◆◆送料無料◆◆【セットアップ込み】古野...(イドサワ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tshtimさん
  • tshtimさん

4 2016-05-07

• デザイン:3
  • 音声機能:3
  • 価格満足度:3
可もなく不可もなく
2台目の車用に購入。本体がなぜか斜めに切ったスタイルで、商品画像の様に上に向けて取り付けなら場所によって丁度良い斜め具合になふと思います。自分は横向きに取り付けたから少し他の小物に干渉で少しイラッとしました。安いからこんなものかと。

4 2016-02-08

• 価格満足度:4
格安音声案内をお求めの方には、お勧め
とてもシンプルで、カードは手動で取り出し式
取り付け面と本代がピッタリつくので多少カードの挿入が場所によってはしずらいかもしれません。
登録費こみで、この価格なら良いかと思いました。

4 2016-01-27

• 使いやすさ:5
  • 価格満足度:5
問題なく取付完了、ゲート開きました
ヒューズから電源を取り、アンテナをフロントガラスに貼り付け、問題なく作動しています。他の商品と比べるとおそらく本体の幅が広いのでしょうか・・、仕事で使うサンバーバンの平成17年車でしたが、同車ユーザーさんがネットで紹介されていた場所には入らなかったので、そこだけが予想外でした。それでも安く出来て満足しています。

4 2015-12-22

【デザイン】
いたってシンプル
【使いやすさ】
カードを挿入するのみで簡単
【音声機能】
しっかりと聞こえる
【価格満足度】
コスパは最高
【その他】
取付けも簡単に出来ました

4 2015-11-24

• 価格満足度:5
取付はカーショップでして貰いました。書類を確認後すぐに発送してくれました。問題なく使えたので良かったです。

4 2015-10-13

• デザイン:5
  • 使いやすさ:5
本体が小さくgood
商品の発送がとても早く助かりました
取り付けた感想ですが、本体が小さいので何処にでも場所を選ばず取付可能です。ただし、挿したカードが丸見えなので、外から見える場所はNGかな?私は見えない所へ取り付けました

• sabb1316さん
  • sabb1316さん

4 2015-08-25

• 価格満足度:5
コンパクトで、音声あり、お得です。
色ブラック、サイズコンパクトです。音声案内あり、セットアプこみで
6000円はとてもお得だと思います。