7,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • so-kenさん
  • so-kenさん

5 2023-12-23

• 価格満足度:5
本日とどきました。必要書類をメール送信したことで即日セットアップ・発送と早いご対応いただきました。取り付けしてすぐ利用できて大変助かりました。ありがとうございました。

5 2023-07-08

• 価格満足度:5
大変満足してます、使い勝手と設置場所も今まで付けていたところに、収まり満足してます。

• mackylegoさん
  • mackylegoさん

4 2023-12-08

• 使いやすさ:3
  • 音声機能:3
  • 価格満足度:4
質感は値段なりですが、ETCに豪華さを求める気はありませんので満足です。セットアップ込みでこのお値段ですので良い買い物でした。

• Taoyamaさん
  • Taoyamaさん

4 2023-05-13

• 価格満足度:4
値段相応で少し安っぽいですが、問題なく機能してます。一度本体を貼り付けたのが剥がれましたが、両面テープを温めて貼り付けたら剥がれなくなりました。

5 2023-03-07

• 価格満足度:5
小型軽量値段もやすくてとても重宝しております

5 2023-04-03

• 使いやすさ:
  • 音声機能:
  • 価格満足度:4
気持ち良く買い物ができて、満足しています。とても良い対応ありがとうございました。

4 2022-12-14

• 価格満足度:4
商品到着も早く満足です。セットアップも問題なくされており、取付もDIYで行いました。実際に高速道路もテスト走行しましたが大丈夫でした。

5 2016-12-17

• 使いやすさ:
  • 音声機能:
商品届きましたが・・・
お店には 悪いが・・取り付けは 来年になるでしょうから 開封してません
当方の 難病が体調不良で 開封&取り付け レベューできない
とにかく 書類だけ準備完成させて置いたら 速 発送で 良いお店

• otto03さん
  • otto03さん

5 2016-07-05

無料ETC機器 J-HP101B から交換しました
3日前に注文、昨日商品が届き即自分で交換、今日高速道路で4回使用しました。全く問題ありません。この価格帯で迷っている方、おすすめします!
仕事車で9年前から使用していた無料配布ETC機器、古野製J-HP101Bが去年から出口ゲートでエラーが発生(エラー確率10%)するようになりこの機種を注文しました。
理由1 メーカー3年保証&エラーなんかしなそうな堅牢なボディー&音声ブザー切替可。(買って後悔したくないので)
理由2 一番人気の三○重工製MOBE700B、見比べるとこのFMK-M11Tと全寸法とボタン配置が同じ。あちらは音声のみ。で、結論。あちらがこちらのOEM。
交換は30分で終了しました。電源コネクターがJ-HP101Bと全く同じだったので、自己責任で電源は再利用し、本体とアンテナ線のみの交換で済みました。
唯一難点は、取扱説明書の文字が小さいので老眼の私には読めません。
ので、今のところデフォルトの音声からブザーに切り替えられません。
車のエンジンをかけたときにカーナビとレーダー探知機とこれが一斉にしゃべりだすのでかなり賑やかです。(笑)

5 2017-07-04

十分
この金額で、セットアップ込でこの見た目、クオリティならまったく問題ありません。是非お勧めします。

5 2016-08-24

• 価格満足度:5
音声とブザーが切り替えられる
すぐに届きました
日曜夜に注文し月曜日の朝に必要書類をスキャナで取り込みメールで送信したところ、当日にセットアップ完了し発送、火曜日の朝には到着という素早いご対応でした
家族の車に緊急で取り付ける必要があった為、助かりました
タイトルの通り、音声とブザーの切り替えができるため、運転手の好みに応じて使用することが出来ます

5 2015-12-02

自分用
前回の機械が壊れたので新たに購入しました。取り付けはまだですが前回のも自分でしたので簡単にできます。デザインはとても気に入ってます。

4 2017-06-07

簡単取付です
ハスラーGに取り付ける為に購入しました。
以前の車輌に付いていたものは5年使用でカード認識がエラーでることが多々ありましたのでそのまま車輌に付けたまま売却しました。ちなみに三菱電機です。
本体の質感ははっきり言って悪い。しかしながらどうでもよい(個人的には)あとは耐久性がよければFURUNO製リピートしたいです。取付はアクセサリー電源(ギボシつき)とアース取るだけ。外品オーディオ取り付けている場合でしたら配線キットのアクセサリー電源にさすだけです。
やったことない人もググって挑戦してみてはいかがでしょうか。

• MSG48さん
  • MSG48さん

4 2016-09-22

• 価格満足度:4
まったく問題なし。
初めてのETC車載器ですが、最低限の機能は備えています。音声とブザーが切り替えできるのと、電源がACCのみという所もポイントです。
カード有効期限などの余計な音声案内もOFFにできるのでストレスになりません。
本体の質感は高くないですが、普段は見えないので特に問題ないですね。
音量を大きくすると、音声が割れますが、そこまで大きくする必要はないので大丈夫です。

5 2019-11-05

• 価格満足度:5
大満足な買い物でした♪
商品の確かさは勿論の事、何といってもショップ様のご対応は非常に満足できるものでした。
スピーディにセットアップ処理をしていただき直ぐに発送。
取引中のストレスが全く無く、とても気持ち良く商品を手にする事が出来ました。
またの機会がありましたら、是非利用させていただきます。
この度は誠に有難うございました♪

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスETC・DSRC