あす楽対応【セットアップ込み】■■三菱重...(イドサワ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-03

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
  • 音声機能:3
  • 価格満足度:3
早く対応していただきました。
早く対応していただきました。ありがとうございます。

5 2015-07-03

• 価格満足度:5
早く対応していただきました。
早く対応していただきました。ありがとうございます。

4 2015-05-24

とてもよかったです
使いやすくて分かりやすいドライブも楽しく出来そうです
ショップとのやり取りも凄い丁寧で安心出来ました
また利用したいです

5 2015-05-13

• 価格満足度:5
非常に対応が良いです。今後も使用させて頂きます。

• zigangさん
  • zigangさん

5 2014-11-04

• 価格満足度:5
知識不足で取り付けに苦労しました。お陰で勉強になりました。高速に乗るのに楽しみです。

5 2014-10-31

• 価格満足度:5
配送はスムーズで良かったです。取り付けも意外に簡単でした。ちょっとしたパーツは購入しなければなりませんが500円以下で購入できます。納得品でした。

• Don1107さん
  • Don1107さん

5 2014-10-20

車載器!!
実家への帰省に初めて購入しました。
注文日から納品日まで期間があったのですがこちらからの申し出に快く返答いただきました。また、分からないことなど電話での対応もとても良かったです。

5 2014-07-20

• 価格満足度:
\(^o
昨日ETCが届き今日自分で取り付けしました😃委任状と車検証をFAXで送ってから1時間以内にセットアップ終わらして送ってくれたみたいでショップの対応も早くこの辺のカーショップで買うより全然安いので満足してます^ - ^

5 2014-07-02

• 使いやすさ:
  • 音声機能:
  • 価格満足度:5
書類送った日に発送されました。
取り付けも簡単でお出掛けが楽しみです。

5 2013-10-12

DIY★
注文してすぐ車検証と委任状をメール添付したら、早速翌日には発送して頂き2日で届きました。
ネットなどで基礎知識を勉強して取り付けは自分でチャレンジしたので取り付け工賃5,000円は浮き、カー用品店で買うより半額で済みました。
ヒューズボックスから電源を取ったので、オートバックスで別にエーモンのヒューズ電源399円と検電チェッカー600円もしないやつを購入。ホントはオーディオ裏から取りたかったのですが、オーディオが純正だったので配線処理が必要だろうなーというのとインパネを外す労力を惜しんでやめました。
工具は自前のドライバー(インパネを外すのに使用)とラジオペンチ(ヒューズを外すのに使用)、モンキーレンチ(バッテリーのマイナス端子を外すのとアース取りなどに使用)、ハサミ(タイラップを切るのに使用)のみでした。
そのままETCに突撃するのが心配だったので、事前にトヨタディーラーでETC通信チェックをサービスでしてもらい、アンテナも車載器も異常なしとの事で安心してETCを通過する事が出来ました。嫌な顔ひとつせずチェックしてもらえたので、不安な方は取り付け後にディーラーでチェックしてもらうといざ高速でバーが開くかドキドキせずに済みますよ(笑)
自己責任でDIYする意欲のある方にはオススメだと思います。最初は不安で取り付けからディーラーにお願いしようかかなり迷いましたが、勉強してやってみたら楽しかったです♪

5 2012-06-07

おすすめ〜〜
今朝届きました。
商品は偶然同じものが地元のショップで販売していましたが、11800円。
それもセットアップは別料金です。
知り合いに取り付けができる人がいるので、3,000円で取り付けしてもらい、
10,000円でおつりがでました。本当にお買い得です。
週末、高速に乗るのでさっそく利用してみます。
また、早めに送ってほしいと伝えていたところ、宅急便やさんにも早めに配送願いますとの指示がありました。
本当にありがとうございました。

5 2012-05-23

即対応
GWギリギリに注文したのですが、すぐに発送していただけました。
おかげで旅行にも間に合い、快適に使用しています。
色々レビューを読んだ結果、
車に詳しくない私は素直に業者さんにお願いしてしまいました。
そんなに難しいセッティングではないと思いますが、自信がない方は、
機材持ち込みで業者に頼むのもいいと思います。
ちなみに私は、本体(セッティング済)+取付料5000円前後でした。
ディラーで全てをお願いすると、総額18,000円前後。
そう考えると5000円の節約になったのかもしれません。

• saeponponさん
  • saeponponさん

5 2013-06-02

便利になりました
商品到着後、主人に設置してもらいました。
試しに使用してみましたが問題無く作動したので、これから高速道路をスムーズに利用出来ると思うと嬉しく思います。
商品は三菱重工のものなので、ちゃんとした商品だと思いますし家の近くのカーショップで購入するよりもお安く購入出来て良かったです。

4 2013-05-21

満足
セットアップ込みでこの金額はありがたいです。
セットアップの手続きもスムーズに対応していただき、FAX送信後の受信確認メールの速さにはびっくりしました!!
取り付けは完了しましたが、まだ実際高速で利用していないので4つ☆にしました。
きちんと作動してくれることを期待します。

• tierra_さん
  • tierra_さん

5 2012-10-25

• 価格満足度:5
ETC車載器がセットアップ込でこの価格は破格です。