2016/01/23
    期待はずれ
    コメント見て期待して購入してみましたが、思ったほど汚れが落ちずがっくり。こんなもんか!
    注文日:2016/01/18
    2014/12/25
    ふくすけgennkiさん
    ガラス・かがみ磨き・・・カルキーナ
    お風呂の鏡のカルキが思ったようには取れず残念です。 リピは無しかな?
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2014/09/27
    2014/10/27
    残念
    やっぱり我が家のお風呂場の鏡は、ピカピカには、なりませんでしたが蛇口は、綺麗になりました。 キッチンもピカピカになりました。
    注文日:2014/10/02
    2012/01/22
    菖蒲56さん
    同じような品物を近くのお店で購入し使用していますが、こちらの商品は値段が高く量が少ないので割高でした。効果も同等です。我が家の鏡はそれほどではありませんが、鱗状痕落としは何を使ってもそうそう簡単にはできないようです。
    注文日:2011/12/29
    2011/01/04
    ブラジルの皆さんさん
    大掃除
    ガラスの鱗状の汚れが気になっていたので購入しました。が…、結果は大したことなかったです。家の汚れが酷すぎたか。。。
    注文日:2010/11/08
    2009/08/17
    mak999さん
    まあまあです。
    お風呂の鏡にウロコ状のカルキがびっしりだったので、 様々な商品を使ってきましたが、ほとんど効果がない中 この商品を購入しました。 表題通り「まあまあ」です。 レビューを見て劇的に落ちることを想像してましたが、 結局ウロコはかなり残ったままです。 ただ、使用前はまったく自分の姿を映さなかった鏡が 結構写るようになったので、他の商品よりはましかもしれません。 「カルキーナコート」も同時に購入しましたが、今のまま コーティングする気にならないのが残念でなりません。
    注文日:2009/08/10