4.59 (1,393件)

5 2012-03-22

• 価格満足度:5
書類確認メールが来た次の日に届きました。
迅速な対応でいいですね(^^)
商品は何の問題もありません。
自分で取り付けようと思ったのですが、配線に自信がないので知り合いの板金屋さんに頼んだら3,000円で取り付けてくれました!
カー用品店で購入、取付けまですると15,000円くらいでしたので安く付けれて満足してます♪
高速にあまり乗らないのに高いお金は出せません。

• ぴちしさん
  • ぴちしさん
    女性 購入者 レビュー投稿 2

4 2011-12-20

ブザータイプ
音声ではなくブザータイプのETC車載器を探していました。今となっては音声タイプが主流となっていて、ようやく探し当てたのがこの三菱のETC車載器です。音声タイプはエンジンをかける度にしゃべりますが、ブザータイプならその煩わしさはありません。安く付けるならコレです。
まだ商品が届かないので★4つです。でも安くて賢い買い物だと自負してます(笑)

• kewiさん
  • kewiさん

4 2011-11-27

問題なし!
ダンナさまのセカンドカーに急遽設置するため、こちらの商品を購入させていただきました。
必要最低限の機能で、使い勝手もよい。との事。
音声案内が無い分、最初戸惑いもしたらしいですが、
ランプ点灯が確認できるので特に問題ないそうです。
ただ、ETCカードの挿入口が空いてるので設置場所によってはホコリが入りそうかも・・・。
っと言ってました。

4 2011-02-12

• 使いやすさ:
とりあえず
レビューを見て、とりあえずで安価の製品を購入しましたが、実際の使用は来月なので、一部の評価はできませんでした。

5 2010-12-25

• デザイン:5
  • 音声機能:5
普段の足にもETC
【デザイン】
【使いやすさ】必要な機能だけに絞られているので合理的
【音声機能】
【価格満足度】セットアップ込み、送料込みの料金で大満足
【その他】

4 2010-11-11

• 価格満足度:4
やっぱりお得に
とてもシンプルなデザインで、アンテナと別離型なのでエアコンのダシュボードの下に装着してもらい、本体も邪魔になっていません。エンジンを付けた際にピーピーと音がなるだけで、ETCカードを入れてない走行のときも快適です。
ETCゲート通行の際もピーというだけです。音声がなくても十分だと思います。気に入っています。

4 2010-09-04

• 価格満足度:5
リーゾナブルな価格、コンパクト、取り付けは器用な人なら、自分で出来ると思います。ただ簡単にライターのところでつけましたが、今のところ何の支障もありません。高速料金の表示も音声もありませんが、出口で表示されますし、ネットで調べれば簡単に分かります。料金所の入り口に入る時と、通り過ぎる時にぴぴとなるだけなので、音が気になるということはありません。機能はシンプルな方が壊れにくいかなと思います。とても満足しています。

5 2010-08-24

家族旅行に
家族旅行で遠出をすることになり、高速料金を見てETCの値段しだいで購入しようと思いました。
すると、イドサワさんで格安の車載器を発見!
セットアップ込みでの値段としては、これ以上のものは無いかも。
購入して直ぐに手配され、あっという間に届きました。
取り付けは主人がしましたが、外車なので少し手間がかかったようでしたが、何とかなりました。
旅行中も快適に過ごせ、私としては大満足です。

4 2009-08-29

迅速で丁寧な対応^^
商品取り付けが初心者でも解るような説明書が欲しかったです。せっかく、安価で購入出来たのに残念。
取り付け費用別途、ディーラーさんで¥5250かかってしまいました。
取り付け費用、オート○ックスでは¥10500と言われたので、費用にはバラツキがあるようです。
迅速な対応のお陰で日曜日に注文して、火曜日には到着◎

5 2009-08-11

お盆に間に合った!
商品届きました!お盆に急に出かけることになり、ETCを急遽探して購入しました。木曜日購入・支払、金曜手続きをしましたが土曜日には自宅に届きました!
大変迅速にお手続きいただき感謝しております。
また、メールのご連絡もその都度頂けましたので、安心して待つことができました。
取り付けはカー用品店にお任せしました。
工賃はかかりましたが、本体が安く買えたので大満足です!
音声案内なしですが、音とランプで確認できますので特に不満もありません。
この度はありがとうございました!

5 2009-06-13

金曜に購入、手続き、土曜に発送!!日曜に届くようです。素早いし、対応がとても良かったお店です。またお願いしますね!!

4 2009-06-11

運良く購入できました!
本当は音声つきが欲しかったけどそちらは間に合わず売り切れに。。あわててこちらをぽちっとしました☆
実際使ってみると音声がなくても料金は表示されるし特に問題なし!逆に音声あるとわずらわしいかも。。。
2度ほど使いましたが今のところ問題なく使えています♪
取り付けは自分で行えましたが、コードなどを見えないように隠そうとすると、だいぶ時間がかかりました(2時間ぐらい)。

5 2009-05-23

父の日♪
先日こちらでETCを購入しました。実家の父も欲しがっていたので「父の日のプレゼント」として購入しました。
まだあげていないですが、喜んでくれる顔が、目に浮かびます。実家と今住んでいるところは高速道路を使うと片道5000円かかります。休日割引を利用すると1000円になりますので、これをきっかけにもっと行き来する機会が増えたらいいなあと思います。

• bebechinnnさん
  • bebechinnnさん

5 2017-01-09

• デザイン:5
  • 音声機能:5
  • 価格満足度:5
お安く購入でき満足です。
ありがとうございました!!

4 2014-08-04

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
  • 音声機能:3
  • 価格満足度:4
初めて購入しました
委任状の記載ミスがあったにもかかわらず、迅速かつ丁寧な対応をしてくださりスムーズに受け取ることができました。注文をして一週間後には手元にあったかと思います。
比べる対象がないため、星は四つとさせていただきました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスETC・DSRC