5 2023-10-18

ホームセンターではもう買えないですね、純正品が安く買えてとても満足しています

• itchan007さん
  • itchan007さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 252

5 2022-05-02

GSユアサで安心
今まで、代替品か台湾ユアサのバッテリーを購入していましたが、初めてGSユアサのバッテリーをお安く購入できました。 製造はインドネシアとなっていますが、品質面では安心して使えると思います。1.5年〜2年の使用ですが、楽しみです。

5 2019-02-16

さすがにユアサ純正ですね
レッツ4に乗っています。突然のバッテリー切れであたふたしました。ここは既に、何かあったときのために、お気に入りに入れていました。今の50ccは、電子インジェクションなので、バッテリ上がりだとキックでもエンジンが回らないのですね。勉強になりました。ちなみに交換は簡単でした。充電液を入れて1時間後にバッテリー交換し、始動を確認しました。バイク屋に出せば1万円でしたね。
しかし、横置き不可に2日後に気が付き、急いで外しました。液封のバッテリーを買わねばいけなかったのですね。失敗しました。

5 2012-03-09

原付バイクのエンジンがかかりにくくなってきたので、購入しました。
届いたら、添付の希硫酸を説明書どおりに入れ、バイクの取り扱い説明書のとおりバツテリーを交換しました。交換直後から、エンジンのかかりがとても良くなりました。不要のバッテリーは、ENEOSのガソリンスタンドへもって行き、無料で引き取ってもらいました。

• voodoo118さん
  • voodoo118さん

5 2012-06-08

中国製が気になりましたが…。
今回購入のバッテリーは、中国製だったので少し心配ではありましたが、国産のバッテリーが少なくなってしまった今では、これも仕方のないことだろうと思っています。
それでも信頼あるGS・ユアサのブランドで品質保証を行っているので、それを信用し、今後は使ってみての評価となると思います。
しかし、商品としては今まででは考えられないほど非常に低価格です。
仮に多少寿命が短くても、この価格なら惜しくない価格だと感じます。
まず日本製では考えられなかった価格です。
届いた商品の状態も、非常に良く管理されていますので、今までの日本製とも見た目は変わりありません。
日本製でも当たり外れはありましたから、そう考えれば問題ないと思っています。
後は使ってみての評価です。
恐らく中国製であっても、文句はないのではないかと思っています。
とにかく、嬉しくなる価格であることは間違いないです。

• nyanko0585さん
  • nyanko0585さん

5 2013-04-28

いつ買うか?今でしょ!!
通学に使っているリトルカブが弱ってきたので、買い換えることにしました。
バイクのバッテリーって高いんですよね。特にカブはタイヤとかも高いですから出費が重なって…
使い捨てと思いつつ、某超納豆を買おうとしたところ、偶然このサイトを見つけました。GSユアサのバッテリーがこの価格とは、にわかには信じられません。
今回5000円以上で送料無料と聞き、同じく弱っていた父のバッテリーも一緒に買ってしまいました。それと、300円の充電サービスもお得です。少しでも迷うのであれば、一緒にやってもらっちゃいましょう。
送料無料のサービスは、もうすぐ締切です。迷っているそこのあなた!いつかうか?今でしょ!!

5 2011-11-07

さすが メーカー品で [バッチリでした。]
カブ100に取り付けようとして 色々 バイクショプとかホームセンターなど 廻りましたが 値段が納得できず 悩んでいましたが、インターネットで 当店を知り 早速 注文しました。連絡があって すぐに届きましたので開封して バッテリー液を注入してしばらくして 電圧を計りましたら 12.6V ありましたので早速取り付けました。 セルはよく回り ウインカーも調子よく 点滅します。尚 始めは 値段が安くなんとなく心配でしたが 梱包もしっかりしてましたし 安心して購入することができました。後 6V仕様の ゴリラも所有しておるので 又お願いしようかと思っております。ありがとう。

4 2016-11-21

満足です。
バイクのセルの掛が悪くなり、バッテリーを交換しました。補充液が付いていましたが、説明書に記載がなく少し困惑しました。

5 2010-09-26

国産バッテリー
使用していた国産某バッテリーの寿命が短かったので、
今度はGSユアサバッテリーにしようと探したところ、
このショップの価格がとても安かったので購入しました。
届いたバッテリーは問題なく使用しています。
以前のバッテリーは保証期間6ヶ月なのに、
このバッテリーは保証期間12ヶ月で安心です。
電解液が別になっているのも新品という感じがして良いです。

• 武道人さん
  • 武道人さん

5 2010-07-14

バイクの夏ばて防止
バイクの始動他に不都合が出始めたのでバッテリーを載せ変えようと思いバイクショップに出かけましたがあまりの高値の為楽天でこの店にめぐり合いました。送料込みでも市場価格の半額だったので失敗しても良いと思い購入しましたが商品はGSYUASAのメーカー品で安心だし電解液注入後充電して完璧に始動しました。配送も早いし大満足の買い物でした!

• 310飴さん
  • 310飴さん

5 2022-03-19

一年使っています
キャブ時代のスーパーカブで使用中。
週1~2程度短距離で一年もっています。
このまま2年使えれば満足です。

• P坊8268さん
  • P坊8268さん

5 2022-02-01

バッテリーの購入
大体の年数で2年毎に購入していますが、安価でグッドです。

5 2021-12-22

リード50
主人に頼まれて購入。バイクのことはよくわからないのですが、対応機種などが詳しく記載されていたので助かりました。開封して液が別になっていたのが気に入ったらしく”いいね”と喜んでいました。先日、バイクのメンテナンスをしたところなのでしばらくは乗れると思います。またよろしくお願いします。

• eri517さん
  • eri517さん

5 2021-11-08

母のバイク用にお安く良いものが購入できて良かったです。

• tktoshiさん
  • tktoshiさん

5 2021-06-14

丁寧な梱包と迅速な対応でとてもいい対応でした。
また機会があればよろしくお願いします

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品バッテリー