4.59 (1,393件)
前のページへ76件~90件 (全 1,393件)次のページへ

4 2009-07-29

品薄ETC
セットアップ込みで、3日で届きました。とにかく早い!自分で取付ましたが、取付方法のアドバイスを同封してくれると、電気オンチにはもっとありがたい。

5 2009-07-28

ドライブをもっと楽しむ
どこのお店でも品薄の中、お手ごろ価格でしかも注文から手元に届くまで本当に早かったです。(日曜日の夜注文して水曜日の午前中に届きました)あきらめていた一週間後の旅行に間に合いました。

5 2009-07-28

意外に質感がよかった
安物の黒いプラスチックかと思ってましたが、艶があって意外と高級感があります。ちょっと得した気分です。
車を始動させるとブザーが鳴ります。耳障りなので中間スイッチ付けて使わないときは電源切れるようにしました。

5 2009-07-27

カー電装取り付け初心者でしたが、ヒューズより電源を取り無事に取り付けできました。
割引を目的とするだけなら、ブザータイプで十分ですよ。
本体無料キャンペーンが、あちこちで行われていた時につけていればと思う今日この頃。

5 2009-07-24

ETC
ETCがほとんど売り切れの中、
運よく手頃な値段で購入できました。

4 2009-07-24

早い、良い
対応が早く、有難かったです。
取り付けも簡単、素人でも綺麗にすっきり設置できました。

5 2009-07-23

連休に重なってしまったのに早い対応をしてくれましたので、とても早く届きました。夏遊びに行く為探していました。あとはカードが届くのをまつばかりです〓

5 2009-07-20

この値段でセットアップ込みは安い!!
夏休み前に取り付けできたし大満足です。
ピーだけの音もシンプルでいいです。特に不便だと思いませんでした。

4 2009-06-24

売り切れていたので、発売を待って購入しました。皆さんのレビューのように商品到着まで早かったです。取り付けがけっこう時間かかりましたが、こないだETC無事通過できました。ブザーだけなので少し心もたないですが、満足です

• ばき1714さん
  • ばき1714さん

4 2009-01-21

分離型でフロントガラスに置く必要がないので、
運転中も気にならず使え、助かっています。
喋るタイプではなく、ブザータイプなので、
ETCの中ではランクは低い方だと思いますが、
ブザーで特に不便なところはないので、
私はこれで十分だと思います。

5 2008-11-11

金曜日に注文し、振込・車検証のデータ送付をしたら、月曜日にはセットアップ済みのETCが届いていました。手続きも非常にスムーズで、注文後のメール案内・状況連絡も良かったです。

• ajita6028さん
  • ajita6028さん

5 2011-11-05

• デザイン:5
  • 使いやすさ:4
  • 音声機能:1
  • 価格満足度:5
取付けできました
ど素人の私にも取り付けが自分でできました。
書類をFAXしたら、すぐメールが届きまして安心でした。
音声機能がついていないので、うっとうしくないので、気に入りました。

5 2014-08-12

【使いやすさ】
【音声機能】
【価格満足度】
【その他】
レビューが良かったのと音声タイプでなかったので決めました。
まだ取り付けていないので改めて書きます。対応は早く、必要書類を午前中にFAXし当日発送していただきました。
追記:配線が1つで簡単に取り付け出来たようです。
無事ゲート通過出来たようです。ありがとうございました。

• ryshe8さん

• 音声機能:5
  • 価格満足度:5
シンプル
【デザイン】
軽のグローブボックス内につけました。
アンテナはルームミラーの裏につけることができ、とてもすっきりしました。
使用感も良いです

【使いやすさ】
ETCゲート通過という必要な機能のみ。
約一ヶ月毎日使用していますが、何の問題もなく使えています

【音声機能】
最適です。
エンジンを始動した時、ゲートを通過した時だけピピッとお知らせしてくれます。
音声はわずらわしいので、私達家族にとってはベストでした

【価格満足度】
他の人のレビューにもありますが、セットアップ料込で安いと思います。

5 2013-06-02

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 音声機能:
  • 価格満足度:
すぐに届きました
FAXで車検証と委任状を送りましたが、直ぐにメールで返信が来て。その後、あっという間に商品発送のメールも来ました。この早さには驚きでした。
月に1回使うか使わないかくらいの利用頻度なので
最低限の機能があれば十分と思い、ブザータイプのものを選びました。
自分で取り付けは出来なそうなので、1年点検のついでにディーラーで取り付けて貰う予定です。
取り付け手数料は5250円です。
ディーラーで買って取り付けると全部込みで15000円なので、かなりお得です。
他の車にも付けることがあれば、またこちらを利用したいです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスETC・DSRC