【セットアップ込み】■■三菱重工 ETC車載...(イドサワ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2015-05-10

商品使用しました
配線も終わり
実際に使ってみました
ゲートもあがって使用しました
安くで購入できよかったです

3 2014-10-05

コスパで購入!
新車購入(ミニバン)に合わせて、取り付け安さと2ヶ所のLED表示機能で
購入しました。

3 2014-07-02

• 音声機能:5
外装が気に入りました
【デザイン】スタイリッシュでかっこいいと思います。
【使いやすさ】普通で良いと思います。
【音声機能】
【価格満足度】この金額は安い
【その他】

• tsugio1126さん
  • tsugio1126さん

3 2013-12-06

安い
セットアップ込み価格で安く、商品もいいですね。

• 空03さん
  • 空03さん

3 2013-01-07

未使用ですが
【デザイン】かっこいいと思います。車内に搭載すると目立ちませんが、エンジンをかけたときにライトが光るのだけでも○です。
【使いやすさ】未使用です。音声の強弱などはボタンのみでできました。
【音声機能】未だ高速道路を走っていないのでOFFにしています
【価格満足度】セットアップ込でこの価格は安いです!カー用品店と比べれば明らかでした。
【その他】

3 2012-12-12

• 価格満足度:3
やすい!
セットアップ込みでのこの金額!!!!!!とてもお安く購入することが出来大満足です。

3 2012-09-24

電源取出し
使いやすさやデザインなど、商品に対する問題はないが、電源取り出しにヒューズボックスから取り出すようにヒューズソケットが付いていたら良いと思った。

3 2012-06-30

• 音声機能:5
取り付けは簡単でした
カローラフィールダーに取り付けてみました。案の定、電源の取り方がわからずに時間をとりました。結局、シガープラグを並列でつなぐことで解決。製品には+端子が雄プラグ、−端子がU型圧着端子でフィールダーには受けがありません。なお、車用品店では、半割にした圧着端子を閉じるだけで並列分岐して取り出せるものがあるので、購入しておくと楽だと思います。私はカッターナイフで被服を剥き、銅線をほぐしながら結線し、絶縁テープを巻きました。
各ケーブルは十分長いので、運転中に足下で絡まないように注意が必要です。結束バンドが付属しています。
それ以外はモールドに押し込みながら配線をとり回せばよく、難なく終了。使い勝手も良いようです。購入後に車屋に持って行くといやがられるので、インターネットで購入したら自分でつけるのもよいかと思います。

3 2012-06-23

• 音声機能:1
  • 価格満足度:3
自分で取り付けられた
シンプル良いですね、取り付けも
10分で完了しました。

3 2012-06-12

自分用で初購入
商品届きました、週末にでも早速設置したいと思います。

• KING0246さん
  • KING0246さん

3 2012-05-03

安くても機能は十分です
量販店より2k〜3k\くらい安く買えたかと思います。
スタイリッシュなので、純正ETC取付位置に納めようとするとちょっと隙間が多くなりますね...要加工です