土日もあす楽対応■ES9032 セット替刃(外...(イドサワ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-14
  • 替刃で快適です
  • 旦那の髭剃り(ES-LV50)が異様にうるさく、ヒゲも剃れないので、本体を買い替えると言い出しました。替刃が悪いのでは?と疑い、今回注文しました。替刃を新品に交換したら、音もものすごく静かになり、ヒゲも綺麗にまた剃れるようになり、本体買い替えの必要もなくなりました。純正の替刃なので安心して使用できますし、外刃、内刃のセットでこの値段で旦那の髭剃りが快適な様子を見ると、安いと感じます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-30
  • 替えましょう
  • 長く使っているが、古いものでもある程度剃れるので、気にしなかったが、替えてみると、切れ味の違いが分かります。定期的に替えましょう。 ・・・(続きを読む
  • RIR1019さん

5 2016-03-07

やはり切れ味良くなる
長い間切れ味が悪く そる時間が長くかかっていたが 刃を変えてからは大変時間が短縮できた やはり買ってよかった

5 2015-12-08

定期的な交換が大切ですね
時期が来たので購入。
交換すると切れ味がやはり良いですね。
ランニングコストが他メーカーより
高い気がします。

5 2015-10-27

安い!
この商品、とてもお値打ちです。
配送もよかったです。

5 2015-03-05

大満足です!
迅速な対応ありがとうございます。
またリピートします!
剃りあじ復活!音が全然ちがう。

5 2015-02-23

替え刃を購入するタイミング
替え刃を替えるとソリ味バツグンなのは分っているのですが、ついそのタイミングを逃してしまう。
面倒臭くなって剃れないまま遣い続けてしまうのですが、刃を替えると肌への負担も軽減され深剃りバッチリです。
また購入します。

5 2015-01-14

最安値
パーツもあなどるなかれ
本体が買えてしまうのでは?と思うお店が多い中
安く購入でき良かったです

• grgrbnbnさん
  • grgrbnbnさん

5 2015-01-05

良いですよ。
髭そりが気に入って使い続けているため、替え刃を購入しました。剃り味良いですよ。

• cco440さん
  • cco440さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,393

5 2014-10-13

良いです!
1年以上も交換してなかったので、購入しました。切れ味に驚き、やはりマメに交換しなければと反省しました。

5 2014-09-14

替刃で快適です
ので、本体を買い替えると言い出しました。
替刃が悪いのでは?と疑い、今回注文しました。
替刃を新品に交換したら、音もものすごく静かになり、
ヒゲも綺麗にまた剃れるようになり、本体買い替えの必要も
なくなりました。
商品は在庫ありで注文した翌日には届いていたと思います。

5 2015-08-16

やっぱり新品はすごい。
5年近く使った外刃が破損したため買い替えました。
一瞬で切れ味の違いを体感できて驚きました。

4 2015-07-17

やっぱり新しいのはいいですね。ひげを剃る時間が短縮されました

5 2015-04-23

剃り味最高
非常に良く剃れると思います。
あとは、耐久性がどの程度なのか?期待したいところです。

5 2015-03-04

やはり、新しい刃は切れ味がいいです。今後は、定期的に変えます。

5 2014-12-02

切れ味復活
本体購入以来はじめて刃の交換をしました。忘れていた切れ味の復活!スッキリさっぱり切れるようになりました。替え刃は高価ですが、本体を買い替えることを思えば間違いなくお勧めです

5 2014-10-15

買って良かったです!
近所の電気屋より安く買えました(*´∇`*)ありがとうございました!また買います♪