1件~15件 (全 2,245件)次のページへ

5 2013-06-11

最近、本革の良さがわかってきました
これまでは本革も合皮も意識せず使っていましたが、何年か使っていた合皮ベルトのコーティングがベリベリに剥がれているのを見て、そろそろきちんとした本革のものを使ってみようと思い注文しました。
届いてみて、その滑らかでしっとりとした肌触りにビックリ。ベルト通しへのすべりもスムーズです。お手入れをきちんとすれば一生もののベルトと感じました。
色選びは迷いましたが、トマトレッドを注文。「レッド」という響きから派手かな?と心配していましたが、レンガ色の落ち着いた赤茶で気に入りました。
長さ処理はわかりやすい説明書がついていたので簡単に行うことができました。
大切に長く使いたいと思います。

4 2015-01-24

チョコレートブラウン購入
何となく本革の新しいベルトが欲しいな〜って思っていた時にたまたま発見です( ゚∀゚ )♪送料込みでこの価格。安い!
年末でしたが注文したところ年内に無事到着しました。
商品は素敵に梱包されて届きました。こういう気遣い、嬉しいです♪
手触りは柔らかく、皮の良いニオイが・・・う〜ん良いお買い物でした。色みも画像でみた感じと同じくらいの深みのあるブラウンです。
バックルも格好良いです。ベルト穴が菱型っぽくて、凝ってるデザインです。
厚みがもう数ミリあった方が私の好みだったので☆-1でしたけど、この価格ですから満足です(^_^)vレビューが遅くなってスミマセン。次回はトマトレッドをリピ買いしようかな〜って思っています。

5 2012-10-01

八角形のバックルのベルト
レビューお待たせいたしました。
ベルトを探しているときに、こちらのベルト専門店さんの情報が目に留まりました。
カラーも選べて、やわらかレザーで、またバックルが八角形ということで主人が選んだものです。
バックルをどちらにしようかなって?迷っていたみたいですが、八角形で注文になりました。
休日などデニムを着用のときに、こちらを利用しているようです。
レザーの感じも、硬さ加減も聞きますと、よさそうな感じです。
ベルト幅も、またカラーも満足していました。カラーは画像添付しましたデニムにベルトをとおしてあります方のカラーのお色がそのものに近いカラー(キャメルブラウン)になります。
また、価格ですが50%OFFですので、お得に購入できました。
ベルト幅が約3.7cmですので、デニムのベルトとおし部分もすんなり通ります。
ベルト専門店さん、多種多様なベルトがそろっているようですので、またの機会に利用したいですね♪
こちらのベルトは50%OFFで、(人気あるバックルが八角形で)お得だと思います♪
おすすめです

4 2013-07-12

少々太めでバックルもごつい感じがしますが、品質は良く付け心地も良いです。キャラメルブラウンを購入。もう少し安ければいうことなしですが送料無料でお買い得と思います。気に入りました。

• kiyomotoさん
  • kiyomotoさん

4 2012-07-31

幅広かつ大き目のバックルはジーンズに合わせると、とても良く映えます。
革も肉厚で長い間使えそう。

5 2012-04-28

いいベルトに出合えた!
送料無料なのが、嬉しい!
下半身が太目でヒップや太ももでジーンズを買うので、ベルトは必需品です。
今までいろんなジーンズメーカーのベルトや、革のベルトを買ってみましたが、気に入るものがありませんでした。
こちらのベルトが、タイムセールになっていたのをきっかけに購入。
付け心地もデザインもカラーのバリエーションも私好みでした。
男女兼用なので、プレゼントに・・・彼氏と・・・旦那さんと・・・友達と・・・なんてのもいいと思います。

5 2012-04-27

八角型バックルがいい!
こちらのベルトを購入するのは、2本目です。
付け心地もよくデザインも飽きがなくいいです。
カラーもいろいろあり、悩みますね!
今回は、フォレスグリーンを購入黒っぽいグリーンです。
友達とお揃いで・・・(^^)
前回は、違うデザインですが、トマトレッドを購入しました。
このカラーが一番お勧めです☆
他店のベルトは、買いませんってくらいこちらのベルトは、お気に入りです。

5 2013-12-07

色違いでお揃い
主人と色違いでお揃いで購入しました。
主人はチョコレートブラウン、私はキャラメルブラウンです。
長さ調整の煩わしさもなく、大変気に入っています。
痩せても太っても大丈夫ですが、太りたくはないです。(笑)

5 2011-10-24

グラファイトブラックを購入
しっかりと加工されてるしバックルも大きくごつくて良い。
2000円以下ベルトはいろいろなショップが出してるがこれはトップレベルの作りとデザインだと思う。

• nao_0608さん
  • nao_0608さん

5 2011-06-12

革の質も良く、安っぽくみえません。
キチンとしたパッケージで梱包されており、大変良かったです。
後は使用していくうちに、革の耐久性がどれ程のモノかだけですネ。

• akeno1309さん
  • akeno1309さん

5 2011-06-03

イケてます♪
前回バックル丸型の同じタイプを購入…
革が 実に柔らかくデニムに合わせるので その時々の腹具合(笑)デザイン兼穴へサイズを移動させられるし 最近のヒット商品でした 今回 迷わずバックル違いでリピ!夏に向けて 鮮やかな赤が欲しくてトマトレッドをチョイスしましたが かなり落ち着いた赤…本当にトマト色!
又それが逆にブラウンとの相性が良く 例えば どんなバックや靴にも馴染み 超気に入りました。ベルトじたいが シンプルだし 価格以上の品だと思います!色違いで次は どんなカラーにしようかと思案中、TPOも問わず これは是非一本は持ってたら良いお勧めのベルトですよ!

5 2011-05-12

主人へ
主人がベルト買おうかなぁといってたので、以前から見つけていたこちらで買うことにしました。
何色?と聞くと持ってるのと同じような色を選ぶので「これがいいよ〜この前かったスニーカーも赤だったし」とトマトレッドに!!ラッピングにしたので私はまだ実物を見ていませんが、気に入ってくれると勝手に決めつけて★5つです。

5 2013-05-06

八角のベルトが気に入りました。
さすがベルト専門店ですね。値段的にもお手頃で種類も豊富で迷ったあげく一番無難なチャコール系にしました。材質もよくこの太さは久しぶりですよ〜。仕事上Gパンが多いので楽しみです。次は何色にしようか考えています。

• aries39さん
  • aries39さん

5 2012-10-11

コスパ最高
革の質感が良く、しなやかで付け心地が良いです。色落ちするか心配しましたが今の所は大丈夫です。デザインもシンプルで良いです。
トマトレッドを購入しましたが落ち着いた色でジーンズやチノパンに合います。八角形のバックルは大きいかなぁと感じましたが、手持ちのベルトと比較してもさほど変わりませんでした。おすすめカラーは男女問わずトマトレッドですね。
2千円以内には見えないクオリティの高いベルトです。しかも送料無料なので、お買い得です。

5 2014-05-15

旦那用☆
画像で見るよりいい感じ〜(ブラック購入)
本革で1900円♪安〜い☆バックルがお洒落〜旦那も喜んでいました♪