土日もあす楽対応■Panasonic DIGA用純正リ...(イドサワ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ratsgoさん
  • ratsgoさん

4 2016-06-18

もともとのリモコンのボタンの反応鈍ったために買い直しました。動作その他全く問題ありません。

• 陣見山3さん
  • 陣見山3さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2016-01-14

動作不良
早送り、戻りボタンを何度も押さなくては動作しなくなり困っていました。

リモコンが届き操作がスムーズになり助かりました、ありがとうございました。

• ロビ茶さん
  • ロビ茶さん

5 2015-03-23

紛失したので。
我が家のにゃんこがTV前に置いているものをぼとぼと落としたりすることがあるのですが…今回リモコンも落とされていたようで気付かずに捨ててしまいまして…焦って頼みました(笑)同じものがまだ手に入って良かったです。
この先、壊れずに無くさずに使い続けたいと思います。

• KOKORO1002さん
  • KOKORO1002さん

5 2015-02-15

壊れたので
子供が壊して電気屋に問い合わせたけど1週間先といわれ焦ったけど、ここでは2日で届いて本当に助かりました。

• ychangさん
  • ychangさん

5 2014-11-15

助かりました。
早送りボタンが故障したので
買い換えました。
書品がすぐに届いて良かったです。