土日もあす楽対応◆◆送料無料◆◆CATZ ハ...(イドサワ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mchaOさん
  • mchaOさん

4 2016-01-11

• 視認性:4
  • 耐久性:4
とにかく明るいです
ライジングイエロー2800kハロゲン Hiビームに取り付けました。とにかく明るいです。色合いも綺麗な明るい黄色で、悪天候でも視界良好です。

5 2015-12-31

• 耐久性:3
綺麗な黄色でした。
流行りの白色〜蒼白色系のライトにしていましたが、雨の夜間見辛い為、ハイビームをイエローバルブにしてみました!事前にネットで下調べしていたので予想通りの黄色で良かったです。
耐久性はまだわかりませんが、クリアバルブよりは寿命が短い等の情報が有りますね。

5 2015-12-27

• デザイン:
  • 取り付けやすさ:
  • 明るさ:
  • 色:
  • 視認性:
  • 耐久性:
N-BOXのハイビームに取り付けました。黄色が欲しかったので満足です。

• マメ1919さん
  • マメ1919さん

4 2013-01-22

• 耐久性:
。。。。。
高かったけどしゃあなく買いました><。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• h_seko_ponさん
  • h_seko_ponさん

5 2012-07-26

• 耐久性:3
HB3専用はがお勧めです。
HB3には本来、先端の遮光コーティングがありません。HB3/4兼用はコーティングがあるので、バルブからの直接光が遮られてどうしても暗くなります。HB3を必要とするライトにはHB3専用を付ける。これが基本です。