あす楽 送料無料 YTR4A-BS GS ユアサ VRLA ...(バッテリーウェブコム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-08-27
  • 安心のユアサバッテリー!
  • マグナ50中古買いで納車時に新品フルカワのバッテリーを付けてくれてました。1年10ヶ月雨の日以外は乗ってました!このところ一発始動し損ねると二発目からのセルの回りが悪くバッテリーの弱りを感じて居り、先日こちらのショップさんで【オプティメート4】を購入させていただき繋いだところ、放置していたバッテリーではないので異常なし!補充電もしている様子無しだったのでまだ使えるか?と思いましたが ・・・(続きを読む
  • S.insatsuyaさん
  • 2 2013-05-11
  • 御蔭様でお安くかえたのですが・・・
  • 御蔭様でお安くかえたのですが、バッテリーの蓋がはまりにくく、何度かやり直し、ドライバーで無理やりオスを突っ込んだり、金づちで上から叩きましたが、少しグニャグニャとなりました。取り敢えず使用していますが、収納が横機なので、液漏れに注意しないといけません。商品の個体差が有るのかもしれませんね。 ・・・(続きを読む

5 2016-05-25

迅速にお送り頂き満足しております。また、廃棄バッテリーを回収もされており、大満足です。

5 2015-10-12

よかった
問題なく始動しました。
初心者でも心配なくセッティングできます。

5 2014-05-27

もう届いた
早速バイクにセットして爆走してたら交機に停められて免取になりました( TДT)
明日から免許取りに行きます(。>д<)

5 2015-05-09

やはり国産品は良いと思います
安価な商品もありましたが、国産品でありながら価格メリットがある貴店を選定させて頂きました。
お陰さまでキックスタートで苦慮していた妻は大喜びでした

5 2015-04-25

届いてすぐ使用できました。問題ありません

5 2015-03-31

いい商品です。
本日取り付けました。
エンジンのかかりも良好です。
耐久性はこれから見ていきます。

4 2015-02-03

迅速対応ありがと
迅速対応で問題なし。価格は普通、特別安い訳ではないとおもた。。

5 2015-01-31

原付交換用に購入しました。安く購入できて大変満足しています。

5 2014-06-28

対応が早い
注文から出荷までの対応が早く、気持ちよく買い物ができてよかった。

5 2014-06-16

安価で購入出来て助かりました。
また機会がありましたら また利用させて頂きます。

5 2012-08-27

安心のユアサバッテリー!
1年10ヶ月雨の日以外は乗ってました!
このところ一発始動し損ねると二発目からのセルの回りが悪くバッテリーの弱りを感じて居り、先日こちらのショップさんで【オプティメート4】を購入させていただき繋いだところ、放置していたバッテリーではないので異常なし!補充電もしている様子無しだったのでまだ使えるか?と思いましたが、今一弱い‥‥。
そこで、前回対応の良かったこちらのショップさんでユアサのバッテリーを購入して付けてみましたがやはり新品は違いますね!!一発始動は当たり前ですが、セルの回り方の力強さが違います。前のバッテリーはやはり寿命が近かったのでしょう、早めに変えて良かったです。
こちらの商品、注入液を自分で入れるタイプですが、思った以上に簡単でした。注入開始から20分と有りましたが見る見る入っていって、1分少々で全液収入出来ました!ただ良く分からないので、20分経過を待ち蓋をハメました。
どちらかというと、蓋をはめる方が難しかった(;^_^A アセアセ…、全部の蓋を均等に少しずつ入れていく気持ちでやらないと
ダメですね! 始めに簡単な作業だろうとチョット油断しすぎ、力ずくで入れようとしていたら差し込み先端が変形し尚入れにくくしてしまい苦労してしまった(笑)
最小だけ丁寧に均等に差し込みはじめましょう!
こうすれば、簡単な作業だったはず!反省です。

5 2012-05-17

絶好調です!!
1 説明書の通り電解液を入れて20分待つ
(泡が出てきて完全に液が落ちても20分はキャップはしてはいけません)
2 キャップを閉める。(最初電解液についていた黒いキャップです。捨てないように注意してください。!)
3 バイクに装着
以上の作業しただけで今までセルがウンともスンとも
言わなかったですが一発で勢いよくエンジンスタートした時は
ものすごーく感激して超うれしかったです。
「ヤッター! これで何回もキックペダルを踏まなくても
良くなりました。
1年保証もついているから安心ですが、なるべくバッテリーに負担をかけないように朝一はキックでエンジン始動して長持ちさせたいですし、これからメンテナンスにも気をつけて使いたいです。

5 2011-10-05

バイクのバッテリー交換
ホームセンターの安物は長持ちしないので、ジーエス・ユアサ製を探していました。送料別でも1番安かったので購入しました。
12ヶ月保障もついてるし。電解液注入は簡単でした。充電しないで取り付け、セル1発でかかりました(ライブディオ)おまけ付きでお得。

5 2011-05-12

ホームセンターの半額で買うことができました。何ら問題なしです。メーカーも間違いなくユアサでした。

5 2012-12-24

ストレスなく一発始動
平成10年に購入したライブディオ50cc。今までに1回か2回しかバッテリーを交換したことがありませんでした。最近は、なかなかエンジンがかからず、大変苦労していました。このHPで、格安のバッテリーを知り、レビューも参考に、購入することとしました。 商品到着後、説明書に従い、苦労なくバッテリー液を注入できました。 取付後、一週間ほどバイクに乗る機会がありませんでしたが、霜が降りとても冷え込んだ朝に、エンジンをかけたら、一発でかかりました。 これで、これから寒い日が続いても、エンジンをかけるのに苦労することはないと期待しています。