あす楽 送料無料 YTX4L-BS GS ユアサ VRLA ...(バッテリーウェブコム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-04-02
  • 問題なく始動
  • GSユアサ純正か、台湾ユアサの安い方か迷いましたが、純正を購入しました。バッテリー自体はMade in Chinaでしたが、取扱説明書や保証書は全て日本語ですし、1年間の保証が受けられることが保険代金と考えれば、純正を選んで良かったです。電解液を自分で入れるのは始めてでしたが、マニュアルを読めば誰でもできるような簡単なことでした。電解液注入後、20分以上経過してから付属のキャップをするのです ・・・(続きを読む
  • 2 2013-04-29
  • 3日以内に入金がないと・・・
  • 「注文して3日以内に入金がなければ対応しません」というメッセージにもかかわらず、入金させていただいて2日たっても何の連絡もありません。確認の電話を入れてもお詫びの言葉もなく普通に対応。バッテリーは届いてすぐに液補充してエンジン始動OK。バッテリーは良かったのですが、店の対応が少し不満です。 ・・・(続きを読む
  • ringo2537さん
  • 購入者 レビュー投稿 6

4 2016-05-25

原付用バッテリー
正規品で保証付きとのことで、安心して使用したいと思います。

4 2015-08-31

レビューを書くまでもなく安心しています。全てが普通です。カーショップより安い価格で助かりました。

5 2015-08-27

評価が多かったので購入してみました。
週末に液を入れ充電して使用してみたいと思います。

• vbrmさん
  • vbrmさん

5 2015-08-25

満足
高品質のユアサバッテリーを低価格で購入できるのは魅力的です。今後別のバッテリー交換時にも是非利用したいですね。

5 2014-11-28

思っていたより、簡単に取替が出来ました。
商品が届いて、説明書を見ながら、電解液を入れて簡単に取替が出来ました。
早速セルを押して一発でかかりました。キックでは10回ほど蹴っていましたので、楽ですね。 廃バッテリーの処分困っていたら ここで750円でできるとの事で早速また購入いたしました。

5 2014-11-04

近くに販売店もありませんでしたが、純正品を安く購入することができました。

4 2012-04-02

問題なく始動
電解液注入後、20分以上経過してから付属のキャップをするのですが、結構力のいる作業で、指だけで押すより、硬くて平らなものをあてがって押したほうが確実にキャップがはめられます。
バッテリーの取り付け後は一発で始動しましたし、これから2年以上持ってくれれば満足です。
商品レビューで「大人気のハンドモップをGET」とのことでしたが、実際に送られてきたのは、手足にマグネットが入ったパンダのおもちゃでした。
ハンドモップも期待していただけに、残念だったので星は1つ減らしました。

4 2012-10-20

初めての購入
原チャリのセルがなかなか回らなくてキックバックでエンジンかけていましたが、バッテリー交換したら一発で直りました。
バッテリー溶液の注入の仕方の説明書が、ちゃんと付いていましたので初めての注入・交換でしたがスムーズにできました。個人的には満足です。海外製のと迷いましたが国産のを購入して今は満足しています

5 2011-05-11

バイク屋さんに頼むよりとても安くできました。回収サービスもあるのがありがたいです。

5 2014-05-15

バッテリー
昨日、届きました。
レビューが遅くなって、ゴメンナサイ。
丁寧に梱包して頂いてありがとうございました。
又、利用したいと思います。

• 豚ドンさん
  • 豚ドンさん

5 2013-07-13

死んだバッテリーで復活
皆さんのレビューを、参考に購入しました。
液を入れて20分後にテスターで計測12v以上楽勝でありました。
Todayに取り付けとっても簡単でした。

4 2012-07-21

スクーターのバッテリー寿命で。
即日発送だったので、注文日の翌日には届きました。急ぎの時には有難いです。
値段も安く、商品も確かな物です。
ただ、商品の検索が開放式(12Vか6V)かVRLA(制御弁式)かだけのフォーマットなので探すのに時間が掛かりました。できればメーカー(車・バイク)から排気量、車種といった順番に検索できれば良いのですが。
ホームページの使いづらさがあったので−1☆です。

5 2012-04-14

満足!!!
自分のレッツ4に使うために購入。
カー用品店やバイクショップで色々値段を調べましたが、バッテリー単品で大体1万〜8,000円ぐらい。(取り付け代金別)しかも他メーカー物でした。他メーカーであれば、楽天でもっと安い物もありましたが、いつまでもつかわからないので不安でした。純正品で保障もあり、このお値段なら良いだろうと購入。取り付けはバイクに詳しい知人にお願いしましたが、良いバッテリーだと太鼓判を押してくれました。今の所順調に動いています。1年以内なら壊れても保障があるしと思うと安心です。

4 2012-02-11

価格に満足!
バイク用のバッテリーは小さいのに非常に高価ですね。
ホームセンター、バイク屋、バイク用品店に価格を調べにいきましたが、その半額以下で購入でき、満足しています。
電解液別の製品のため、液を本体に注入後に液漏れ防止のキャップをかぶせるのですが、これが思ったよりもきつくてきっちり嵌め込むのに苦労しました。
今回スクーターのバッテリー交換を始めて行いましたが、バイクの取説に方法がのっており、簡単に交換することができました。
交換後はスムーズにエンジンがかかり大変満足しています。

• H1957さん
  • H1957さん

4 2011-11-20

買ってよかったです
ジーエス ユアサ製のバッテリーを探していました。
純正、またメーカー保証1年ということで安心です。
日本語の取扱い説明書もあり、説明書どうりに液を注入し念のため充電後、
原付バイクに装着。
セルのかかりが今までと全然違いました。
安い海外製の製品もありますが、この値段で購入できたので満足です。
購入したばかりで、どれくらいもつのか評価できないので
おすすめ度4にしました。