あす楽 送料無料 YT4L-BS GS ユアサ VRLA ...(バッテリーウェブコム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-08-08
  • YT4L-BS到着から2ヶ月時点でのレビュー
  • 2ヶ月前に購入し、現状でのレビューです。まず、最初到着時、バッテリー液が中に入ってなくて驚きました。いつもバイク屋で購入&取り付けしてもらってたので、正直扱いに困りました。メーカーからの案内の冊子にも、バッテリー液を入れた状態で販売するようにと書いてあったのに、入っていませんでした。なんとか、苦労して使えましたが、それまで、メーカー出荷時にバッテリー液が既に入って販売されてる物 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-01-16
  • 簡単 しかし 不具合?の可能性あり
  • 電解液も簡単に入れれたし だれでも作業できるいい商品だとおもいますでも、充電して 交換したけど電気系が復活しなかった バイク屋で 電圧チェックしてもらい 電圧の数字は充分あったのだが 空ぶかししても バッテリーの充電機能が 行われていないらしくもしかしたら バッテリー自体が駄目かもしれないという最悪な状況です只今 預け中なので 電装不良かバッテリー不良か わかりません。バッテリー不具合の場 ・・・(続きを読む

4 2016-11-21

満足です。
バイクのセルの掛が悪くなり、バッテリーを交換しました。補充液が付いていましたが、説明書に記載がなく少し困惑しました。

• 310飴さん
  • 310飴さん

5 2017-05-23

正規品の勝ち
一度は激安品に浮気しましたが、信頼できる正規品に戻ってきました。
一回目 正規品で4年持ちました
二回目 激安の*BC 1年1ヶ月でダウン 半値ぐらいなので2年は頑張って欲しかった。
三回目 正規品 今回は何年持つのか楽しみ。

5 2017-05-19

異常なし
三回目の購入です。
いずれも快調です。
ありがとうございました(^ー^)

• P坊8268さん
  • P坊8268さん

4 2017-05-10

バッテリー
今回が2度目の利用をさせて頂きました。
簡単な手順で交換出来ますし、とにかく市販で購入するより運賃込みでも安価が十分に助かります。
使用開始から約3年近く持ちました。

5 2017-03-31

期待どおりです
このバッテリーの購入は2度目です。
液注入と充電の手間がかかりますが、その分性能が安定していて安心できます。
日常のメンテナンスに縁のない老母の生活の足(Dio)用に重宝しています。

5 2017-03-25

2回目の購入です。
以前購入して良かったので再購入です。
リトルカブのバッテリー交換用です。
電解液入れサービスと廃棄サービスも同時にお願いしました。また時期が来れば利用したいと思います。

4 2017-03-21

このメーカーでこの値段は安い 特に問題ありません 液を入れるとき注意が必要です。

5 2016-08-09

満足です
バイク屋さんの値段と違い、安い。
しかし、商品が心配という方はここが良い。
対応も速く、確かな商品です。
早速、取り付けました。

5 2016-06-04

バッテリーは冒険せず堅実なブランド物にしています。間違いありません。

5 2016-05-25

間違いありません。
ウインカーの点滅もすぐ正常になりました!

4 2016-04-13

バイク用バッテリー購入
値段も保証も満足していますが、既存のバッテリー回収込なら良いが?

5 2015-12-11

対応も早い
購入から、発送までも早く、商品もしっかりとしてます。満足です。

5 2015-11-15

バイク大好き
バイク大好き人間ですが、近所にバイク用品店がなく、楽天でバッテリーを買いました。
安くて性能もよく、大満足です。

5 2015-10-30

荷物が早く届いてよかったです。ありがとうございました。

• baba4003さん
  • baba4003さん

5 2015-10-25

素早い対応ありがとうございます。
さっそくスーパーカブに着けました。ピッタリでウィンカーも生き返りました!次も間違いなくリピさせてもらいます。