7,380円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-01-10

• 価格満足度:5
新セキュリティ対応で必要十分な機能、セットアップ済みでお値段も大変お手頃でした。

4 2020-12-15

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
  • 音声機能:4
  • 価格満足度:4
耐久性が良ければ大満足
高速に乗る頻度が少ないサブカーなのでとりあえず最低限の機能があればいいという選択。電源はACCヒューズから取りましたがシンプルな配線なので即終了。本体が小さく軽いので両面テープで好きなところに設置出来ます。
他の方同様お試しのETCゲート通過をしましたが、音声と共にすんなり開門。これで耐久性があれば大満足です。

5 2020-12-06

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
  • 音声機能:4
  • 価格満足度:4
換装です。他の商品と比較して本体が厚めなのが、デザイン:ー★★ですが、価格を考えたら良き!かと。セットアップ込みで安くて良かったです。トータルして満足度は★5個です。

5 2020-09-09

• デザイン:3
  • 価格満足度:5
安価ながら機能的に不満なし
装着後1ヶ月、やっと動作確認する機会を得ました。結論から言えば安価ながら機能的に全く不満な点はありません。音声の声質もよく素晴らしいですね。本体が小型なので、取り付け作業も困ることはなかったです。

5 2020-04-12

初めてのETC取り付け
取付も動作も問題なくできました。配線の取り回しに苦労しましたが、コストパフォーマンスは最高だと思います。

5 2018-12-27

• デザイン:4
2年使用
難なく自分で設置でき、故障も問題もなく使用しています。

5 2018-09-25

おススメです
安いくて早くて大変助かりました。問題なく使用出来てます。

5 2018-09-07

• 価格満足度:5
ギリギリの日程でしたが迅速に登録処理を行って頂き商品が届いたので使用タイミングが間に合いました。
非常に感謝しています。また利用させて頂きます。

5 2018-09-06

• 価格満足度:5
ちゃんとした商品で満足です。
今も使っています。

5 2018-08-22

使いやすい
必要かつ十分な性能ですね。んんんんんんんんんん

5 2018-07-23

• 価格満足度:5
これで良いのに他に高いETCを買う理由と
ETCで料金所を通れればいい話の人はこれで十分かと。音声機能付きで他のメーカーより安い。カードの有効期限も教えてくれるので安心。
自分で取り付けを行ったが問題無く使用できている。馴染みの無いメーカーかもしれないが問題無く使用出来る。

5 2018-07-16

• 価格満足度:5
リピートです。家内が高速デビューしたのでETCを取り付けてあげることにしました。価格、性能などなど十分満足できる商品ですよ☆

5 2018-07-06

とても素早い対応でした
商品は翌日に到着しました。電源投入時とカード挿入時に音声で知らせてくれて、とても便利です。まだ仮設置ですが、電源用のサービス端子が見つかったので、そこから電源を取りたいと思います。

• hkpt0312さん
  • hkpt0312さん

5 2018-06-30

早い対応
とても満足です。こんなに早いと思わなかったです。
情報を送らしていただいて次の日発送という対応でした。機会があれば、いろいろとまた取引させていただきます。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスETC・DSRC