送料無料 YTX5L-BS GS ユアサ VRLA 【 制御...(バッテリーウェブコム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-01-03

リード100のバッテリーとして
ホンダリード100のバッテリーとして購入。バッテリーを購入の際はこちらのショップを毎回利用しております。比較的早くバッテリーは届きます。

4 2011-01-07

ジェベル250用バッテリ
ジェベル250用バッテリとして購入しました。
12月26日に購入。年内に届くかと思って心配していましたが、12月28日には運送会社の不在通知が入っていました。
年内に届いて大変助かりました。
ただし、購入時の備考欄に「12月30日午前中着希望」と記入していましたが、それはきいていただけなかったようです。

5 2014-02-02

レビューが大変遅くなりましたが、発送もスムーズで、愛車は今元気に走り回ってます。また機会があればお願いします。

5 2013-04-08

満足
届いてすぐバッテリー交換をして初期充電後一発始動。満足。もう一個購入予定。

5 2013-03-18

純正の安心感
申込後、三日で到着。迅速な対応ありがとうございました。液が別になっていますが、使用時に自分で注入しなければならない半面、逆に言えば、使う時になれば注入すれば良いのでもう少し暖かくなりバイクに乗る回数が多くなったら注入取り替え予定です。良い買い物をしました。

5 2013-01-12

GSに頼るしかないか
今のところ、満足。他社のバッテリーを付けていたのだが、安さにつられ中国製など1年もたてば放電し、寒い朝の予定が大きく狂った苦い経験から、GSユアサに頼るしかないと、購入した。さて、来年はどうだろうか?楽しみです。

• babamadさん
  • babamadさん

5 2012-07-17

快調です。
父のバイクのバッテリーが切れていたので、プレゼントしました。問題なく快調に走っているようです。

5 2011-05-01

DJEBEL XC用に購入
DJEBEL XC用に購入しました。
発送も早く、GWに間に合いました。