【セットアップ込み】■■三菱重工 ETC車載...(イドサワ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-07

• 価格満足度:4
なかなか良いです。次々と新しい製品が出ているのでよくわからないけど、良いと思います。

4 2015-05-30

ETC
料金も安くセットアップ込みで、翌日到着! 言うことなしです。

4 2014-06-01

• 価格満足度:5
音声のETCは2台目ですが音だけ鳴る物より、わかりやくすて良いと思います。
これだけ買っても自分で取り付けられないと損するかもしれません。
大手のお店に取り付けてもらおうとしたら持ち込みの取付料金1万円しますと言われました。そのお店でETCを買い、取り付ければ安く済むみたいです。
個人の自動車屋さんは良心的で5千でした。
なので全部で14000円ぐらいかかりました。ご参考に・・・

4 2014-10-22

• 音声機能:3
  • 価格満足度:5
安くなりましたね。
新車購入に伴い口コミ評価等を見て購入致しました。
取り付けも簡単で誰でも取り付けることができます。
音声案内もしてくれ、しかも値段も安い。
以前は25000円位したと記憶しております本当に安くなりましたね。

4 2015-04-16

• 価格満足度:4
自分で取り付けできる方にはおすすめ
【デザイン】アンテナ分離型はスタイリッシュなのが気に入っています。本体のLEDも状態が分かるので便利ですし、きれいに光るので、特に夜のドライブが楽しいです。
【使いやすさ】アンテナ部分にLEDインジケータがついているので、本体が隠れた場所についていても問題ないです。
【音声機能】特に必要ないかと思っていましたが、料金を読み上げてくれるのは便利です。
【価格満足度】自分で取り付けたので、これだけの高機能をずいぶんリーズナブルに手に入れることができました。
【その他】セットアップが迅速なのがありがたいです。

4 2015-05-24

とてもよかったです
使いやすくて分かりやすいドライブも楽しく出来そうです
ショップとのやり取りも凄い丁寧で安心出来ました
また利用したいです

4 2014-10-01

営業用トラックに取り付け
車検証と委任状をメール添付したら、翌日には発送ですぐに届きました。
取付はACCのプラス電源とアースを取るだけなので
ある程度の知識があれば簡単に取付できます。
ただMOBE‐600はETCカードを完全に奥まで挿入するのが押しづらいと思います。
デザイン・機能は○です。

4 2014-07-05

• 使いやすさ:3
  • 価格満足度:5
取付完了しました(^-^)
主人の車用に購入しました。主人が取付しましたが、簡単に出来たそうで、ETC車載器も気に入ったようでした。

4 2014-07-03

息子の車に取り付けです
高級感が有り気に入りました。
息子が車を換えたので、即購入しました。
取り付けも簡単に行なえるので、問題なし
次は、奥さんに購入する予定です。

4 2014-06-17

etc.
前回同様の信用のある三菱重工の車載器が手に入りとても満足です。ただボタンの位置が微妙かな?

4 2012-10-15

カー用品店より安い
セットアップも早急にやって頂き、機器も迅速に届き大満足です。
ちなみにカー用品店頭に見に行ったんですがでまったく同じものを購入するとセットアップと取り付け全て込みで2万円近く。
今回の総費用は、カーナビ対応ケーブル込みで1万円程ですみました。

4 2014-02-05

配線設置
ある程度簡単だとはおもいましたが、しいて挙げるとしたら配線ACCから取らねばならない為デッキカバーを分解しなければ配線もおさまらず、設置できなかった事ですねぇ〜。出来ればシガー電源からワンタッチで取り付けできると有難いのに。と思いました。しかし自動音声もハッキリしていて、イルミも綺麗で、これにしてよかったです。次買う予定もこれにします。ありがとうございました。

• R金燕さん
  • R金燕さん

4 2013-11-21

2台目です。
デザイン、機能は非常に良いです。使い勝手も問題ありません。
2台目となりますが、1代目は3年で壊れました。もしかしたら耐久性がよろしくないのかもしれません。

4 2013-05-21

満足
セットアップ込みでこの金額はありがたいです。
セットアップの手続きもスムーズに対応していただき、FAX送信後の受信確認メールの速さにはびっくりしました!!
取り付けは完了しましたが、まだ実際高速で利用していないので4つ☆にしました。
きちんと作動してくれることを期待します。

4 2012-08-06

• 使いやすさ:3
  • 音声機能:3
  • 価格満足度:3
ETCならこれで十分でしょう。
色も渋くコンパクトで非常に満足しております。