5 2011-01-18

やっぱり純正がイイ
バイクのバッテリーが弱ってきたので交換をと思ったのですが、近所のホームセンターでは7,280円だったので、「取りあえず楽天で探してみよう」と、こちらの商品にたどり着きました。
純正品なのに1/3位のお値段で、しかも保障付で大満足です。
しかもコメント記入で200円引き、送料も500円とお得なので次回も購入します。

4 2011-12-12

とても満足
価格も激安だし、発送も迅速で、保証書もついていて、とても良い対応でお薦めです。今までバッテリーが上がる度に修理に出していたのがばからしく思えました。ただ購入時このタイプは電解液不要と思えるような表記があり、届いたら電解液がついていてびっくり。大変な作業ではなかったのですが、そこがちょっとマイナス部分。あとは完璧♪

• 4mama4さん
  • 4mama4さん

5 2020-02-20

中古のバイクを頂き、バッテリーの交換が必要だったため探しました。交換後なんの不備もなく使っています。

5 2015-03-31

安くてよかった
ホームセンターで売っている互換性のあるバッテリーより純正品で保証もあり送料を含めても安く助かりました。ありがとうございますまた利用させてもらいます。

5 2015-02-10

迅速な対応で、よかったです。
この価格で、調子良好!満足です。

• seizaigyouさん
  • seizaigyouさん

5 2014-07-10

昔の原付久しぶりに バッテリー探して乗ろうかと思いましたが 近くのホームセンターになく
探したら これだと思いました 早急な対応ありがとうございました。

• jyn0630さん
  • jyn0630さん

5 2013-08-30

自宅ホンダカブ使用
近くのお店でも値段が高くて、迷っていた時皆様のレビューを見て購入を決めました。まだ取り付けていないのできちんとした総評価では無いですが、商品の発送は早かったです!

• ivorycafeさん
  • ivorycafeさん

5 2013-06-12

お買い得です。
愛車ジョルカブのために購入。
古いバイクなので去年も安ーいバッテリーを購入して交換。
今年またキックしないとエンジンがかからないようになったので,今回は信頼できるこちらのバッテリーを購入して交換。
すぐに調子がよくなり,電気系統もよくなりました。
物が良いのに安くて大満足です。

• drnk1224さん
  • drnk1224さん

4 2013-03-26

NSR用に
安く購入できました。また、予備用も合わせて購入しようと思っています。

5 2013-01-30

YT4L-BS バイク バッテリー GS
明日楽対応で注文しましたが、きっちりと発送いただきました。
早速充電して、軽快に走っています!有難うございました

• ken/loveさん
  • ken/loveさん

5 2012-09-27

忙しい通勤時、キックでエンジン始動していたが、バッテリー交換後はセル一発でエンジンが始動できとても良かったです。

4 2012-05-14

お店の対応も良く、届いて早速愛車のカブに取り付けました。
はぁ〜調子がとっても良くなりました。

5 2011-09-12

安い・早い・品物は確か。言うことなし!次回もこちらで購入予定です。

5 2011-06-24

国産のバッテリーがお安く購入することができたのでとても助かりました。

3 2011-09-14

よかったです。
ジーエスユアサがこの値段で購入できたのはたいへんお得だと思います。たいへんよかったです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品バッテリー