【在庫あり】 ★カード決済OK★【セットア...(イドサワ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-25

• 価格満足度:4
初めての購入でした。何も問題なく使えてます♪

• CVTさん
  • CVTさん

5 2016-09-14

突然の故障の為
【デザイン】 写真で見るより発光部が明るく目立ちます。
【使いやすさ】普通に使う事が出来ます。
【音声機能】特に不満は有りません。
【価格満足度】満足しています。
【その他】使っていたETC車載器が故障した為交換しました。

5 2016-08-04

安価でよい
デザインやメーカーにこだわりがないのでこちらのセットアップ込の物にしました。
いざ付けてしまえばデザインなんか気にならないものですよ。

• youetanさん
  • youetanさん

5 2016-02-01

• 価格満足度:5
良いと思います。
こちらのショップではリピート購入です。以前の品よりワンランクあげましたが、セットアップ料金込みでこの価格はやはり大変にお得かと思います。
商品も使用にはまったく支障はありませんし、音声案内もあり、価格からすれば十分なものだと思います。

4 2015-10-07

• 使いやすさ:4
  • 音声機能:4
  • 価格満足度:4
なかなか良いです。次々と新しい製品が出ているのでよくわからないけど、良いと思います。

5 2015-08-17

再購入です。
前回と同じく購入です。手続きも簡単にでき素早い対応でありがとうございました。説明書があるので取り付けも簡単にできました。

5 2015-07-29

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 音声機能:
  • 価格満足度:
店頭ではこの値段で買えないのでよかったです。
知り合いの車屋でとりつけをしてもらいました。

5 2015-07-19

• 使いやすさ:4
  • 価格満足度:5
あっと言うまに届きました。
対応の早さに大満足です。

5 2015-07-15

• 使いやすさ:
  • 音声機能:
  • 価格満足度:5
商品もすぐ届きました♪
みなさんの言うとおり
対応の早さにビックリですw
また機会がありましたら
お願いします(^-^)

• timkopaさん
  • timkopaさん

5 2015-07-08

仕事車用
迅速に対応してくれました。 良かったです。

5 2015-07-03

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
  • 価格満足度:3
早く対応していただきました。
早く対応していただきました。ありがとうございます。

5 2015-07-03

• 価格満足度:5
早く対応していただきました。
早く対応していただきました。ありがとうございます。

5 2013-10-12

DIY★
注文してすぐ車検証と委任状をメール添付したら、早速翌日には発送して頂き2日で届きました。
ネットなどで基礎知識を勉強して取り付けは自分でチャレンジしたので取り付け工賃5,000円は浮き、カー用品店で買うより半額で済みました。
ヒューズボックスから電源を取ったので、オートバックスで別にエーモンのヒューズ電源399円と検電チェッカー600円もしないやつを購入。ホントはオーディオ裏から取りたかったのですが、オーディオが純正だったので配線処理が必要だろうなーというのとインパネを外す労力を惜しんでやめました。
工具は自前のドライバー(インパネを外すのに使用)とラジオペンチ(ヒューズを外すのに使用)、モンキーレンチ(バッテリーのマイナス端子を外すのとアース取りなどに使用)、ハサミ(タイラップを切るのに使用)のみでした。
そのままETCに突撃するのが心配だったので、事前にトヨタディーラーでETC通信チェックをサービスでしてもらい、アンテナも車載器も異常なしとの事で安心してETCを通過する事が出来ました。嫌な顔ひとつせずチェックしてもらえたので、不安な方は取り付け後にディーラーでチェックしてもらうといざ高速でバーが開くかドキドキせずに済みますよ(笑)
自己責任でDIYする意欲のある方にはオススメだと思います。最初は不安で取り付けからディーラーにお願いしようかかなり迷いましたが、勉強してやってみたら楽しかったです♪

5 2014-05-02

消費増税前に
レビューがすっかり遅くなってしまいましたが
消費増税前に飛び込み購入しました。
購入する前にディーラーにアドバイスしてもらったところ
「購入するなら三菱重工が壊れにくくていいよ。」との助言があったので
こちらの商品にしました。
セットアップ込みで、この価格だし、
委任状をメールにて送信後、翌日には配達されてきました〜♪
すごく対応が早かったので大満足です。

4 2014-06-01

• 価格満足度:5
音声のETCは2台目ですが音だけ鳴る物より、わかりやくすて良いと思います。
これだけ買っても自分で取り付けられないと損するかもしれません。
大手のお店に取り付けてもらおうとしたら持ち込みの取付料金1万円しますと言われました。そのお店でETCを買い、取り付ければ安く済むみたいです。
個人の自動車屋さんは良心的で5千でした。
なので全部で14000円ぐらいかかりました。ご参考に・・・