【在庫あり】 ★カード決済OK★【セットア...(イドサワ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-06-08
  • 実用主義
  • HONDA GathersVHX 83CViと組み合わせてみました。組み合わせるにはホンダ純正DOP用のケーブルが必要です。がこれにより電源(Acc)はナビからもらうのでコード一本です。アンテナはダッシュ内に隠したいところでしたが青LEDでカードの有無が確認できるので指定どおりフロントガラスにしました。セットアップ済みでもありステップワゴン純正位置へのインストールはあっという間で1時間もあればきれいにできます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-06-27
  • 概ね満足です
  • 取り付けの問題かもしれませんが、カードを正しく挿入しても一度で読み込まないことが、たまにあります。 ・・・(続きを読む

4 2014-10-03

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
  • 価格満足度:4
いい感じです。
カロッツェリアナビに接続できました。商品発送から到着まで感じよく大変満足しています。また、機会があれば宜しくお願いします。

5 2015-05-14

• 音声機能:3
満足です。
必要最低限の機能。ナビとの連動を考えて、この機種にしました。

5 2015-04-17

取付け完了
カロナビに連動させました。バッチリです。

5 2014-08-12

ETC買い替え
すごく早い対応でビックリ!
ナビの取り付けをお店に予約してたので一緒に付けることが出来ました!

• Techuponさん
  • Techuponさん

5 2014-08-11

• 価格満足度:5
迅速な対応に満足してます。
当日発送で、翌日には到着して取り付け後すぐ使用できたので、大変満足してます。

5 2011-10-25

• 価格満足度:5
セットアップ込みで手間いらず
デザイン・機能ともに満足です。
特にアンデナ部のLEDが青く光り、使用可能を知らせてくれるので分かりやすく、取り付けも簡単でした。
カロのナビを使用しているのでカロのETCも考えましたが価格が非常に高く、セットアップ込みでこの価格は良い買い物をしたと思います。
注文から商品が届くまで非常に早い対応も良かったです。

• okap777さん
  • okap777さん

5 2012-09-06

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 価格満足度:
すぐに届きました
カロナビとの接続も出来ました。とても対応の早いお店で、電話で問い合わせをしたのですが、とても丁寧な対応をしていただきました。

5 2011-03-03

取付け簡単!シンプルだけど質感高い車載器
パナのETCと迷いましたが、パナのは電源を「アクセサリー電源」と「常時電源」の2系統確保しないといけなかったので、設置が面倒なのと待機電力消費が心配だったのでこちらの商品を選択しました、
本体表面に艶があり高級感漂っていて細部の質感も高いです、またETCアンテナ部分のインシゲータランプは自然と視野に入りカードの挿入忘れを防げてとても便利です、価格面・機能的に考えてお勧めです!

4 2011-07-16

• 価格満足度:4
シンプルでコンパクトタイプなのでハンドルの下に取りつけても違和感ありません。音声にはボリュームを下げても毎回驚きますが使用時にはやはり便利かな、
ただ自分で取り付けが出来ない方は当然ですが別に取りつけ費用がかかるので大変かも?私の場合は取り付けて貰いましたがお店で購入するよりは多少安くおさまりました。

5 2009-11-09

ETC装着
遅ればせながら、ETC購入。2500円程割高になりますが、アンテナ部のLEDイルミにひかれ、この機種にしました。とても高級感のある外装で、イルミも満足。キー挿入時、引抜時に面白い音がするのがお気に入りです。

4 2009-08-23

衝動買い
お盆休みの前に是非欲しかったので音声案内がついてるモデルからこれを選択しました。音声も聞き取りやすくこれにして良かったと思いましたが・・・有料道路を使う予定のない時のカード挿入を促す案内がしつこく感じます。本体とアンテナのランプ点灯でカードの有無は分かるので有効期限やカード異常の案内があれば十分と思います。

5 2012-02-29

三菱電機製
【デザイン】シンプルでカッコイイ
【使いやすさ】使いやすい
【音声機能】音声案内が少し分かりにくい
【価格満足度】セットアップ込みで店頭より安い
【その他】カロナビとの連動可能との事で純正の物を購入するよりよかった。
もちろん連動ケーブルも必要ですよ!!

5 2011-10-16

満足です
新車納車時にディーラーで設置してもらいましたが、5年前に購入した前車搭載のETCに比べ音声と光で知らせてくれるので使い勝手は良好です。
三菱のナビなので、連携も考えましたが、ハーネスを購入するまでではないと、つながなかったのですが、もう十分です。デザインも良いので車のインテリアですね。

• 2931620さん
  • 2931620さん

5 2011-09-08

おすすめ!
デザイン実用性ともに満足しています
セットアップ込でこの価格という点が魅力的です

5 2011-07-30

• 使いやすさ:
  • 価格満足度:5
まだ取り付けはしていませんが、デザインがとても良く気に入っております。