送料無料 YTZ10S GS ユアサ VRLA【制御弁式...(バッテリーウェブコム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-07-21
  • バイクバッテリー
  • 商品発送済みのメールには◆電解液注入済の商品:充電済みですので、即ご使用になれます。◆電解液同梱の商品:お客様にて電解液注入後、即ご使用になれます。以上の注意書きがあったので、友人に聞いたら「多分電解液を自分で入れないといけないよ」と言われ、不安に思っていたら、商品が到着後何の作業もする必要はなく、すぐにバイクに取り付けることができました。どうやら私の購入した商品は電解液注入済 ・・・(続きを読む
  • 18きっぷ0223さん
  • 3 2010-06-06
  • 修理用
  • 急ぎで必要だった上に安くて助かりました。ただ、すぐに届いたけど出荷の案内が無かった(なぜか何も変わってないのに注文内容の修正のメールが来て、次の日に届いた)から届くか不安だったのと、オークションとかで個人ならともかく、店なのに包装箱がお菓子の段ボールだったのがマイナス。まぁリサイクルでエコなのは良いけど、箱があまりきれいじゃないと、届いた時にテンション下がるよなぁ。 ・・・(続きを読む

5 2015-10-13

無事に届きました。
商品も問題なく使えています。迅速な対応で助かりました。またよろしくお願いします。

5 2015-09-30

満足しています
この値段で買えたので非常に満足しています
ユアサですので品質も期待できます

5 2014-12-03

純正品でこの値段で購入できて良かったです。以前急なトラブルに見舞われてショップにバッテリー交換を依頼したら商品代だけで倍額かかりました。この金額であれば2〜3年に一度バッテリーが上がる前に定期的に交換したいです。

4 2014-12-24

配送に問題あり。
商品は良かったです。これでバッテリーがあがっていたバイクが生き返ります!しかし、配送に問題があります。夕方、仕事を終えて帰ると、玄関の横に段ボールがありました。こちらの荷物でした。もし、盗まれたらどうするの?と家族で話しました。

• 59QSLさん
  • 59QSLさん

5 2014-12-05

リピートです
CB400SFで、前回4年前に購入してまだ使用してます。
そろそろかと思い、予備で購入。・

5 2014-10-01

二年前も購入し他店よりも価格安く、バイクのグリップヒーターを使用してもバッテリー上がりがなかったので再購入させて頂きました。

5 2011-02-11

対応の速さと商品の安さに驚き
バイクのバッテリーが冬の寒さに上がってしまい、購入を検討するも価格はどこも2万円以上と高額。適正価格をネットで調べていたところたまたま見つけて、市場価格のほぼ半額。しかも注文してから2日後には商品到着。安さ、速さに驚きました。梱包は簡単ですが、商品に問題ないレベルです。あとは運送会社の運び方次第かと。

5 2011-03-13

節約できました
HONDA CB400SF Spec3です。前回はShopで、今回は自分でバッテリー交換を行いました。初めてだったので少々苦労しましたが、交換後は問題なく稼働できました。バッテリー大手のYUASAの製品で安心です。費用は前回の半分以下で済みました。

5 2011-01-26

YTZ10Sバイク用バッテリー GS YUASA
ユアサ純正バッテリーが定価の半額近くで購入することが出来ました。商品の発送も迅速で、非常に満足しております。

5 2010-12-29

冬場のバッテリー
バイクのバッテリって高いんですよね!?
かといって…、訳のわからない物だと怖いし…。
商品は本物(バッタ物ではなかった)でこんな安くていいの!って感じ!^^v
早速、取り付け!快調です!
ここで買ってよかったです。
助かりました。m(--)m

5 2010-12-15

純正品とまったく同じ物だったので安心しました。しかも,かなりのお買い得。次回も是非,購入したいです。

4 2010-11-23

ショップからなんの連絡も無かったので心配でしたが思ってたよりも早く届きました。
でも梱包はサイアクかな。安いので仕方ないけど。

5 2010-11-07

バイクの純正品ということで購入しました。店舗で購入する半額程度です。メーカー純正品ということで安心して購入できました。発送も早く今後も購入したいと思います。

4 2010-10-13

ネットで探して一番安い!と思い購入しました。
装着したら一発始動で安心しました。バッテリーの製造年月日がわからないのでこれから耐用年数&今後の電圧を測ってからのレビューといったところでしょうか。

4 2010-07-21

バイクバッテリー
商品発送済みのメールには
◆電解液注入済の商品:充電済みですので、即ご使用になれま
す。
◆電解液同梱の商品:お客様にて電解液注入後、即ご使用にな
れます。
以上の注意書きがあったので、友人に聞いたら「多分電解液を自分で入れないといけないよ」と言われ、不安に思っていたら、商品が到着後何の作業もする必要はなく、すぐにバイクに取り付けることができました。どうやら私の購入した商品は電解液注入済みの商品だったようです。そしてエンジンも即始動できたので、快適にバイクが動きました。
一流メーカーの商品が半値で購入できたのでとても満足しています。