あす楽 送料無料 YT4L-BS GS ユアサ VRLA ...(バッテリーウェブコム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-08-08
  • YT4L-BS到着から2ヶ月時点でのレビュー
  • 2ヶ月前に購入し、現状でのレビューです。まず、最初到着時、バッテリー液が中に入ってなくて驚きました。いつもバイク屋で購入&取り付けしてもらってたので、正直扱いに困りました。メーカーからの案内の冊子にも、バッテリー液を入れた状態で販売するようにと書いてあったのに、入っていませんでした。なんとか、苦労して使えましたが、それまで、メーカー出荷時にバッテリー液が既に入って販売されてる物 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-01-16
  • 簡単 しかし 不具合?の可能性あり
  • 電解液も簡単に入れれたし だれでも作業できるいい商品だとおもいますでも、充電して 交換したけど電気系が復活しなかった バイク屋で 電圧チェックしてもらい 電圧の数字は充分あったのだが 空ぶかししても バッテリーの充電機能が 行われていないらしくもしかしたら バッテリー自体が駄目かもしれないという最悪な状況です只今 預け中なので 電装不良かバッテリー不良か わかりません。バッテリー不具合の場 ・・・(続きを読む

5 2016-08-09

満足です
バイク屋さんの値段と違い、安い。
しかし、商品が心配という方はここが良い。
対応も速く、確かな商品です。
早速、取り付けました。

5 2016-06-04

バッテリーは冒険せず堅実なブランド物にしています。間違いありません。

5 2016-05-25

間違いありません。
ウインカーの点滅もすぐ正常になりました!

4 2016-04-13

バイク用バッテリー購入
値段も保証も満足していますが、既存のバッテリー回収込なら良いが?

5 2015-12-11

対応も早い
購入から、発送までも早く、商品もしっかりとしてます。満足です。

5 2015-11-15

バイク大好き
バイク大好き人間ですが、近所にバイク用品店がなく、楽天でバッテリーを買いました。
安くて性能もよく、大満足です。

5 2015-10-30

荷物が早く届いてよかったです。ありがとうございました。

• baba4003さん
  • baba4003さん

5 2015-10-25

素早い対応ありがとうございます。
さっそくスーパーカブに着けました。ピッタリでウィンカーも生き返りました!次も間違いなくリピさせてもらいます。

• snow2250さん
  • snow2250さん

5 2015-10-09

急に必要になり注文したところすぐ届きたすかりました。
急ぎの人はいいかも。

5 2014-11-10

2度目の利用です
前回購入したバッテリーも価格が安くそれでいて未だに快適に使えているので今回は知り合いの分を購入させて頂きました 性能が良く価格も安いので 知人も喜んでいます
届くのが待ちどおしいです!

4 2015-07-16

リピートで購入です。
ひさびさにこちらの商品を購入しました。
取り付けはまだですが、たぶん大丈夫だと思います。

5 2015-06-26

コスパ&品質ともに良いと思います。
また利用したいです。

5 2015-06-23

競技で使用していますが、安定感抜群です。

4 2015-05-16

まだわかりませんが
お手頃で安心して買えました。父に渡してまだ走行してませんが、いいお店だと思います。
古バッテリーを買い取りではなく、お金をとって引き取ってる店では信用できなかったので
こちらに決めました。

5 2015-05-09

商品届きました
リピート利用です。前回は3年近く機能しました。バイクショップやDIYショップに比べて安いので助かります。