土日もあす楽対応■Panasonic DIGA用リモコ...(イドサワ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-16

早かったです!
二歳になる子供にお茶をぶっかけられて、壊れてしまい、近所の電気屋では取り寄せに1週間はかかると言われたので、こちらで注文。
次の日には届きました!

5 2015-04-06

買ってよかったです!
元々付属されていたリモコンの反応が悪く、こちらで購入させていただきました。注文してから到着までとても早かったです。商品は、こちらで購入したリモコンの十字ボタンの方が押しやすかったです。

5 2015-01-09

明日楽
正月休み明けにも関わらず明日楽で対応頂けました。
商品は正常に動いています。

4 2014-12-30

即日発送でした
年末に帰省したとき、リモコンを持ち帰るのを忘れ、急遽購入。昼ごろ発注、即日発送いただき、たすかりました。もちろん、単三電池は付属していませんので、自分で用意してくださいね。

4 2014-08-27

純正ですね!
安心の純正品です。ネコが粗相し慌てて捜しました。非常に助かりました。

4 2014-03-30

ニャンにコーヒーをこぼされリモコンが悲惨なことに
なり楽天で探しました。
だがなかなか到着せず、届いた日に元のが動いてガ~ン
まさか、よくなるとは…
せっかくの新品なのでこれを中心に使うことにしました。