2009/04/30
    SUZUMF08さん
    バッテリー購入
    1年間以上、ほったらかしにしていたフォルッツア。 GWに乗ろうと、鍵を回すも案の定、ウンともスンとも。 バッテリーがなければ、スクーターは何もできない。 そこで今回、初めてネットで注文をさせて頂きました。 GW中にかかわらず、即、郵送頂き、おかげさまで 生き返ることができました。 どうもありがとうございました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2009/04/24
    2013/03/11
    はっすいですさん
    さすが純正
    フォルツァが冬の間に冬眠してしまい起きないので購入、一発始動さすが純正!!
    注文日:2013/02/19
    2011/04/22
    DIETアキームさん
    バイク用バッテリー
    値段が近くのバイク店と比べて格段に安いです。注文後、思ったより早く到着しました。梱包も丁寧で安心できます。また、おまけが付いていました。うれしいです。 商品は問題なく、またこの何でも海外生産の時代にメイドインジャパンは貴重でなんとなく安心できます。今後とも宜しくお願いいたします。
    注文日:2011/04/16
    2010/04/29
    和3さん
    迅速に商品手配をしていただき、連休に間に合いました。商品も問題なくMF08に取り付け出来ました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2010/04/24
    2021/03/12
    横乗隊士さん
    粗悪品
    一度乗ったあと、次に乗ろうとしたら動かない。 レッカーで運んでもらいバイク屋で診てもらったら、完全にバッテリー死んでると。 バイクをそのまま乗り換えで手放す事になったので使用することは無くなったけど、たったの一度しか使えない粗悪品を高い金払って買わされた。 もうここでは二度と買わない。 星は本来なら一つも付けたくない。 ちゃんと商品管理して下さい。
    注文日:2020/09/18
    2011/01/18
    はまざきのみっちゃんさん
    フォルツァに乗ってますが スマートキータイプなので時々メインキーをOFFにするのを忘れ バッテリーを上げてしまいます。2年使用しましたが弱ってる感があり交換しました。ポイントの倍率がよかったので購入しました。
    注文日:2011/01/03