土日もあす楽対応■ADD96-1431 パン羽根(羽...(イドサワ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-03

ホームベーカリー
両親がほぼ毎日パンを焼いていて、突然綺麗にパンが焼けずに困りました。交換したら綺麗に焼けるようになったと大喜びです。

5 2015-10-31

早く買い替えれば良かった
何となく辛抱して使っていました。
もう少し早く買い替えれば良かった。

5 2015-03-03

助かりました!
うっかり捨ててしまったようで困っていました。
今までとかわりなく使えています。

5 2015-02-06

洗い物をするときにゴミに捨ててしまったようで購入しました。あす楽対象地域外でしたが、翌日届くように手配してもらえて助かりました。

• s.y5197さん
  • s.y5197さん

5 2014-12-12

付属のものをなくして焦りました。
メーカーに問い合わせても在庫がないと言われ困っていたので本当に助かりました。使用感も問題なく美味しいパンを作れています。

• 孝温さん
  • 孝温さん

5 2014-09-13

あってよかった!
間違えて生ゴミと破棄してしまい、家電店に頼むのも面倒で発見!発送もはやく助かりました!

5 2014-09-12

迅速でした
部品がなくなり、注文してから届くまで素早い対応でした。

• shiro4225さん
  • shiro4225さん

5 2014-07-25

助かりました
紛失して、焦って探していました。古い型だから無いかな?と心配でしたが、あって良かったです。

5 2014-04-21

羽だけ生ゴミと一緒に捨ててしまってさがしてました。うちの型と同じのがあってよかったです。さっそく活躍してます。

5 2013-05-12

家電量販店へお取り寄せをするのが面倒だなと思っていたら、こちらで見つけました。梱包もていねい、安い、送料無料の設定も低いので助かります。

5 2014-04-23

満足
純正品と比較したが、少しお得でした。良かったです。

5 2013-07-10

HB即復活
最近愛用している姉のお下がりのホームベーカリー。大事な羽根を紛失し大ショック。パンのアレンジを考え材料を揃えあとは焼くばかりでしたが・・・。お下がりの古い機種で部品がないのでは??と心配でしたが、こちらのお店で取り扱いがあり、送料無料の延長コードセットと注文して送料もかからず、注文から20時間後には届きました。
お陰様で、材料も無駄にならず、美味しいパンが焼き上がりました。
有難うございました。

5 2014-03-17

すぐ届きました!
すぐ届き、大変助かりました!ありがとうございました!

5 2013-12-31

たすかりました
気が付いたらなくてパンがつくれなかったのですが 羽根の在庫があり次の日に商品がとどきました。とても助かりました。

5 2013-05-13

良かった(^。^)
イーストを入れ忘れて失敗したパンとともに捨ててしまって以来、パンを焼けずにいました。メーカーに部品の販売について問い合わせたところ、電器店で直接取り寄せてもらってくださいとのこと。面倒で行けずにいましたが、こちらで見つけて助かりました。これでパン焼き生活復活です♪