5 2019-09-02

しっかりした造りです
G○とかユニク○とかのセールで
ベルトを購入してましたが、すぐに
剥げてきてしまいます。
このさい、買い直しを決めました。
好みの太さで良いです。
少し、使っていかないとこなれませんが、
なかなか、いい感じです。
ありがとうございました!

写真はゴムベルトの梱包袋と一緒に写ってます。

4 2013-10-16

良いです。
画像のとおり、想像したとおりのものでした。使い込んだような色合いが洋服に馴染んで良い感じです。

5 2015-03-12

本革☆
≪マロンブラウン≫を購入しました。
その名のとうり『栗』の外側の皮、そのものの色でとてもイイ色です☆
しっかりした厚みのある革でお値段の割にはとても品質が良くて嬉しいです♪
まだ馴染んでいないので革は堅いですが使い込むほどに柔らかくなるでしょう…。
メッシュタイプなのでウエストを選ばなくて使いやすいし、バックルもシルバーの艶消しでオシャレです!
ベルト穴タイプのベルトを最近購入しましたがサイズが合わずにまた切る事も出来ないために無理やり穴をあけてベルト穴を開けてしまいました(悲)
こちらのメッシュタイプはその点ではとても使いやすいです!
****初めて利用するショップさんでしたが梱包がキレイで丁寧でホントに良かったです****

5 2013-09-09

使いやすい〜リピ確定です。
自分用にチョコレートブラウンを購入しました。
しっかりとした革で、ジーンズとの相性も抜群、メッシュの中(穴)にも通しやすく使いやすいです。
また購入したいと思います。

5 2014-10-26

とっても、満足しています。色もいいし、革の質感もバッチリです。

• 空617さん
  • 空617さん

5 2015-11-06

格好良い★
メッシュベルトはウエストが自由に調整出来て、大変便利なので、何本か所持してローテーションしてます。
予備として何にでも合わせやすい、マロンブラウンを購入。実物、画像通りとても良い色で、とても渋くて素敵です!!造りがしっかりしてます。
思ってたより、意外と幅と厚みがあり、まだ新しいので革が固くちょっと手間取りますが(笑)、格好良く気に入ってます◎
本革なので使い込んだら、更に良い感じになるかと、これから楽しみです(^-^)v

4 2015-04-16

アウトレット?
思ったより太かったですが、とてもかわいいです。
長さもちょうどいいですし、色も鮮やかで素敵です。
まだ新しいので、硬くて使いづらいですが、そのうちなじんで来たら使いやすくなるかなと思います。楽しみです。
ものはとてもいいのですが、バックルに油汚れみたいな黒い汚れがついていました。
手で軽くこすっても落ちず、爪でガリガリやったら落ちました。
とても残念ですが、返品交換は面倒ですし、とりあえず汚れは落ちたのでこのまま使用します。
同時に購入したお財布も傷が目立ち、アウトレットを疑うほどです。
なんにせよ、物自体は気に入っているので満足はしていますが、商品の手配の時に気を配ってほしいところではあります。

4 2014-06-14

3色買いました
最初にマロンブラウンを購入し、やはり靴の色に合わせてベルトもしたいので、その後チョコレートとブラックを同時に追加購入しました。
色については、汎用性の高い色なので、自分の靴の色と近似色でした。
上着を着ない季節であっても、ブラウン系ならば、この2色で違和感なく合わせられると思います。
長さについては、メッシュなので調整できなくて当たり前ですが、ウェスト79の私で余長は丁度いい感じです。
素材的には、厚手の素材で幅も広いため、ベルト通しに通るかはパンツにより注意が必要です。
ただ、編みこみのためグニャグニャしがちですが、厚手のため、逆にしっかり感はあります。
全般的には、ファストファッションの店で購入しても、2,000円程度はしますので、この価格であれば満足ではないでしょうか?
私の場合、一つ目を試しに買い、その後買い増しなので、特にマイナス点はありませんが、まだ2回しか使用しておらず耐久性や色移り等、不明なので星4つとさせていただきます。

5 2012-12-26

以前からシンプルな革メッシュベルトを探していました。
最近はショップでもなかなかお目にかかれず、出会っても割と
高かったり、安っぽかったり・・・
この商品は、このお値段では大満足です。
送料無料も嬉しい!
○革の質感・・・安っぽくない。
○メッシュの太さ・・・細すぎず安定感ある。細すぎると使ううちにに擦れて切れそうになってくるが、こちらの商品なら安心感あり
個人的には120点を差し上げたい位です。
これから使い込んで行くのが楽しみです。

4 2017-02-26

イイよ。
値段の割にいい商品です。使い始めでまだ若干硬いですが、馴染むと良さそうです。裏の仕上げがザラザラなのでズボンに通す時引っかかります。

5 2016-08-20

イイ感じ!
思った通りのベルトで大満足ですが、バックルのところのベルト通しが固いのが残念です。使っているうちに通しやすくなることを願っています。

5 2015-12-17

色違い
キャメルイエローとグラファイトブラックを購入させて頂きました。
とても綺麗なメッシュベルトです。
レッド、ブルーも揃えたくなりました。

5 2015-11-23

いいかんじ
しっかりつくられていて色目も思ったとおりでした。
少し硬いですが馴染めばいい感じになると思います

5 2015-05-10

皮の感じも良く、使い込んで行けば、柔らかさも、出て来ると思います。
デザインも、気に入ってます。

5 2015-04-16

凄く気に入りました。思った通りの色でした。