送料無料 YTX14-BS GS ユアサ VRLA 【 制御...(バッテリーウェブコム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-01-24
  • 満足です
  • アフリカツイン用に購入しました。これまでは古河のバッテリーを使っていましたが、端子の固定用ネジが合わない為、バッテリーの付属している新しいネジが使えなかったのですが、GS-YUASAのは付属の新品ネジが使えました。流石は純正!当たり前ですが、交換後はセルも元気になって、絶好調です。価格もショップで買うよりかなり安いですね。スクター用のバッテリーと一緒に2個同時に購入しましたが、このバッ ・・・(続きを読む
  • 炎のリフターさん
  • 1 2009-07-30
  • 表記に偽りありのような・・・
  • 商品の紹介に「国内のメーカーより正規に仕入れされた商品です」と記載されていたので、日本製かと思っていたら、中国製でした。私がしっかり読んでいなかったからかもしれませんが、なんだかだまされた気分でショックです・・・・・。中国製がすべて悪いとは思いませんが、日本製の安心感でこの店の商品を選んで購入したつもりでしたので。同じ中国製を買うくらいなら他店の方が安いので、もうここで購入する ・・・(続きを読む
  • k@tsu009さん

5 2015-06-27

中国製でしたが、充電サービスをつけてもらっていたので
届き次第すぐに装着して スタートは一発でかかりました。
12か月の保証付きですが、どのくらい長持ちするか楽しみです。

5 2014-07-11

満足です。
スピーディーに対応していただき、満足です。
保証もあり安心です。
長持ちしてくれることを願っています。

5 2012-01-24

満足です
当たり前ですが、交換後はセルも元気になって、絶好調です。
価格もショップで買うよりかなり安いですね。スクター用のバッテリーと一緒に2個同時に購入しましたが、このバッテリーをショップで買う価格に少し足した程度で2個買えました。

• sinn117さん
  • sinn117さん

5 2013-03-06

バッテリーがあがってしまい、こちらが一番安かったので購入を決めました。
バイクのバッテリーを買うのは初めてだったので少々心配でしたが、無事取り付けも終わり一安心。
丁度スーパーセールをやっていて、送料が無料&ポイントもたくさんつきラッキーでした。

4 2012-05-15

純正品なので安心?
電解液を注入して1時間ほど待って、電圧が上がったところでバイクに取り付けました。純正品なのでサイズも前の物とピッタリで問題なく取り付け出来、エンジン始動も一発で始動出来ました。前のバッテリーは冬場の管理をキチンとした為、6年使えました。今回購入品は純正品と表示されていたので国産品かと思って購入したら中国製でした。チョッと心配ですが純正品なので大丈夫かと思います。

• N.NOBUさん
  • N.NOBUさん

5 2012-01-08

大満足です
正月にバイクのバッテリーをあげてしまい、寿命だったこともあって急きょ新品を注文。
当然、店舗も正月休みだったので、休みが明けてからしばらく時間が掛かるだろうと思っていたが、休み明け早々に届き、この週末に乗せ換えが出来ました。
予想以上に早く届いたので嬉しかったです。
商品は安心できるメーカー品でしたし、当然一発でエンジンが掛かり、何も問題はありません。
あまりバッテリーを買う機会はありませんが、次は車の分もこちらを利用しようかと思っています。

5 2013-04-27

すぐに届きました。
すぐに届き液入れサービスが300円で、届いてありがとうございました。すぐ取り付けしたらバッチリ動きました!!

5 2013-03-25

正規品とまったく変わらないのに安く購入できて良かったです。
液入れ作業も一緒にやってもらったのですぐに取り付ける事が出来ました。

4 2013-03-10

日本の会社の中華製でした
使用車種は、川崎GPZ1100、1994年式です。
日本製を選んだつもりが届いた製品は日本の会社の大陸工場製でした。
年間走行距離2000km、ひと月1.2回程の使用頻度で4年弱もったので、品質面では日本製と遜色なかったと言えるでしょう。

5 2012-03-04

早速使用していおり、セルがよく回ります。また純正品なので安心できるところが良いです。

4 2012-01-25

バッテリー価格のピンからキリまで悩んだのですが、国産純正バッテリーで安く購入でき、安心して取り付けすることができました。

5 2011-11-03

Goo!!です
速い、安い、丁寧でバッチGoo!でした。安心!

5 2011-03-05

注文日に発送頂き、翌日に届きました。製造も半年以内でしたので安心しました。

5 2009-09-09

バッテリー交換
安心のGSユアサなので少し値は張りますが定価の半額以下はいいですね。

5 2009-06-01

あまり安いバッテリーは、やはり長く持たなかったので、今回は、日本のメーカーにしました。