◆◆送料無料◆◆【セットアップ込み】古野...(イドサワ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-13

思った通りの商品でした
古野のETCを探していて、しかもセットアップ込みだったので購入しました。車検証と、依頼同意書を写メで撮ってメールで送ってすぐ商品がセットアップされて届きました。取り付けはディーラーにお願いしました。特に自分で取り付けできる人は、ほんとに安くていい商品だし、購入オススメします。音声案内付はうるさいという知人もいましたが、全然問題ないです。というか私は音声案内付きのほうが、ETCカードを忘れないと思うので、うっかり使うときにカード忘れた!ということもなくていいかなと思います。

5 2016-04-19

スムーズ❗
すごく音声もはっきりしていて聞きやすいです!

• umapenさん
  • umapenさん

5 2016-05-03

• 価格満足度:5
自分で取り付け出来れば超お得!!
【デザイン】普通(見えない場所に設置するので、関係無い)
【使いやすさ】普通(他の大手と変わり無し)
【音声機能】普通
【価格満足度】100点満点!!
【その他】(ここの製造メーカーは、世界で初めて魚群探知機を開発・販売した
会社です。
まるでドラマの下町ロケットのような凄い中小企業です。
(NHKのようなテレビにも、何度も特集されています。)
それを踏まえてレビュー書きます。)
日本製なのに、低価格!!
保障期間が3年間!!(大手は1年間)
(古野は、すぐに壊れないので1年保障から、3年保障に延長され た。wwwww)

まだ日本にも、こんな良心的な会社が有る!
大手も見習って欲しい!!
頑張れ!!古野!!

5 2016-02-22

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
対応が早く大変お得
急にETCを付けることになり、オートバックスに行くと一番安いものでも¥13500はしていた。ネットで検索しているとセットアップ込でのETC車載器が半額近くであったので思わず飛びつきました。セットアップ付きで、ネット販売があると思いませんでしたので、探してみるもんだと思いました。さっそく使いましたが音声もあるのでカードの有効期限がわかり助かります。とても良い買い物をしました。

5 2016-11-26

• デザイン:4
  • 価格満足度:5
大手のメーカーがほとんど外国生産なのに対し、古野電気は、国産生産で
三年保証。 本体のデザインを気にしなければ、音声タイプでACC電源とアースをとるだけで取り付けも簡単。問題無く作動してます。
セットアップ込みでこの価格はいいですね。
古野電気は、船舶レーダーや魚群探知機なので有名なので安心ですね。

5 2016-10-31

お手頃価格
普通に使えます。困ったことは何もありません。

5 2016-10-15

良い品物でした
音声案内付きで、わかりやすく使い勝手が良いです。良い品物と思います。少し心配なのは、夏には車内の温度が非常に上がるので、取り付け方によっては両面テ−プが取れるのでは?横向きに取り付けたほうが良いのかな?

• Nagi1974さん
  • Nagi1974さん

5 2016-10-13

簡単取り付け
取り付けも簡単で安い割に音声機能も付いていていい商品です。

5 2016-10-11

増車につき
車が一台増えたので購入しました
書類を用意するのに手間取ってしまい申し訳ありませんでした
でもおかげで安く手に入れることができたのでありがとうございました

5 2016-08-24

• 使いやすさ:
  • 価格満足度:5
注文してから商品が到着するまでが早くてビックリしました。
取り付けは自分で取り付けました。
妻の実家に帰る時は必ず高速を使うので次、実家に帰る時が楽しみです。

• papa2006さん
  • papa2006さん

5 2016-05-21

• 価格満足度:5
対応が早くて安心です。
注文してすぐに確認メールと必要書類の案内が届き、当日にFAXしたら夕方に発送され、翌日には届き迅速な対応でビックリです。
メーカーも古野と聞いたことがなかったが、調べたら業界ではトップで二重の驚きです。CMで聞き慣れたメーカーより品質も良さそうでです。早速、取り付けETCを使用しましたが当然問題なくバーが開きました〜〜

5 2016-04-13

良い商品です!
届いて早速取り付けました。前に車載していたETCも音声案内だったので、やはり音声付にして正解だったと思います。 電源もアクセサリーから簡単にコード一本で取れましたし、本体のデザインもシンプルで目立たないところが大変気に入りました。カードを差し込むと頭が少し出てしまいますが、降りる際にいつも抜いていますので盗難は大丈夫でしょう。取り敢えず着けただけなので、ゲートが通れるかは勝負です!
お店の対応も大変速く良い買い物が出来ました。

• 5554takaさん
  • 5554takaさん

5 2016-01-18

• 価格満足度:5
低価格で使いやすい。コンパクト最適です。

5 2015-12-30

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 音声機能:
  • 価格満足度:
迅速に届きました。
私の愛車の軽に取り付けようと思い、レビューがよかったので注文したら、迅速に到着しました。取り付けは、父にお願いしています。
サイズもちょうどよくてお得で、大変満足です。

• furebullさん
  • furebullさん

5 2015-12-25

• 価格満足度:5
セットアップ付きでこの値段で購入できて大満足です。ありがとうございました。