【セットアップ込み】■■三菱電機 ETC車載...(イドサワ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (1,391件)
前のページへ46件〜60件 (全 1,391件)次のページへ
  • kaz363さん
  • kaz363さん

5 2011-01-11

• 価格満足度:5
【デザイン】設置場所に困るような大きさ、形ではありません。
【使いやすさ】多機能機種ではないが普通に使うには問題ありません。
【音声機能】ないけど困りません。
【価格満足度】セットアップ込みでこの価格なら大満足。
【その他】電源取りさえ出来れば取り付けは難しくないのでカー用品店で買うよりかなり得です。配送が遅れて連休中の取り付けが出来なかったのが残念。

4 2011-03-06

• 音声機能:3
  • 価格満足度:5
自分で取り付け出来ました
レビューが多かったので購入しました。
カーステから電源を取ろうと思いましたが、パネルが外れず断念、ヒューズから電源を取りました。取り付け完了してACCまでキーを回してもランプが点灯せず故障かと思いましたが、テスターで調べたところ、アースを塗装面に付けた為、動作しなかった様です。金属に付けたら動き、完了!ちゃんと高速乗れました満足ですが、よく考えたら音声付の方がよかったかも・・・。

5 2012-11-12

• 価格満足度:5
某オークションで中古を検討していましたがこの価格でセットアップ込み。新品でポイントも使えるから決めました。

5 2014-05-16

超スピーディな対応
購入してから届くまで、超スピーディでビックリだしとても良いです(^^♪

5 2013-11-04

• デザイン:
これで十分
カードの有効期限の読み上げ、料金の読み上げ、カード挿入エラー等の案内などなど、あると便利な昨日は付いてませんが【ETC利用で高速に乗る】ことになんら問題ありません。
エンジンをかけるとカードが正常に挿してあればピーっと
鳴り緑に点灯、また何かエラーがあるときはピィィィーっと鳴り赤に点灯。
機能はシンプルですが取付けから1年半経ちますが困ったことはありません。
スイフトのETCのスロットにも取付けでき、カード挿入口しかみえないのでデザインも関係ありません。
とにかく安くあげたい、煩わしい音声案内はむしろ邪魔ってユーザーにはもってこいだと思います。

4 2010-07-12

• 音声機能:3
シンプルなETC
高速道路料金が今後どうなっていくのか不透明なご時世ではあるものの、ここ数ヶ月〜数年、左ハンドルパワーウィンドウなしで高速道路を通行するのにはETC車載器必須と考え購入。前述の理由で高価高性能のものよりはシンプル安価な本製品を選択しました。数回使用しましたが正常に動作します。ややビープ音が小さい印象もありますが、きちんと徐行しなさいと言われていると解釈しております。設置に関しては他の車載器と比べて特別に難しいことはありません。

5 2009-01-25

ETC割引を受けるため。
2台購入。取り付けました。取り付けにはヒューズから電源を取るタイプのアダプタを使用。だいたい30分くらいで取り付け完了。ケーブルの引き回しも思ったより楽でした。中学生程度の電気の知識があればおそらく取り付け可能です。
注意したのは主に以下の点です。
・12ボルトの電源が供給されるようにすること。
・LEDランプが確認でき、ブザーも聞こえる位置に本体を設置すること。
・運転の邪魔にならないようにケーブルを引き回すこと。

• cacureさん
  • cacureさん

5 2012-11-27

• 価格満足度:4
初めて取り付けましたが問題なく動作しています。エンジンをかけた時にピピピッというだけでうるさくないところがいいです。

5 2011-03-19

セットアップ込でお買い得
急ぎでほしかったのですが、次の日には「発送メールを送ったのですが、メールが戻ってきてしまったので…」と丁寧に電話で連絡頂きました。
お店の対応がとても良いと思います。
なんの問題もなく使用できます。
買ってよかったです。
また何か買い物するものがあったらここで買いたいです。

4 2011-03-16

• 音声機能:2
  • 価格満足度:5
ETCを手ごろな価格で購入、取り付け
商品本体がスマートで場所を取らない。電源配線の設置も設置説明書がわかり易く、素人でも簡単に設置できます。
音声機能がブザーなので、丁寧でわかりやすい音声機能をお望みならば、高額な機種をおすすめしますが、気になさらない方なら、絶対におすすめです。普通に使用するのには、何の支障もございませんから…

• tiki-palmさん
  • tiki-palmさん

4 2010-07-14

• 音声機能:4
  • 価格満足度:3
まだまだETC割引は強い
高速無料化で安くなったけど、深夜割引と休日のETC割引とか考えると3回ぐらい使えば元取れるので購入。
車いじりも配線とかも素人で苦手ですが、思ってるより簡単に済みました。
装着後キーを回すと、ピッピッピッ!とけっこう大きい音がなり、カード挿入でピーー。となりランプも緑に。
で、ゲートも無事通過出来ました。
お店だとこれに8000円ぐらいプラスなので良かったです。

5 2010-07-10

• 価格満足度:5
最低限の機能のみを希望するなら
【デザイン】余計な出っ張り等が無く純正品の取り付けスペースに収め易い。
【使いやすさ】シンプルで良い
【音声機能】なし
【価格満足度】セットアップ込みでこの価格、不満無し。
【その他】以前使っていた古野電気の製品と比較検討しましたが、これは余計なデザイン的な曲線等が無いので純正スペースに取付け易かった。角も曲線でなく角ばっていてくれたら尚の事良かったのに。

5 2009-07-29

買えてよかったです。
品切れ状態のなか、入荷したらお知らせしてくれるサイトに登録して、何度も購入を試みるもすぐ品切れ状態になってしまい、半ばあきらめていましたが、こちらのお店で無事に購入できてとても嬉しかったです。使いやすいみたいで、特に問題もなく、父にも喜んでもらえてよかったです。ありがとうございました。

• kina‐koさん
  • kina‐koさん

5 2009-06-11

母へ
なかなか手に入らないと嘆いていたので助かりました。
説明書を見れば自分でつけられそうな感じでしたが、母は近隣店に持って行ってしまったらしく取り付けだけで一万円かかったそうです。
せっかくセットアップしてくださっていたのに・・。もたいないことでした。

4 2011-02-13

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
三菱電機 ETC車載器 EP-619B
大変安く、かつちゃんと対応してくれて国内メーカーのETCが手に入りました。
取り付けを自分でやったのでホントに購入にかかった金額だけで取り付けることができました。
大変満足しております。