【在庫あり】 ★カード決済OK★【セットア...(イドサワ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 361件)次のページへ

5 2013-09-09

おすすめします
【デザイン】良い
【使いやすさ】良い
【音声機能】良い
【価格満足度】良い
【その他】セットアップ込みなので、設置するだけ。

5 2013-08-22

• 価格満足度:5
一昨日午後に発注し本日朝には届きました。
商品はデザインも良く音声案内・LED付アンテナ・有効期限案内等必要な機能は十分あり満足です。
注文するとすぐに注文確認メール・セットアップ関係のメールを頂きスムーズに手続き出来ました。
ショップの対応も素晴らしく(メールの文面等も分かりやすく丁寧で素晴らしい)大変スムーズかつ安心した買い物が出来ました。
機会あればリピート確実です。

5 2013-08-17

• 価格満足度:5
取り付け簡単でした。
発注と同時に必要書類をFAXしてから、翌日には商品が届きました。
迅速な対応には、便利な世の中になったな〜と実感しております。
さて、この商品ですが、思っていたよりも、とてもコンパクトで驚きました。
RF−3のステップワゴンに取り付けましたが、電源もヒューズ(シガーレットライター15A)から簡単に取れたので、素人の私でも、1時間位で取り付けられました。
セットアップ込で、このお値段で購入できるので、検討されている方はDIYに挑戦されてみては?

5 2013-08-14

簡単,綺麗
配線もシンプルで、取り付けは簡単です。
イルミも綺麗ですよ。

5 2013-08-12

ETC
【デザイン】大変いい
【使いやすさ】わかり易くて簡単
【音声機能】親切でわかりやすい
【価格満足度】セットアップ込みで安かった
【その他】
取り付けも接続も、素人の自分でも30分ぐらいでできました。ちなみに電源は運転席下のヒューズボックスから取りました。(ヒューズ接続用ケーブルはホームセンターで買いました)

5 2013-07-12

満足してます
ラインイルミネーションにひと目惚れ!デザインも気に入ったので,購入決定!
商品価格と送料,ポイントを見比べながら,こちらのお店で購入しました。商品発送も早く,丁寧な対応でした。商品にはもちろん満足しています♪

5 2013-06-23

ETC
リピーターです 使いやすく、何でもいいのならこの商品がいいです

5 2013-06-06

リピーター
この商品ノリピーターです、友達にも勧めています

• saeponponさん
  • saeponponさん

5 2013-06-02

便利になりました
商品到着後、主人に設置してもらいました。
試しに使用してみましたが問題無く作動したので、これから高速道路をスムーズに利用出来ると思うと嬉しく思います。
商品は三菱重工のものなので、ちゃんとした商品だと思いますし家の近くのカーショップで購入するよりもお安く購入出来て良かったです。

4 2013-05-21

• 使いやすさ:4
  • 音声機能:4
満足
セットアップ込みでこの金額はありがたいです。
セットアップの手続きもスムーズに対応していただき、FAX送信後の受信確認メールの速さにはびっくりしました!!
取り付けは完了しましたが、まだ実際高速で利用していないので4つ☆にしました。
きちんと作動してくれることを期待します。

• gpda2000さん
  • gpda2000さん

5 2013-04-28

早い・安い
書類を送るだけで、すぐに使用可能なETCが送られてくるのはすばらしいです。
しかもお値打ち(ディーラー価格の1/3)。
個人的な話ですが、ETCビルトインスペースに取り付けるつもりだったので、上部に操作スイッチがあるモデルでないほうがよかったですね・・・
そういった情報(「前面操作モデル」というような)があると、なお親切かと思います。

• riku0163さん
  • riku0163さん

5 2013-04-12

• 価格満足度:5
アンテナ分離で音声案内でセットアップ込だったので飛び付きました。早速取り付けました。良い買い物ができました。

5 2013-03-25

とても良いです
ナビ連動は考えていないのであれば、音声ガイド付きでとても良い商品です。
私の場合、オーディオレスで新車購入後、カロッツェの社外ナビと同時に取り付けを実施しました。
後付けの場合、取り付ける位置を自分でよく考えておく必要があります。
セットアップの対応も迅速で、信頼のできるお店でした。

• wish901さん
  • wish901さん

5 2013-03-17

安心
レビュー遅くなりました。。色々悩んで思い切って購入!始めは、大丈夫かな?なんて思いましたが、すばやい的確な対応、安心して利用できました!機会があればまた利用したいと思いました!

5 2013-03-09

• 使いやすさ:3
  • 音声機能:4
  • 価格満足度:4
良い感じです
イルミネーションが綺麗で接続も簡単でよかったです。