送料無料 YTX7L-BS GS ユアサ VRLA 【 制御...(バッテリーウェブコム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-01

丁寧な対応
連絡と配送が丁寧で助かりました。次回も利用するつもりです。

4 2015-10-13

当たり前ですが、2〜3日使って問題有りません。
セル一発で気持ちよくエンジンが掛かります。
問題は耐久性ですが、こればっかりは数年使わないと解りませんね(笑)

5 2015-09-28

やっぱり安心のYUASAだね
希硫酸と別発送だから、安心して使えます。

5 2015-08-08

早い対応に感謝
注文して商品が到着するまでがとても早く、通勤でほぼ毎日バイクを使用しているのでとても助かりました。

5 2015-07-26

自分用に購入
注文してから2日で到着
長いこと乗ってなかったのでバッテリーが上がってしまい、交換もしていなかったので購入しました。
バッテリー入れ換えましたが全く問題なくエンジンかかりました。
Shopさんも発送の連絡等もあり安心してお取引が出来ました。

5 2015-07-12

気に入りました。
正常に作動しました。とても気に入りました。

4 2015-07-05

問題なく商品を受け取りました。
梱包は、小さめのダンボールに商品を詰めただけの簡単なものでしたが、液別タイプの商品なので問題なし。良い買い物ができました。

5 2015-06-15

早い 安い
急ぎでしたので 早く届いて助かりました。
注文後の対応も迅速で 満足のいくものでした。プレゼントも ありがとうございました。 愛犬のオモチャになってしまったけど…。

5 2015-06-14

格安
バッテリー液を自分で入れなければいけないですが、簡単な作業です。値段も2/3程度なので、オススメです!

4 2015-05-26

YUASA
前回、低価格のバッテリーを購入したのですが、その前に使用していたYUASAのバッテリーの1/3しか寿命がもちませんでした。やはり多少高くてもYUASAにしようと検索したところ中でも低価格で購入できました。さて何年使用できるでしょうか・・・

5 2014-08-30

お買い得でしょう
ユアサ純正でこの価格、お買い得です。街のショップでは倍くらい?同じバッテリーを2年半前に購入しましたが、ヘッドライト消し忘れでバッテリーをあげてしまったので、リピート購入しました。バッテリーをあげる前は全く問題無く絶好調でしたが、すでに2年半経っていたので買い替えることにしました(但し、純正とは言ってもMade in Chinaなんですね)。注液して付け替えたら、セルも元気よく回りバッチリです。

5 2015-05-27

梱包の仕方に感動!
注文後の迅速な対応と梱包がしっかりとしていて、不満なところがなかった。
バッテリー関係で買い物をするときはまたこのみせでしたいと思います。

5 2015-05-21

間違いの無い製品
GS YUASA買っておけば大体間違いは無いので迷わず購入
以前のものが3年半経ち弱っていたのもあってか、セル始動の時点で音が違いました。
この値段でGS YUASAが買えるのであれば間違いなく買いです。

• Vicky709さん
  • Vicky709さん

4 2015-05-19

この価格!
バイク屋さんで購入しようとしたら税込み18,000円と言われ
ビックリ。購入を断念しネットで検索したらこの価格。
エンジン始動も一発始動でした。
メイドインチャイナ製ですが、消耗品なので十分です。

4 2015-05-10

GW
ゴールデンウィークにツーリングを予定していたがまさかの…連休明けの納品になりましたが早い対応でした。