◆◆送料無料◆◆【セットアップ込み】古野...(イドサワ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-22

• デザイン:4
凄くいいです
凄く助かりました
金曜日の午前中に注文を入れて書類等を送り土曜の午前中には届きました
土曜昼から取り付けして日曜は高速道路の料金所をスイスイ通過です
ありがとうございました
三年保証なので三年後潰れればリピート必ずします(笑)

4 2017-03-21

• 使いやすさ:4
  • 音声機能:1
  • 価格満足度:4
仕事が早い!
本当に仕事が早くて助かります!ここのお店はリピです!ただ、今回のETCは音声って書いてたけど、アナウンスなしでピー、ピーって音がするだけでした。確認不足だったかな?と思いつつ、残念だったので星マイナス1です。

5 2016-12-26

• 使いやすさ:3
安くて簡単取り付け
手軽、安価で装着できました。
問題なく使用できてます。

• risa38さん
  • risa38さん

5 2016-12-18

• 使いやすさ:
  • 価格満足度:5
家族が使用するのに購入しました。早く届いて良かったです。取り付けは家族がするのでわかりませんが、簡単で良かったようです。

• 楽天04550さん
  • 楽天04550さん

4 2016-12-06

• 使いやすさ:2
  • 価格満足度:4
FNK-M10T
ほかの機種などと比較しても、価格でいえば満足だと思います。

5 2016-11-12

• デザイン:4
シンプルです
音声案内も音声案内も音量調節もイジェクトボタンもない、とてもシンプルなモデルです。昨今、車も色々な電装品が付いていて、それぞれが音声メッセージを出してくると煩わしい。ブザータイプで十分です。

5 2016-09-23

初注文です
書類をFAXで送信すると即発送、到着しました。
割と簡単に取り付ける事ができ、音だけの動作がスマートで満足してます。

5 2016-09-06

• 使いやすさ:4
安かったので
音声機能はついてませんが
安かったので満足です。

5 2016-08-31

• デザイン:
  • 使いやすさ:
シンプル安い
ブザーのみのシンプルな製品。
ETCが使えればそれでいいです。
取り付けも簡単でした。

5 2016-07-20

• 価格満足度:5
知人に頼まれセットアップ込みのETCを探していましたが、このショップの価格が最安値でしたので、注文しました。必要最小限の機能ですが、充分実用になると思います。車載器のセットアップに必要な書類を郵送する必要がありますが、電子メールに添付して送れば先に発送してくださるのは大変助かりました。

5 2016-05-29

• 価格満足度:5
以前は音声タイプを使用していましたが。ETCはブザータイプで十分ですね。余計な機能はいりませんしきにかからないので良かった。

• 白乾酒さん
  • 白乾酒さん

5 2016-04-11

ブザータイプで、配線少なく取り付け簡単
電源の配線を1か所しか取る必要が無いので、取り付けかんたんにでき、電源はOKでした。あとは、ETCレーンを無事通過できるかが問題です。アンテナの裏表さえ間違わなければ大丈夫じゃないかなぁ・・・

5 2015-10-23

• 価格満足度:5
機能・サイズ・価格すべて満足です。余計な音声案内はいらないのでコレで十分

• qqpyさん
  • qqpyさん

5 2016-01-18

• 使いやすさ:3
  • 音声機能:3
  • 価格満足度:5
セットアップ込で安くて買えてよかったです。
まだ取り付けていませんが楽しみです。
追伸:取り付け完了しました。助手席の上側のグローブボックスの中に
設置しました。みんカラを見本に取り付けました。

5 2015-11-15

• 音声機能:4
  • 価格満足度:5
セットアップ込みでこのお値段はお得感満載です。取り付けもちょっと知識のあるかたなら1,000円以内でカ−ショップで部品購入でできますのでいい買い物でした。