7,380円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-09-24

• 価格満足度:5
ネットで買うことは初めてです。ネット上の文章が多く、また、理解が思わしくなく戸惑いましたがご親切なアドバイスにて、無事昨日19:30着でした。ありがとうございました。

4 2021-09-19

• 価格満足度:4
良いです
思いの外コンパクトで設置場所も簡単に決められました。配線もシンプルで、簡単に取り付け完了です。

5 2021-08-31

• 価格満足度:5
純国産、大手のETCもありましたが地方の老舗専門会社古野電機製を今回購入しました、シンプルですが安価で保証も3年、真面目な企業の製品としての誇りと自信が感じられます、是非お薦めの機器です。

5 2021-03-20

良かった
対応が早く、すぐに手元に届きました。
問い合わせのレスポンスも早くて柔軟に対応していただけたので大変助かりました。
価格も安くて、購入して良かったです。

5 2021-03-14

• 価格満足度:5
機能充分、価格は文句なし。
必要な機能は問題なく網羅されていて、しかもとても安価。耐久性(流石にそれはこれから)に問題がなければ個人的には他を選ぶ理由がありません。良い買い物でした。

• renazoumanさん
  • renazoumanさん

5 2021-03-02

• 価格満足度:5
セットアップ付きでこの価格はありがたい!
土曜注文書類FAXしたらその日に発送
日曜受け取りと平日対応っぽい記載見てたので
呑気にしてたらびっくりでした!

5 2021-02-26

早い!安い!!
素早い対応でとても助かりました。前の車載器が壊れて、高速道路の通行に支障を来していたので、迅速な対応というのは本当にありがたかったです!価格もお安いですし。

5 2021-01-10

• 価格満足度:5
新セキュリティ対応で必要十分な機能、セットアップ済みでお値段も大変お手頃でした。

5 2020-09-17

• デザイン:3
  • 価格満足度:4
換装です。他の商品と比較して本体が厚めなのが、デザイン:ー★★ですが、価格を考えたら良き!かと。セットアップ込みで安くて良かったです。トータルして満足度は★5個です。

5 2020-09-09

• デザイン:3
  • 価格満足度:5
安価ながら機能的に不満なし
装着後1ヶ月、やっと動作確認する機会を得ました。結論から言えば安価ながら機能的に全く不満な点はありません。音声の声質もよく素晴らしいですね。本体が小型なので、取り付け作業も困ることはなかったです。

5 2020-04-12

初めてのETC取り付け
取付も動作も問題なくできました。配線の取り回しに苦労しましたが、コストパフォーマンスは最高だと思います。

5 2018-12-27

2年使用
難なく自分で設置でき、故障も問題もなく使用しています。

5 2018-09-25

おススメです
安いくて早くて大変助かりました。問題なく使用出来てます。

5 2018-09-07

• 価格満足度:5
ギリギリの日程でしたが迅速に登録処理を行って頂き商品が届いたので使用タイミングが間に合いました。
非常に感謝しています。また利用させて頂きます。

5 2018-09-06

• 価格満足度:5
ちゃんとした商品で満足です。
今も使っています。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスETC・DSRC