5 2012-03-07

かっこいい!!
皮が安っぽくない。艶があると安っぽく見えるものが多い。特に黒。ですがこれはしっとりとした光沢が美しく、デザインは他にないものなので人とかぶることなし!やっぱ日本製だね(*^_^*)

4 2013-06-09

はめるとき間違いやすいけれど、気に入っています。

5 2012-08-16

注目度↑↑
本当に印象的なバックルなので、注目度は非常に高いと思います。
着用初日より(同性からばかりではありますが)「おっ!珍しいベルトだねぇ」とか「なかなかオシャレだね」等々のお声かけをいただき、大変好印象でした。
それと同時に、「見てる人は見てるもんだな・・・」と、改めて再認識させられた次第です。
素材感や色合いも良く、しかも非常に丈夫にできています。しかも(自分が使用できたのだから)サイズも問題ありません。

• yachibukiさん
  • yachibukiさん

4 2011-06-11

バックルが気に入りました
面白いバックルだったので購入しました。
バックルの金具の繋ぎ目はそのままだとちょっと硬く、動かす度に「ギュッギュッ」と音が鳴るのが気になりました。
そこで、繋ぎ目にレザートリートメントのラナパーを塗り込んでみたところ、異音はなくなり動きもスムーズになりました。
あと、もう少し革の厚さがあればいいなと思いました。
革の厚さは3ミリでした。

5 2011-05-21

変わったベルトがほしい
ベルトってどこで買えば良いんだろうと悩んで楽天を見てGETしました。すぐに発送してもらえて、中を見たらすごく丁寧に仕事され、作られているんだなーとわかる商品でした。バックルも変わってて、ベルトの穴も普通と違っていて個性的!リピートしたいな、と思いました。通勤にさっそく使ってみましたが、良い革だからか、体にすぐに馴染みました。

5 2013-02-27

やっと見付けました!
このタイプのベルト、数年前に購入して、
同じバックルのベルトを探してました。
やっと見付けて即買いです。
次、入荷したら、ダークブラウンが欲しいのですが、
教えて頂けるのでしょうか。
絶対買うので、お願いします。

5 2012-02-06

とてもオシャレなベルトでした!彼にプレゼントとして送ったらとても喜ばれました!

5 2011-12-06

9月頃から乗馬を始め、キュロットも買ったのですが、ベルトが無かったのでネットで探してた時に【馬具金具の付いたベルト】を見つけて、購入させてもらいました。
ウエストの調整はどうかな?と思ったのですが、思ったよりは普通に調整が出来て良かったです。
馬具金具も氣に入ってます。

5 2011-11-27

凝ったつくり
珍しいデザインでとっても素敵です。
すごく丁寧につくられていると思います。

4 2011-09-25

バックル
バックルのカギ部分が回転すればもっと使いやすくなるのでわ、また、ベルトどめがもうひとつあればよいと思う。

4 2011-08-12

いい感じ
とっても気にいってます。チュニックなどにななめかけで使ってます。
どこにでもあるデザインではないのでおしゃれ感ありですよ〜〜

• bakayahooさん
  • bakayahooさん

4 2011-08-08

早い到着でした。
バックルの形が他にないデザインで購入しました。皮の質もよいです。
個人的には、ダメージ感をどうやろうかと、模索中です。また、リピします。

• Hchさん
  • Hchさん

5 2011-08-07

とても変わったベルトです。
バックルがとても変わっていて見栄えがあります。革もしなやかで思ったより使い勝手もよさそうです。

• TATO1020さん
  • TATO1020さん

5 2011-02-17

おしゃれ
一目見て"これは!"という感じがして購入しました.赤とライトブラウンのどちらにしようか数日迷っているとすぐに赤が売り切れたのでライトブラウンを購入しましたが大当たりでした.重厚感があり見た目にかなりおしゃれです.ジーンズやコーデュロイパンツとの相性も抜群で大変満足しています.

• ruby-catさん
  • ruby-catさん

4 2011-02-04

ステキだけど重い・・・
とてもステキなベルトですが、金具が重い・・・。