【セットアップ込み】■■三菱電機 ETC車載...(イドサワ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (1,391件)
前のページへ31件〜45件 (全 1,391件)次のページへ

4 2014-10-09

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
  • 音声機能:3
  • 価格満足度:3
期待通りの商品!
性能に問題なく正常に動作しました。取付はオーディオを付けられるレベルがあれば取り付けられると思います。

5 2014-10-07

• デザイン:4
  • 音声機能:4
快適に使用しています
見た目、機能ともにシンプルです。問題なく使えています。

5 2014-09-30

• 音声機能:4
取り付け完了しました
注文して次の日、すぐに来ました。取り付けは、ヒューズボックスから電源を取って、以外と簡単に出来ました。早速、高速に乗って来ました。無事、ゲートが開きました。

4 2014-09-24

• デザイン:3
EP-619B
取り付け簡単30分ほど。アンテナの位置決めに時間かかったくらいです。まだETCのゲートを通ってないですが、本体でエラーが出てないので問題ないと思います。音声案内不要なのでこれでじゅうぶんです。

5 2014-08-27

• 価格満足度:3
商品の発送が早くて助かりました。また 利用したいです。

• ぺけ7さん
  • ぺけ7さん

4 2015-04-10

• 価格満足度:5
ETCカードが届かないので
ETC頼んで明らかに2週間以上経つのに届かないためコメントしようがありません。ごめんなさい。

5 2015-01-27

• 価格満足度:5
とても良い商品で大満足いたしました。また、購入したい商品です。

5 2011-03-27

• 価格満足度:5
新車購入に合わせてETC購入を考え、ネットで検索してたらこちらのショップの商品が総合的に評価が良かったので決めました。

• D.D.F39さん
  • D.D.F39さん

5 2011-02-18

• 価格満足度:5
会社の車両に設置するのに、このタイプ2個と
別のタイプ音声機能付きMOBE−5501個を
購入しました。
このタイプを選んだ理由は、デザインがシンプルな
こと、現場で使用する車両なので価格が安いことと
使いやすそうな物です。
商品を設置してからの感想は、
デザインは本当にシンプルで良いです。
価格は、セットアップ込みでこの価格は大満足です。
取り付けは、なれているので自分で付けました。
車の配線に多少詳しい方なら簡単に出来ると思います。
音声機能は、ブザーのほうが煩わしくなくシンプルで
良いと従業員が言っていましが、心配性の方は
音声機能があったほうが良いと思います。

4 2012-06-17

初めての取り付け
このたび、愛車のシエンタにETCを取り付けようと思い、近所の○エ○ーハットに問い合わせたところ、セットアップ、取り付けで1万5千円ほどかかる見込みで、予算オーバーであきらめました。それでは自分で取り付けようと思い、○○カラで予習をし、購入しました。三菱製を購入したのは配線がアンテナと2本しかないということです。電源も、エー○ンのACCヒューズから取り出せる平型ヒューズを使用しました。取り付けには約30分で、かなり簡単でした。エンジン始動時も音声案内ではなく、ブザーで教えてくれるので良いです。ただ、近所にETCを試せる高速道路がなく(そんなに田舎ではないですが・・・無料区間の高速道路はあります。)、試運転はまだしていませんので★4つです。カードを認識しているので問題はないと思います。後日、試したいと思います。

4 2013-03-05

• デザイン:2
  • 使いやすさ:3
  • 価格満足度:4
必要十分
別に多機能なもの、ナビと連動するようなものはいらなかったので金額優先で探しこの機種に行きつきました。
私的にはETCの機能としてはカードエラーが分かりさせすれば用を成すと思っております。金額を読み上げてくれなくてもいいし、ナビ連動といっても現在のナビはETCと連動していなくてもETCレーンの案内はしてくれるし、
で、最後まで迷ったのはパナソニック製のものとこの三菱製のものでした、
パナソニック製のものはアンテナ部分がスピーカーになっていて大きくデザイン的にも嫌だったので三菱製としました、
しかし、こちらも画像で分かる通り本体に大きな切れ込みがありカードを挿入しているかどうかが一発で分かってしまうデザイン、ETCを車内の分かり易い場所に取り付ける方には少々抵抗があるかと思いますが、私はグローブBOX内に取り付けようと思っているので問題なしです、
LEDランプなども必要最低限ですが今までETCを使っていてそんなに確認したこともないのでこの辺もこれで大丈夫でしょう

• kaz363さん
  • kaz363さん

5 2011-01-11

• デザイン:4
  • 価格満足度:5
【デザイン】設置場所に困るような大きさ、形ではありません。
【使いやすさ】多機能機種ではないが普通に使うには問題ありません。
【音声機能】ないけど困りません。
【価格満足度】セットアップ込みでこの価格なら大満足。
【その他】電源取りさえ出来れば取り付けは難しくないのでカー用品店で買うよりかなり得です。配送が遅れて連休中の取り付けが出来なかったのが残念。

4 2011-03-06

• 音声機能:3
  • 価格満足度:5
自分で取り付け出来ました
レビューが多かったので購入しました。
カーステから電源を取ろうと思いましたが、パネルが外れず断念、ヒューズから電源を取りました。取り付け完了してACCまでキーを回してもランプが点灯せず故障かと思いましたが、テスターで調べたところ、アースを塗装面に付けた為、動作しなかった様です。金属に付けたら動き、完了!ちゃんと高速乗れました満足ですが、よく考えたら音声付の方がよかったかも・・・。

5 2012-11-12

• 価格満足度:5
某オークションで中古を検討していましたがこの価格でセットアップ込み。新品でポイントも使えるから決めました。

5 2014-05-16

超スピーディな対応
購入してから届くまで、超スピーディでビックリだしとても良いです(^^♪