送料無料 YTX9-BS GS ユアサ VRLA 【 制御...(バッテリーウェブコム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-07-05
  • バッテリーがあがってしまったので、地元のバイク販売店で検討したが、費用(急いでも4日後のバイク引き取り、その運賃+新品購入+充電の予約+取付工賃)を比較してみても半値以下だった。1.驚くほど安い!商品到着も注文日より3日以内だった。2.メチャ早い!梱包状態も液漏れも全くなくて良好だった。メールでの注文の確認や到着日の問合せに対しても、即座に返事が届いた。3.きわめて親切・安心!新品バッテリーに交換して、バイク快適に走ってます。通販利 ・・・(続きを読む
  • 1 2011-03-12
  • レビュー?
  • レビューすると500円分プレゼント???何も入ってませんが・・曖昧な表現はいかがなものか? ・・・(続きを読む

4 2014-08-21

正規品の良さ
やっぱり格安互換品と性能が違いますね。安心して使えます。

5 2010-07-05

バッテリーがあがってしまったので、
地元のバイク販売店で検討したが、
商品到着も注文日より3日以内だった。2.メチャ早い!
梱包状態も液漏れも全くなくて良好だった。
新品バッテリーに交換して、バイク快適に走ってます。
通販利用は初めてでしたが、こんな3拍子ならば今後もハマリそう。

5 2013-04-19

純正バッテリーが安価で購入でき、非常に満足です。
また利用します。

• ryosuke256さん
  • ryosuke256さん

5 2013-04-10

エストレヤ用バッテリ
バイク店での交換の見積もりは2万程度でしたので、純正のものを安く購入、廃棄もセットで楽チンかなと。

5 2013-02-21

とても丁寧
とても丁寧な梱包で可愛いおまけもついていて、子供もとても喜んでいます!
買ってよかった!

5 2013-01-22

ほんとにいい
思った値段より半額で買えたので
文句なしの一点張りですかね(*^^*)

5 2012-12-10

バッテリー
ニンジャ250用に購入しました。バイクショップで買うより安くてよかったのですが、土日が入り届くのが遅かったです。液漏れもなく交換後エンジンが止まりそうにならなくなりました。おまけはモップでした。

5 2012-03-11

安心の正規品で安いしまた利用すると思います。

5 2011-11-04

バイクのバッテリー
日本語の説明書も付属し、わかりやすかったです。

4 2011-02-11

バッテリーがあがってしまい、
早急に対応して頂きありがとうございました。
廃棄バッテリーにも対応していたので利用させて
頂きました。

5 2010-12-27

バイクのバッテリー
突然のバッテリー上がりで困っていたところ。バイクショップに電話して価格はびっくり。2万円近く。その為、とても安い買物でした。

4 2010-12-10

バイクバッテリー
エンジンの始動性がよくなります。
バッテリー新しくして良かったです。
今日交換したばかりで乗れていませんが、発進時の加速にも期待してます。

5 2010-06-21

バッテリー
とても安い上、すぐ商品が届きました。
ありがとうございます。

5 2008-09-02

バッテリ
液別を購入しました。2ヶ月過ぎた今も快調です。

1 2011-03-12

レビュー?
レビューすると500円分プレゼント???
何も入ってませんが・・
曖昧な表現はいかがなものか?