◆◆送料無料◆◆【セットアップ込み】Pana...(イドサワ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件
  • jca3915さん
  • jca3915さん

5 2017-04-15

お買い得です。
【取付車種】 L375S タント
【デザイン】 さすがパナだなぁ〜と思います。
【使いやすさ】カードの取り出しボタンが横スライド式なので誤ってカードが抜ける事はないと思われます。
【音声機能】 アンテナにスピーカーが内蔵されているので、聞き取りやすいです。
【価格満足度】DIYで取付が可能な方なら、セットアップ込みでこの価格はお買い得です。
【その他】 配線も『ACC』と『+B』はカーオーディオの裏から、『アース』はボディーの取りやすいところでオッケーなので難しい事はありません。

5 2017-03-18

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 音声機能:
  • 価格満足度:
対応が迅速!
お店の方の対応がとてもよく、商品の到着も早くて嬉しかったです。
梱包も丁寧でした。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2016-09-23

良い商品です
妻の車入換えに合わせて購入しました。知人が使用していたので、あまり多くガイドせずに、その良さが分かっていたので、納得の商品です。アンテナ分離式なので本体の取り付け位置も便利な場所に付けてもらえたので、便利に使えそうです。カードの取り出しもプッシュ式ではなくスライド式のボタンなので、不用意に抜けることもなく安心です。

5 2017-03-14

• 使いやすさ:
  • 音声機能:
取り付け完了
取り付けました。現在のところ正常に機能しているようですが、あとはゲートを通過してみないとわかりません。値段的にはとてもお値打ちだと思います。

5 2017-02-23

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
  • 音声機能:3
  • 価格満足度:3
対応が最高でした。
商品も問題無いのですが。初めての購入でお店の対応がよかったです。又利用したいと思います

5 2016-02-14

早くて良かった
注文したのが金曜の午後でしたので不安でしたが、次の日届き安心致しました。
機能に関しては同型機を別車に搭載してますので不安なしです。