送料無料 YB16CL-B GS ユアサ 【 開放式 】...(バッテリーウェブコム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-07-18

一流メーカーの商品を安く購入できてよかったです。

4 2014-10-09

補充電が必要です。
即用式ですが電圧が12.55vなので補充電しました。
原産国は台湾ですが国内のGSユアサの補償が受けられます。
後はどれ位使用出来るかです。

4 2014-07-25

とりあえずジェットにつなげてみて一発でエンジンもかかり満足してます!
来年も使えるのか少し不安な部分もありますが今年はまだまだ海に行く予定なので楽しみです。

5 2013-08-28

普通に使えています
使用して2ヶ月くらい経ちますが、普通に使えています。

• bou_chunさん
  • bou_chunさん

5 2013-06-27

ヤマハのジェットスキーに取り付けましたが問題なくセルも回り順調です、保障も6カ月あり安心です。

3 2013-07-31

とても安く購入することができました。
商品に問題はありません。