驚きです。しかも、日本製ジーエス・ユアサの製品ですよ。中国・韓国製の格安互換バッテリーによる液漏れでバイクが腐食したという話を聞きましたので、「安心・信頼の日本製ブランド品」、これに限ります。自分でバッテリー交換ができる人には、お勧めです。南○部品やライ○ランドでバッテリー交換をするのが馬鹿らしく思えます。今度は、自動車のバッテリーもこのショップで購入したいと思っています。

5 2011-03-24

日本製
日本製でこの価格はとても満足できると思います。
しかも廃バッテリーの事まで行き届いたサービスを展開しているのでこちらのショップは本当にお勧めです。
当方の車両はSC54-130 CB1300SB−ABSです。
日本製なので大丈夫だと思いますが、
今後、使用して行って液漏れ等の確認をしたいと思います。

• nei0116さん
  • nei0116さん

4 2014-03-20

CB1300SF
CB1300SFに取り付けました。取り付け前にバッテリー電圧はかりましたが、約12.9V、バッテリーに貼ってあるラベルには12.4Vあれば良いと記載あるが、新品にしては、電圧低すぎかな?仮充電して、取り付けました。一応13.6Vになりました。新品なら本来14V位ないとおかしい気がするんですけどね。

4 2013-06-19

高性能バッテリーは国産に限る
CB1300などの高性能バイクは軽量化や省スペースなどの点からバッテリーも小型で、高性能なバッテリーを採用している。しかし盗難防止などのため想像以上にバッテリーの劣化をまねいてる。CB1300の場合、セル始動時に時計がリセットされる現象が起きたらバッテリーの劣化の現れです。YUASA国産品がやっぱり安心だと思う。

• Buri46さん
  • Buri46さん

5 2013-02-10

安心の?国産品
08 FZ1 で1回目のバッテリー交換です。
到着まで4日程度で、30分もあれば写真を撮りながらでも交換作業は終わるでしょう。
ヤマハで純正扱いの同じバッテリーが¥32,000位だったので、差額でたくさん走れそうです。
交換後も不安無く、セルも勢い良く回りました。
国産と台湾製の違いを教えて頂けるといいのですが、今回違いが分からなかったので純正と同じ国産を選びました。

5 2012-11-24

まったく不安なし
FIのXJR1300です。先日、阿蘇のキャンプ場にて平坦な道路でひとり押しがけをしました(笑) 新車から2年(24000km、ナビや携帯など走行中に充電)でのバッテリーの状態です。いざとなればロードサービスもありますが、自由気ままにツーリングするのであれば、バッテリーを早めに交換するのが良いですね。この商品はまったく問題なく2年間働いてくれるでしょう。FI車では始動に限らす、電源に不安がないというのは、とても大事なことと思います。

5 2012-01-18

日本製
純正と同じ部品なので、割高ですが安心です。

5 2011-12-17

大型バイクのバッテリー交換に。
今回VFR800用に購入しました。
以前、近所のバイクパーツショップで格安のバッテリーを購入したのですが、満充電なのにセルが回らない始末でした。こちらは一流ブランドだけあり、やはり信頼性も高いです。バイクに乗る人にとってバッテリーが弱って動かなくなるのは、致命的ですので、ブランド品のバッテリーの使用を強くお勧めします。