送料無料 YTX12-BS GS ユアサ VRLA 【 制御...(バッテリーウェブコム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-03-18
  • バンディット1200Sに使用
  • 2015年4月25日追記丸三年経ちましたが、まだ元気に動いています!やはり中国製とは違いますね!(まあ、月1回程度の使用頻度ですが・・)--------特に問題なさそうです。中国製のバッテリで痛い目にあっているので、今回はこれにしました。テスターで事前に計って、13.5V、エンジンかけた状態で15V近くになったので、合格です。あとは、1年以上持ってくれることを祈ります。 ・・・(続きを読む
  • 2 2012-03-04
  • 中国製でした…
  • 台湾ユアサと迷って、金額が高い正規品をあえて購入しました。見たら中国製でガッカリでした。モノは、しっかりしてそうです。今のご時勢、生産国はあまり気にしてはいけないのでしょうか? ・・・(続きを読む
  • sbb196さん

5 2014-12-11

安かった!
商品が届いてから早速つけてみました。
説明書には装着して20分経ってからエンジンをかけるように書いていたので、20分ほどしてから掛けましたが、かかりませんでした。
もう20分してかけると、調子よくかかりました。
順調良く運転できるので、次回も購入する予定です。
商品は安いのに、品質はいいなと思いました。

5 2015-04-25

自分で注入するタイプは初めてでしたが、早く安く購入できてよかったです。

• CarreraGTさん
  • CarreraGTさん

5 2012-09-06

純正品でこの価格は破格ですね。発送もとても早くて大変助かりました。

• kururin77さん
  • kururin77さん

5 2010-06-30

フュージョンに
旦那のバイクに必要だったので、一番評判がよさそうなお店を検索し、購入しました。まだ届いていないのですが到着が待ち遠しいです。

5 2010-06-26

信頼のYUASA
国産がこの値段で買えるのは大変ありがたいです品物が届くのが楽しみですよろしくお願いします

• TAKK-Rさん
  • TAKK-Rさん

4 2010-06-24

GSX1300R隼 K8用として購入しました。
バイクショップでは倍近い価格だったので、
安く購入できて満足です。
希硫酸を自分で入れないといけなかったので緊張しましたが
この値段で購入できれば大した手間ではないです。

5 2012-03-18

バンディット1200Sに使用
2015年4月25日追記
丸三年経ちましたが、まだ元気に動いています!
やはり中国製とは違いますね!
(まあ、月1回程度の使用頻度ですが・・)
--------
特に問題なさそうです。

5 2014-04-27

ゼファーχ用
満足できる良い商品です。ユアサの商品は値段は高いですが物は良いので安心して使えます。

5 2013-12-04

問題なし
季節がらか手元に届くまですこし時間がかかったが、
商品・梱包等は問題なし。
液別なので新品に間違いない。
液入れ後軽く走行して確認、当然ながら問題なし。
(高いがやはりGSユアサ製ブランドは間違いなし。)
※(当方バイク歴30年。ZEP750用注文 YTX12-BS)

5 2013-08-10

純正品でこの価格は驚きです。
いろいろ探したのですがここが一番良さそうだったので購入しました。
迅速で商品も大変満足しています。

5 2013-04-07

早かった。
思っていたよりも早くに届きました。問題なく使用しています。

5 2013-01-10

やはり純正品はいいです
始動性、信頼性共に満足安心です、購入金額も安く良かったです

5 2012-12-17

純正品はいい
電解液が別になっているので使う直前に液を注入すれば良い
劣化や放電の心配をしなくて良いので私にはありがたい

5 2012-10-21

ホンダフュージョンに使用
セル一発でかかりました。
値段も安く、とても良い商品です。

5 2012-08-12

素早い対応でした!
バイクのエンジンがかからない・・どうしよう・・お盆前なのに・・
困っていたときに、素早く対応していただきました!
ありがとうございました!