送料無料 YTX20L-BS GS ユアサ VRLA 【 制...(バッテリーウェブコム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• fumi$0235さん
  • fumi$0235さん

5 2016-07-05

YTX20L-BS
このタイプのバッテリーは、在庫が少ないショップが多いので前回同様購入しました。

4 2012-02-14

良かった
分り易い説明書と保証期間が一年ということで安心して購入しました。
快調にバイクは走ってくれてます。

4 2014-05-19

初めて購入しました!中国製でした^_^;他は特にきになりません。

5 2013-04-25

欲しかったバッテリー!
前回、安価な他社製品を購入したところ、あまり長持ちせず・・・
やはり安心できるプランドが一番。欲しかったバッテリーで、値段もお安くて大満足です。

5 2012-06-06

やはり安心できるブランド
安価なバッテリーが出回る中、やはり安心できるブランドです。エラー率も低いところが品質の高さを表しているのではないでしょうか。
お値段もお手頃です。

• かい1194さん
  • かい1194さん

4 2012-05-30

問題なし
今の所、セル一発好調です。なかなかいいんじゃないかい。

5 2012-02-04

即納ありがとうございます
ここでの購入は二回目です。
近所のバイク用品店では在庫してないものなので、早く安く買えて助かりました。
また機会がありましたら、宜しくお願いします。

5 2012-01-12

商品迅速に届けていただきました。
さっそく試してみます。

4 2011-05-31

883用バッテリー
まだ取り付けが出来ていない現状ですが、とても迅速にご対応をいただきました。
また他のバイクのバッテリーが必要になったらお世話になるかと思います。

5 2010-09-02

いいものを安く
金額的には安物<いい物の安売りとなりますが安物買いの銭失いにならないよう、バッテリーは”いいものの安売り品”がいいと思います。使用期間を考えればトータルでお得ですよ。

4 2009-06-09

この型番を探してました。
バイクも問題なく走ってます。

5 2009-02-03

輸入物と比べたら高いんだけど安心感はあるかな・・・

3 2014-03-17

ちょっと残念
国産かと思い購入。違ってた。届いたばかりなのでまだ使用していない。