【セットアップ込み】■■三菱重工 ETC車載...(イドサワ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 359件)次のページへ

5 2014-07-20

• 価格満足度:
\(^o
昨日ETCが届き今日自分で取り付けしました😃委任状と車検証をFAXで送ってから1時間以内にセットアップ終わらして送ってくれたみたいでショップの対応も早くこの辺のカーショップで買うより全然安いので満足してます^ - ^

5 2014-07-13

• 価格満足度:5
音声で確認できるので良いと思います。色も安っぽくなく良いです。

4 2014-07-05

• 使いやすさ:3
  • 価格満足度:5
取付完了しました(^-^)
主人の車用に購入しました。主人が取付しましたが、簡単に出来たそうで、ETC車載器も気に入ったようでした。

4 2014-07-03

息子の車に取り付けです
高級感が有り気に入りました。
息子が車を換えたので、即購入しました。
取り付けも簡単に行なえるので、問題なし
次は、奥さんに購入する予定です。

5 2014-07-02

• 使いやすさ:
  • 音声機能:
  • 価格満足度:5
書類送った日に発送されました。
取り付けも簡単でお出掛けが楽しみです。

5 2014-06-30

• 価格満足度:5
以前にも購入し、デザイン・使いやすさ・機能に満足したので再購入しました。

4 2014-06-17

• 使いやすさ:4
etc.
前回同様の信用のある三菱重工の車載器が手に入りとても満足です。ただボタンの位置が微妙かな?

• 楽東さん
  • 楽東さん

5 2014-06-16

• 価格満足度:5
購入して良かったです。
夕方発注して、明後日には到着しました。登録作業含めてですので非常に早い対応です。また金額も大変リーズナブルでした。自分で作業できる方は大変お勧めです。

5 2014-06-12

大満足
安く購入でき、取付も簡単でした。シンプルで気に入りました。

5 2014-06-07

とにかく対応が早い
商品が頼んだ次の日に届きました。
買う人の事を考えた、最高の対応だと思いました。
とにかく対応の早さに満足です。またここで買います。
商品はLEDがきれいで、ガイダンスもわかりやすく
使いやすいです。
買って良かったです。

5 2014-06-07

• 使いやすさ:4
大満足です!
商品を購入し、委任状をFAX送付してもらいました。
そこから必要事項を記入し、返送しましたが、
その日にセットアップを行っていただき、
当日出荷していただけました。
注文から、発送まで迅速にご対応下さり、

5 2015-02-20

良かったです。
注文からセットアップ書類送付して発送まで、とても早かったです。注文して翌日の午前中には届きました。
商品もコンパクトでデザインも良くて、格安で手に入れる事が出来て満足です。
早速、自分で取付けようと思います。

5 2013-10-12

DIY★
注文してすぐ車検証と委任状をメール添付したら、早速翌日には発送して頂き2日で届きました。
ネットなどで基礎知識を勉強して取り付けは自分でチャレンジしたので取り付け工賃5,000円は浮き、カー用品店で買うより半額で済みました。
ヒューズボックスから電源を取ったので、オートバックスで別にエーモンのヒューズ電源399円と検電チェッカー600円もしないやつを購入。ホントはオーディオ裏から取りたかったのですが、オーディオが純正だったので配線処理が必要だろうなーというのとインパネを外す労力を惜しんでやめました。
工具は自前のドライバー(インパネを外すのに使用)とラジオペンチ(ヒューズを外すのに使用)、モンキーレンチ(バッテリーのマイナス端子を外すのとアース取りなどに使用)、ハサミ(タイラップを切るのに使用)のみでした。
そのままETCに突撃するのが心配だったので、事前にトヨタディーラーでETC通信チェックをサービスでしてもらい、アンテナも車載器も異常なしとの事で安心してETCを通過する事が出来ました。嫌な顔ひとつせずチェックしてもらえたので、不安な方は取り付け後にディーラーでチェックしてもらうといざ高速でバーが開くかドキドキせずに済みますよ(笑)
自己責任でDIYする意欲のある方にはオススメだと思います。最初は不安で取り付けからディーラーにお願いしようかかなり迷いましたが、勉強してやってみたら楽しかったです♪

5 2014-05-02

消費増税前に
レビューがすっかり遅くなってしまいましたが
消費増税前に飛び込み購入しました。
購入する前にディーラーにアドバイスしてもらったところ
「購入するなら三菱重工が壊れにくくていいよ。」との助言があったので
こちらの商品にしました。
セットアップ込みで、この価格だし、
委任状をメールにて送信後、翌日には配達されてきました〜♪
すごく対応が早かったので大満足です。

4 2014-06-01

• 価格満足度:5
音声のETCは2台目ですが音だけ鳴る物より、わかりやくすて良いと思います。
これだけ買っても自分で取り付けられないと損するかもしれません。
大手のお店に取り付けてもらおうとしたら持ち込みの取付料金1万円しますと言われました。そのお店でETCを買い、取り付ければ安く済むみたいです。
個人の自動車屋さんは良心的で5千でした。
なので全部で14000円ぐらいかかりました。ご参考に・・・