【在庫あり】 ★カード決済OK★【セットア...(イドサワ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 361件)次のページへ

5 2011-12-19

取り付けが簡単
某ショップで取り付け費込み18000円で売られていました(工賃5000円)。のでかなりお買い得だと思います。
コンパクトで線も細いので、取り付けの問題は「アクセサリ電源をどこから拝借するか?」ということだけで、非常に簡単でした。
(電源→メスコネクタ)までの配線類は自分で用意が必要です。

• twingo7さん
  • twingo7さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,776

5 2013-03-09

• 価格満足度:5
日曜日に注文し、ホームページに書いてある通りに車検証等をファックスすると、すぐにファックス受領のメールが届きました。土日は休みと書いてあったので驚きの対応でした。また翌日の月曜日にセットアップ後すぐに発送して頂き火曜日に手元に度々着ました。迅速な対応に喜んでいます。
本日知り合いのクルマ屋さんに取り付けてもらいました。セットアップ込みでの値段を話した所お店の皆さんはみんな驚いていました。ちなみに近所の黄色い帽子に偵察に行った所、本体が16000円で売られていました。
またETCが必要になった時にはこちらで購入しようと思います。

5 2012-03-11

安くいい買い物でした
車を買い替えました。前の車にもETC車載器を取付けていましたが一体型で音声なしだったし今回、セットアップ込みで随分安いので買い換えました。
パナソニックと迷いましたが、こちらの方が価格も安く仕事でよく使用するETC車載の車でのメロディ音が気に入って購入しました。本日、高速道で使用しましたが問題なく通行できました。当たり前ですけどね。音声あるし分離型なのでグローブボックス内に設置してもらいましたがいいですね。
お店の方も迅速に対応していただき大変満足しています。
デザインはいいけどちょっと安っぽいのと取り付けを頼んだ人からアンテナ部分を貼るシールが入ってなかった言われましたが。とりあえず満足です。

5 2012-09-08

• 価格満足度:4
過去にパナ、現在デンソーの音声案内付きを利用中。
今回家族の車用に購入です。
当初ブザーのみでも良いかとも考えましたが価格差はわずか、
この機種はブザーにもできますし、やはり音声案内付きのほうが便利ですね。
音声も聞き取りやすいし、箱も小さく、取り付けに必要なものもすべてそろっており
良い買い物をしたと思います。

5 2012-07-30

自分で取り付けました
車の多少の知識があれば、自分で簡単に取り付けられます。ただ、配線を隠したり、取り付け場所を工夫することで、ディーラーでの後取付け(自分の車)よりも素敵に付けることもできます。私も、妻の車に、内装をはがして隠し配線にし、ダッシュボード下に取り付けました。約3時間で取り付け、家族や、知人から、好評です。

5 2012-06-07

おすすめ〜〜
今朝届きました。
商品は偶然同じものが地元のショップで販売していましたが、11800円。
それもセットアップは別料金です。
知り合いに取り付けができる人がいるので、3,000円で取り付けしてもらい、
10,000円でおつりがでました。本当にお買い得です。
週末、高速に乗るのでさっそく利用してみます。
また、早めに送ってほしいと伝えていたところ、宅急便やさんにも早めに配送願いますとの指示がありました。
本当にありがとうございました。

5 2012-05-23

• デザイン:4
即対応
GWギリギリに注文したのですが、すぐに発送していただけました。
おかげで旅行にも間に合い、快適に使用しています。
色々レビューを読んだ結果、
車に詳しくない私は素直に業者さんにお願いしてしまいました。
そんなに難しいセッティングではないと思いますが、自信がない方は、
機材持ち込みで業者に頼むのもいいと思います。
ちなみに私は、本体(セッティング済)+取付料5000円前後でした。
ディラーで全てをお願いすると、総額18,000円前後。
そう考えると5000円の節約になったのかもしれません。

• yuiyui0109さん
  • yuiyui0109さん

5 2014-11-12

安心です
デザインも含めてスッキリな使い勝手が良い商品でした。価格もお手頃で、選んで満足してます

5 2014-07-24

コスパ最高。
アトレーワゴンs321gに取り付けました。
電源はエーモンのヒューズから取り出せる10Aを用意しAccから。
作業時間30分程で完了しました。
音声案内のお姉さんの声がイマイチですがこの価格ですので多くを求めず総じて良しとします。

• meteor0131さん
  • meteor0131さん

5 2014-04-16

• 価格満足度:5
今回、接続が楽なのと評価の良い物を探しこの商品を選びました。
この商品を他のレビューがあるとおり電源の線一本だけなので簡単でした…ただ今回はヒューズから電源を取ろうと思ったのでカーショップでヒューズ電源だけ買ってきて検電テスターで確認してアクセサリーのヒューズから電源を取りました。
軽のワンボックスって事もあり配線取り付けもスムーズにでき40分ぐらいで取り付けが出来ました。
商品も光沢がある黒でなかなか良いです。
音声はまぁ普通のナビとかの声と同じような感じです。

4 2014-02-05

• 使いやすさ:4
配線設置
ある程度簡単だとはおもいましたが、しいて挙げるとしたら配線ACCから取らねばならない為デッキカバーを分解しなければ配線もおさまらず、設置できなかった事ですねぇ〜。出来ればシガー電源からワンタッチで取り付けできると有難いのに。と思いました。しかし自動音声もハッキリしていて、イルミも綺麗で、これにしてよかったです。次買う予定もこれにします。ありがとうございました。

5 2014-01-26

• 使いやすさ:4
  • 価格満足度:5
これは買い得です!
ネット購入なので少々不安はありましたが、購入者のレビューを見て決断しました。レビュー通り対応も早く、書類をFAXした翌日には商品が届きました!
電源もACCのみで通常電源はいらないので、取り付けも一時間半程度で自分で出来ました!
早速にテスト走行しましたが、全く問題ありませんでした。
カーショップの半額以下で取り付けられるので、買い得です!

5 2014-01-01

おすすめです
価格が比較的リーズナブルなのに音声案内もしてくれるし、LED照明が付いててオシャレです。カードが全部入るので、差しっぱなしでも外から見えないから自分は安心してます。

5 2013-12-30

リピです
以前、旦那の車にETCをつける時も、こちらを利用させて頂きました。
今回、私の車にもETCがあった方が良いと言うことになり、また購入させて頂きました。
音声案内付きなので、便利です♪
今回、車検証のコピーでご迷惑をおかけしてしまい、何度か連絡を頂きましたが、とても親切な対応でとても良いお店だなと思いました。

• R金燕さん
  • R金燕さん

4 2013-11-21

• 価格満足度:4
2台目です。
デザイン、機能は非常に良いです。使い勝手も問題ありません。
2台目となりますが、1代目は3年で壊れました。もしかしたら耐久性がよろしくないのかもしれません。