【セットアップ込み】■■三菱重工 ETC車載...(イドサワ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 360件)次のページへ

5 2015-04-18

• 使いやすさ:
  • 音声機能:
  • 価格満足度:5
購入後書類をFAXで送ると5分も経たないうちに確認メールが来てその日のうちに発送して頂きました。対応の早さにびっくりしました。ありがとうございました。

• JB23 2308さん
  • JB23 2308さん

5 2015-04-12

セットアップ込み
対応の速さが、すごいです。いままで一番速く対応してくれました。

5 2015-04-10

やっぱり音声
音声タイプとブザータイプと値段差はあまり間にのでお客様におすすめしています。自社でセットアップっするのでなしにしましたが無しの場合安くしてくれると助かるんだけど・・・

5 2015-03-27

• 価格満足度:5
いい製品ですね!
同機種、2台目の購入です。アンテナ分離型&音声案内では、一番お得です。

5 2015-03-14

最高ですね。
本当に素早い対応でおどろいています。商品も三菱で保証もあり安心です。本当にいい買い物をしました。取り付けも簡単で取り付けた後、高速にテストランしました。ばっちりでした。

• プップ77さん
  • プップ77さん

5 2015-02-14

• 使いやすさ:4
  • 音声機能:4
  • 価格満足度:5
手続きが大変かな。。。と少しなやみましたが、そんなこともなく何より早い。…
大満足です。

5 2015-02-12

• 価格満足度:5
買ってよかった!
自分で車に取り付けようと購入しました。女性の私でも、30分くらいで綺麗に取り付けできました。
電気が少しできる方なら、テスターとヒューズの交換で、取り付けできるのではないかと思います。
音声案内の声も良く、この機種にして良かった。

5 2014-12-04

安い
同じメーカー使ってますが、大変使いやすいです、

5 2014-12-01

• デザイン:3
  • 音声機能:3
  • 価格満足度:5
*必要にして十分!
ショップにて取り付けてもらいました。機能は必要にして十分と感じます。カードも挿入しやすいし(イルミネーション付)、コスパ高いです。

5 2014-11-18

実に使いやすい
これまでも幾つかETC車載器を購入し車に取り付けてきましたが、この価格で購入できるようになったのかと満足。
カードの挿入状態も音声だけではなく、本体・アンテナのLEDで確認出来るので実に使いやすく見やすい。
愛用しています。

5 2014-11-12

• 価格満足度:5
コンパクトでいい商品です
小さすぎずとても使いやすい商品だと思います。

5 2014-11-09

• 使いやすさ:4
満足です。
デザイン、性能とも価格以上の商品で満足しています。

• zigangさん
  • zigangさん

5 2014-11-04

• 価格満足度:5
知識不足で取り付けに苦労しました。お陰で勉強になりました。高速に乗るのに楽しみです。

• TA-28さん

• 使いやすさ:
  • 音声機能:
  • 価格満足度:
よかった
対応もよく!配送もはやい!なにより安い!

5 2014-11-02

十分
ナビに接続できるようですが、メーカー限定のようです。でのその必要はまっったくないので、これで十分。安いし。