送料無料 YTX7A-BS GS ユアサ VRLA 【 制御...(バッテリーウェブコム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-09

二度目
知人に頼まれ2度目の購入
2度も買うんだし良かったんじゃないかと思います。

5 2015-08-20

丁寧な対応
商品到着しました。商品のことを教えて頂いたときも丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

5 2015-02-08

修理のため購入
寒い朝エンジンスタート出来ない為購入しました。
注文後の翌日に商品が届きました。
毎日、通勤に使っているの大変、助かりました。
前回も対応が良かったので迷わず注文しました。
これからもよろしくお願い申し上げます。

• 12023020さん
  • 12023020さん
    40代 購入者 レビュー投稿 5

4 2014-12-08

注文後、素早い対応にとても助かりました。

5 2010-11-25

冬のバッテリー対策はお早めに
アドレスV125のバッテリーがあがり,購入を決めました。アドレスにお乗りの方にご忠告ですが,バッテリーが上がればキックでもエンジンは掛かりません。早めの対策が良いでしょう。車載の標準バッテリーには,MFの記号が有りますがメンテナンスフリーの頭文字で,このバッテリーには記載はありませんが使用可能です。他の方のレビューに国産と有り誤解を生む可能性があるので一言付け加えますが,YUASA製ですが中国製です。使用感は間違いの無いものだと確信出来る物です。しかし初期の充電はした方がよいでしょう。充電器は本体を痛めないためにもアキュメイト等をお勧めします。

5 2012-08-01

V125G
バッテリーが弱くセルが回らないぐらいでした。早速新しい商品が届き取付ました。セル一発でエンジンスタートができました。外国製の安価な商品と国産製の高価な商品の中間ぐらいの金額設定して探していました。お手頃な価格でHAPPYでした。

5 2012-01-20

調子がイイです
スズキのアドレスV125Gに使用しましたが、
非常に快調に動作しており満足しています。
希硫酸のバッテリー液を注入してから使用するタイプで、
上手く出来るのか若干不安もありましたが、分かりやすい
手順表が同梱されており、迷うこと無く取り付けが出来ました。
値段も市価よりも安価ですのでオススメです。

5 2013-02-17

アドレスV125に使用していますが、問題なく動作しており満足しています。メーカー1年保証も安心です。液入れ・初期充電サービス、不要バッテリー回収サービスは価格も安く助かります。

4 2012-12-29

満足です
注文後すぐに届きました。
包装もしっかりしていて、信頼のできるショップという印象です。
液補充・充電サービスはお勧めです。

• 楽天yesさん
  • 楽天yesさん

5 2012-12-22

純正品へのこだわり
友人のシグナス125Xのバッテリーを頼まれ、国内産で探した結果、価格や信用度も1番なので購入、3日で届く素早さと商品の確かさを実感しました、友人の依頼なので今回は慎重に選びこの会社のにしました、かかりも良かったそうです

5 2012-08-30

純正品がお値打ちに
バイクのバッテリーの調子が悪く、いろいろな店舗で探しましたが、こちらが一番お値打ちでしたので、ここに決めました。今回は利用しませんでしたが、不要になったバッテリーの引き取りサービス(有料)もされていて、すごく便利だと思いました。また機会がありましたらお世話になりたいと思います。

4 2012-07-19

商品に問題なく、すぐに取り付けが出来ました。安く購入できて良かったです。このまま調子よく使えるかまだ分からないので、★4つです。

• toshi_zouさん
  • toshi_zouさん

5 2011-05-07

アドレスV125Gのバッテリーがあがってしまったので、交換のために購入しました。FI車はバッテリーが弱るとアイドリング時にエンストするので、早めに交換することをお奨めします。
右左折時にアクセルを戻した時にエンストしたときはどうしようかと思いました。
バッテリー自体はとても快適に使えています。

4 2011-04-27

日本メーカー製ということでは、安心できるが、少し高い気がする。

5 2010-10-17

国産でこの値段だと安いのでいい買い物が出来ました。