【在庫あり】 ★カード決済OK★【セットア...(イドサワ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 361件)次のページへ
  • mk4172さん
  • mk4172さん

5 2015-05-15

• 価格満足度:5
このお値段で購入できるのはうれしいです。近所で5000円で取り付けてもらいました!!!

5 2015-05-13

良い
お店の対応も早く、商品も安く購入でき満足です。機能もわたしには充分です。

5 2015-05-13

• 価格満足度:5
非常に対応が良いです。今後も使用させて頂きます。

5 2015-05-06

• 価格満足度:5
セットアップされてるのでただ取り付けるだけ!
見た目もいいし、音声案内だし、良い商品です。

5 2015-05-01

• 音声機能:4
  • 価格満足度:
やっと取り付け完了しました。お店の対応は、必要書類を送付した次の日には発送頂きましたので、大変満足しています。
物自体も、お値段安いのに、充分な動作機能です。
買って良かったです。

5 2015-04-18

• 使いやすさ:
  • 音声機能:
  • 価格満足度:5
購入後書類をFAXで送ると5分も経たないうちに確認メールが来てその日のうちに発送して頂きました。対応の早さにびっくりしました。ありがとうございました。

• JB23 2308さん
  • JB23 2308さん

5 2015-04-12

セットアップ込み
対応の速さが、すごいです。いままで一番速く対応してくれました。

5 2015-04-10

やっぱり音声
音声タイプとブザータイプと値段差はあまり間にのでお客様におすすめしています。自社でセットアップっするのでなしにしましたが無しの場合安くしてくれると助かるんだけど・・・

5 2015-03-27

• 価格満足度:5
いい製品ですね!
同機種、2台目の購入です。アンテナ分離型&音声案内では、一番お得です。

5 2015-03-14

最高ですね。
本当に素早い対応でおどろいています。商品も三菱で保証もあり安心です。本当にいい買い物をしました。取り付けも簡単で取り付けた後、高速にテストランしました。ばっちりでした。

5 2013-10-12

DIY★
注文してすぐ車検証と委任状をメール添付したら、早速翌日には発送して頂き2日で届きました。
ネットなどで基礎知識を勉強して取り付けは自分でチャレンジしたので取り付け工賃5,000円は浮き、カー用品店で買うより半額で済みました。
ヒューズボックスから電源を取ったので、オートバックスで別にエーモンのヒューズ電源399円と検電チェッカー600円もしないやつを購入。ホントはオーディオ裏から取りたかったのですが、オーディオが純正だったので配線処理が必要だろうなーというのとインパネを外す労力を惜しんでやめました。
工具は自前のドライバー(インパネを外すのに使用)とラジオペンチ(ヒューズを外すのに使用)、モンキーレンチ(バッテリーのマイナス端子を外すのとアース取りなどに使用)、ハサミ(タイラップを切るのに使用)のみでした。
そのままETCに突撃するのが心配だったので、事前にトヨタディーラーでETC通信チェックをサービスでしてもらい、アンテナも車載器も異常なしとの事で安心してETCを通過する事が出来ました。嫌な顔ひとつせずチェックしてもらえたので、不安な方は取り付け後にディーラーでチェックしてもらうといざ高速でバーが開くかドキドキせずに済みますよ(笑)
自己責任でDIYする意欲のある方にはオススメだと思います。最初は不安で取り付けからディーラーにお願いしようかかなり迷いましたが、勉強してやってみたら楽しかったです♪

5 2014-05-02

消費増税前に
レビューがすっかり遅くなってしまいましたが
消費増税前に飛び込み購入しました。
購入する前にディーラーにアドバイスしてもらったところ
「購入するなら三菱重工が壊れにくくていいよ。」との助言があったので
こちらの商品にしました。
セットアップ込みで、この価格だし、
委任状をメールにて送信後、翌日には配達されてきました〜♪
すごく対応が早かったので大満足です。

4 2014-06-01

• 価格満足度:5
音声のETCは2台目ですが音だけ鳴る物より、わかりやくすて良いと思います。
これだけ買っても自分で取り付けられないと損するかもしれません。
大手のお店に取り付けてもらおうとしたら持ち込みの取付料金1万円しますと言われました。そのお店でETCを買い、取り付ければ安く済むみたいです。
個人の自動車屋さんは良心的で5千でした。
なので全部で14000円ぐらいかかりました。ご参考に・・・

5 2012-06-05

スタイリッシュ
スタイリッシュでかっこいい!
音声案内もあって初心者には安心です。早く遠出したいな。
セットアップも早急にやって頂き大満足です。
自分で取り付けようかとも思いましたが、機具を買わなきゃいけないみたいなのでネットで調べた町の車工場で3000円ほどで取り付けてもらいました。
ちなみに・・・オート○ックスさんの店頭に見に行ったんですがでまったく同じものを購入するとセットアップと取り付け全て込みで2万円近く。
今回の総費用は1万円程。
すっごい得した気分です♪

5 2012-03-27

• 価格満足度:5
ETC取り付けを心配して損しないように。
夜8時半過ぎに宅配到着。
早速、開封し取り付け。
アンテナ→本体→ACCと説明書片手にすんなり取り付け。開封から1時間かからず終了。
試しで、近くのETC通過、250円払ってたとこが150円。毎回100円を人件費に払っていたの?って感じ(~_~;)
地元のカー用品店で、セットアップ取付け込みの出血大サービス価格で13890円なんて、取付けしない人は大損ですよ。人件費時給9000円払いたい人、どうしても自分で取付けたくない人は仕方ないかな…。