【在庫あり】 ★カード決済OK★【セットア...(イドサワ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 362件)次のページへ

5 2014-07-24

コスパ最高。
アトレーワゴンs321gに取り付けました。
電源はエーモンのヒューズから取り出せる10Aを用意しAccから。
作業時間30分程で完了しました。
音声案内のお姉さんの声がイマイチですがこの価格ですので多くを求めず総じて良しとします。

• meteor0131さん
  • meteor0131さん

5 2014-04-16

• 価格満足度:5
今回、接続が楽なのと評価の良い物を探しこの商品を選びました。
この商品を他のレビューがあるとおり電源の線一本だけなので簡単でした…ただ今回はヒューズから電源を取ろうと思ったのでカーショップでヒューズ電源だけ買ってきて検電テスターで確認してアクセサリーのヒューズから電源を取りました。
軽のワンボックスって事もあり配線取り付けもスムーズにでき40分ぐらいで取り付けが出来ました。
商品も光沢がある黒でなかなか良いです。
音声はまぁ普通のナビとかの声と同じような感じです。

4 2014-02-05

• 使いやすさ:4
配線設置
ある程度簡単だとはおもいましたが、しいて挙げるとしたら配線ACCから取らねばならない為デッキカバーを分解しなければ配線もおさまらず、設置できなかった事ですねぇ〜。出来ればシガー電源からワンタッチで取り付けできると有難いのに。と思いました。しかし自動音声もハッキリしていて、イルミも綺麗で、これにしてよかったです。次買う予定もこれにします。ありがとうございました。

5 2014-01-26

• 使いやすさ:4
  • 価格満足度:5
これは買い得です!
ネット購入なので少々不安はありましたが、購入者のレビューを見て決断しました。レビュー通り対応も早く、書類をFAXした翌日には商品が届きました!
電源もACCのみで通常電源はいらないので、取り付けも一時間半程度で自分で出来ました!
早速にテスト走行しましたが、全く問題ありませんでした。
カーショップの半額以下で取り付けられるので、買い得です!

5 2014-01-01

おすすめです
価格が比較的リーズナブルなのに音声案内もしてくれるし、LED照明が付いててオシャレです。カードが全部入るので、差しっぱなしでも外から見えないから自分は安心してます。

5 2013-12-30

リピです
以前、旦那の車にETCをつける時も、こちらを利用させて頂きました。
今回、私の車にもETCがあった方が良いと言うことになり、また購入させて頂きました。
音声案内付きなので、便利です♪
今回、車検証のコピーでご迷惑をおかけしてしまい、何度か連絡を頂きましたが、とても親切な対応でとても良いお店だなと思いました。

• R金燕さん
  • R金燕さん

4 2013-11-21

• 価格満足度:4
2台目です。
デザイン、機能は非常に良いです。使い勝手も問題ありません。
2台目となりますが、1代目は3年で壊れました。もしかしたら耐久性がよろしくないのかもしれません。

5 2013-09-09

おすすめします
【デザイン】良い
【使いやすさ】良い
【音声機能】良い
【価格満足度】良い
【その他】セットアップ込みなので、設置するだけ。

5 2013-08-22

• 価格満足度:5
一昨日午後に発注し本日朝には届きました。
商品はデザインも良く音声案内・LED付アンテナ・有効期限案内等必要な機能は十分あり満足です。
注文するとすぐに注文確認メール・セットアップ関係のメールを頂きスムーズに手続き出来ました。
ショップの対応も素晴らしく(メールの文面等も分かりやすく丁寧で素晴らしい)大変スムーズかつ安心した買い物が出来ました。
機会あればリピート確実です。

5 2013-08-17

• 価格満足度:5
取り付け簡単でした。
発注と同時に必要書類をFAXしてから、翌日には商品が届きました。
迅速な対応には、便利な世の中になったな〜と実感しております。
さて、この商品ですが、思っていたよりも、とてもコンパクトで驚きました。
RF−3のステップワゴンに取り付けましたが、電源もヒューズ(シガーレットライター15A)から簡単に取れたので、素人の私でも、1時間位で取り付けられました。
セットアップ込で、このお値段で購入できるので、検討されている方はDIYに挑戦されてみては?

5 2013-08-14

簡単,綺麗
配線もシンプルで、取り付けは簡単です。
イルミも綺麗ですよ。

5 2013-08-12

ETC
【デザイン】大変いい
【使いやすさ】わかり易くて簡単
【音声機能】親切でわかりやすい
【価格満足度】セットアップ込みで安かった
【その他】
取り付けも接続も、素人の自分でも30分ぐらいでできました。ちなみに電源は運転席下のヒューズボックスから取りました。(ヒューズ接続用ケーブルはホームセンターで買いました)

5 2013-07-12

満足してます
ラインイルミネーションにひと目惚れ!デザインも気に入ったので,購入決定!
商品価格と送料,ポイントを見比べながら,こちらのお店で購入しました。商品発送も早く,丁寧な対応でした。商品にはもちろん満足しています♪

5 2013-06-23

ETC
リピーターです 使いやすく、何でもいいのならこの商品がいいです

5 2013-06-06

リピーター
この商品ノリピーターです、友達にも勧めています