【セットアップ込み】■■三菱電機 ETC車載...(イドサワ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (1,392件)
前のページへ61件〜75件 (全 1,392件)次のページへ

5 2011-09-08

問題なし
職場の車には音声付きのが付いていて、いちいちうるさくてうっとおしいと思っていたので、自車用にはブザーのこちらを購入しました。
ショップの対応がとても早く、あっという間に届いた感じです。
探した限りではセットアップ込みで最安でした。
1ヶ月前に届いて自分で取り付けて、既に7〜8回高速に乗っていますが、何の問題もなく動作しています。
正常・異常はランプの色で一目瞭然ですし、簡素で余分なものがついていなくていいと思います。

5 2011-08-11

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
  • 音声機能:1
  • 価格満足度:5
自分で設置しても大丈夫でした!
ずいぶん購入から時間がたってしまいましたが、到着後2週間後に取り付けています。
とにかく発注から到着まで速い!驚きの速さ!
自分で設置しましたが、取り扱い説明書を見て、受信面の角度に気をつければ問題ありません。
でも、やっぱ最初の通過時はついつい「止まれる速度」で進入しました。お約束?
繰り返しになりますが、この納品スピードは素晴らしいです。
最後に高速土日祝上限1000円の時代が懐かしいです。

5 2011-04-26

• 価格満足度:5
音声ではないので耳障りではなくピピピって言う音がするだけです。安いけど十分ETCの機能は十分で高速道路で初めての使用には少し緊張しましたが,問題なく通過できました。(*^_^*)
女の私でも十分付けることが出来ました。ですが,なにぶん初めてなのでよく知っている人に話を聞いて間違った配線につないでしまわないように注意しました。
また,色々なところを外すのは大変なので,両面テープなどを用いて固定しました。問題なく使用できていますよ。

5 2011-04-18

• 価格満足度:5
対応が迅速で良かった!!
夜中に注文。即日発送してくれました。急いでおりましたので、到着予定日を(注文時に選択出来る予定日前の日付で)別途指定させて頂きましたが、「予定日通りに届かない可能性がありますのでどうされますか?」とわざわざ親切にお電話下さりました。結果、即日発送→翌日には無事到着しました。商品の機能的には価格なりの内容で特に問題なく使用できました。セットアップ込みでこの値段(楽天市場で最安値!?)。対応も迅速で丁寧。またETCが必要になったら利用したです。

4 2011-04-15

• 使いやすさ:4
コストパフォーマンスに優れた車載器です
押ボタンでETCカードを挿入/取出するタイプではないので、カードを取出やすいよう凹み(切り欠き)の大きなこの製品を選びました。音声案内に比べれば、確かにブザーだけだと状況が分かりづらい面もありますが、本体のLEDランプの色でも使用可/不可の状況判断はできますし、何ら問題はありません。何より、この価格で車載器本体とセットアップ料込みですから、業者に取付を頼んでも総計10,000円以下で収まって助かりました。三菱製ですし「とにかくETCゲートを通過できさえすればOK」という方にはおススメできます。

5 2011-04-04

• 価格満足度:5
音声機能なしで、アンテナのランプなしは最高です。私のは音声もランプもありますが、特にアンテナのランプが目障りなので・・・これはオススメですね。

• MIMI828さん
  • MIMI828さん
    20代 女性 購入者 レビュー投稿 2,016

5 2009-08-31

ようやく・・・。
休日しか車を使わないので私は要らないと思ってたのですが・・・。
主人の希望で付けることにしました。
セットアップ込み・即納・適正価格でレビューも良かったのでコチラで購入。
ポイントもたまっていたので4千円ほどで購入でき満足です☆
到着後に主人が1時間弱で取り付けましたがちゃんと作動しています(^-^)

• V-Synthさん
  • V-Synthさん

4 2009-07-26

シンプルイズベスト
前々からECT割引にあやかりたかったのですが、何処を探しても売ってない!諦めきって先延ばしにする事、はや4ヶ月、やっとのことでこちらの商品を入手。
音声案内機能が有りませんが、会社の車に取り付けてあるETCも音声を切ってあるように、必要性を感じてませんでしたので逆に割り切れて使えてます。良い買い物ができました。
(初めての方は音声案内付きの機種を、カーショップ等で見てみてから購入を決断してはいかがでしょうか?)

• 羽織5540さん
  • 羽織5540さん

5 2013-10-02

機能
音もうるさくなく邪魔になりません。利用金額は音声で出ませんが高速の表示を見ればわかるのでこれで十分です

5 2013-06-30

• デザイン:3
  • 価格満足度:5
お店の対応も良く助かりました。
値段も納得な価格です。

5 2013-03-07

• 使いやすさ:2
  • 音声機能:1
簡単でした!
【デザイン】
コスト相応です
【使いやすさ】
なんの問題も無く使えてます。
【音声機能】
音声案内が内のが何となくふあんですが、コストを考えれば納得
【価格満足度】
90点
【その他】

5 2012-01-09

• 使いやすさ:4
  • 価格満足度:4
息子の車につけました。申込をしてから、すぐに対応をして頂き、土曜日の夜に車検証をFAXで送りましたが、日曜日にはセットアップして送ってくださり、すばやい対応有難うございました。

4 2011-11-04

• 使いやすさ:3
  • 価格満足度:5
対応も早く、値段も満足ですが、機械が苦手な私は説明書だけでは理解できず、ネット片手に調べながらやっとの思いで設置しました。
内装剥がした経験や配線を触った経験がない方は苦労されるかもしれません。

• megu444444さん
  • megu444444さん

5 2011-10-31

• 価格満足度:5
使いやすい簡易タイプ。。
何の支障も無く使い勝手も良い機種です、何といっても安いしセットアップ込みで翌日に到着とは早過ぎて驚きました。

4 2011-10-30

• 使いやすさ:2
  • 価格満足度:5
機能が何もないので、初めてetcを使用する方は、もうワンランク上を買った方がいいかもね