土日もあす楽対応■ES9013 セット替刃(外...(イドサワ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-07-02
  • 同時購入のお勧め
  • これまでは、ンズシェーバー本体のみを購入しておりましたが、本体と同時に替え刃を購入しました。刃が悪くなった場合、新しく本体を購入する必要もなく効率的に使用できるので、皆さんにも替え刃も一緒に購入されたらとお勧めいたします。 ・・・(続きを読む
  • 1 2015-12-27
  • 安く購入出来たのは良かったのですが買って2週間くらいで外刃に五ミリくらいの大きな穴が空いてしまいました。不良品?雑に扱っていた訳ではないのに、こんなに早く駄目になってしまってガッカリです。 ・・・(続きを読む

4 2016-03-20

良いですよ
古い機種ですが気に入って長年使用しているシェーバーです。
替え刃はまだ量販店の店頭でもまだ販売はされいる様ですが、販売していな事が有ります。
ネットで購入出来るの事は有り難いです。

5 2015-12-10

正確に購入出来るから楽
量販店で購入しようとすると売り場を探したり、びげそりの型名とか調べるの大変だけど、ネットだと検索も楽で正確に購入できるから安心
付属・消耗品はネットで購入するのが1番

5 2014-10-15

切れ味最高
何年も歯の交換交換していなくて、価格も安いので交換したら、剃れるそれる、早めの交換を。

5 2015-05-14

良かった
2回目の購入でしたが、やはり商品もしっかりしていて良かったです。

4 2015-01-12

長年使用し切れ味が悪くなった!
初めて購入です。
快調に使用しています。
これで安心して気持ちよく使用できます。

• rikkyshiさん
  • rikkyshiさん

5 2014-09-15

いい感じ
ひげの切れる音が、違います。切れ味も新品のときに戻りました。

4 2013-02-12

セットで、購入出来て、
大変助かりました。
父親が使用する髭剃りですが、
外刃に穴が開いてしまい、
ヒゲを剃るときに、内刃が肌に触れ、
「痛い」「痛い」、危険でした。
が、これで、安全に髭剃りが出来ます。

5 2011-10-29

剃り心地復活
購入してから2年くらい刃を変えていなかったので、
今回初めて購入してみました。
剃り心地が復活しました。

5 2014-03-27

濃いヒゲ
本体購入して1年半。何度か落としてしまい外刃も内刃も歪んでしましました。
切れ味にはとても満足していたので、本体買い替えは考えず迷わず購入。
新年より新たに切れ味が戻ったこのシェーバーで毎朝快調です。

5 2013-12-23

分かりやすい
一年もたない外刃なので主人が網の所がアナ空いたので困ってました。
見つけやすいので助かりました

5 2012-07-27

父の日のプレゼントでシェーバーを購入して、長く使ってほしかったのでこの替刃も追加して購入しました。
いい商品である事を期待してます。

4 2011-07-02

同時購入のお勧め

5 2010-05-05

満足
手ごろな値段で提供していただき
コストパフォーマンスとしては
十分満足しています。

5 2014-08-18

一安心
旦那がいつも使っていて、旅行前にほしかったので、配送が早くて助かりました。

1 2015-12-27