財布 メンズ レディース 送料無料 日本で手...(ベルトラボ-beltlab- ベルト専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-10-10
  • コンパクトです!
  • 1ヶ月ほど使用しました。写真で想像していたよりかは手触りは固めでした。中の小袋的なものはしっかりした固めのフェルトみたいな感じです。中も外と同じような革にこだわりたいのであれば別タイプのが良いと思います。ファスナーはYKKのしっかりしたタイプで、これは壊れる心配はなさそうです。使っていても引っかかることはなく、弱く感じることもまったくありません。財布の容量ですが ・カード4枚(免許 ・・・(続きを読む
  • sakabonさん
  • 3 2014-06-09
  • 4年前に購入・小銭入れが非常に使いにくい
  • 主人にプレゼントして もう4年半ほどになりますか革財布としては 味が出て 非常によい状態かと思いますハードに使っていますが ぼろぼろにもならずとても丁寧な作りかと思いますただ 小銭入れが大変使いにくい様です大きく開かない為 小銭の確認もしにくく主人の 細くて華奢な手指でも うまく小銭を拾い出せずすぐにお札を出してしまう為常に 小銭で財布がぱんぱんになっています・・・支払いの際 私が隣に居 ・・・(続きを読む
  • cheeselitaさん

5 2016-08-23

4年間愛用しました。
4年間愛用しました。気に入っているので再購入します。4年間レビューするのをわすれていてすみません。

• miya_iceさん
  • miya_iceさん

5 2015-12-15

キーケースとして。。。
クルマのスマートキーケースとして使用しています。
スマートキー以外に他の鍵も入るので重宝しています。
素材の栃木レザーは使えば使うほど味が出てきて満足しています。

5 2016-09-13

スムーズな対応
注文した翌日にすぐに発送して頂けました。
個人的には思っていたよりも小さくて、かさばらないサイズだと感じました。
他の方のレビューにある通り、写真のイメージよりも固い革ですが、最初から柔らかすぎるのは好みではなかったので丁度良かったです。
小銭も他にコインケースを使用しているので問題無く、とても満足できる買い物になりました。
大切に使っていきたいと思います。

4 2016-09-12

コンパクトでいい感じ
メインの長財布はかばんに入れて、ジーンズなどの後ろポケットにきれいに納まるコンパクトな財布を捜していたのでいい感じです。
収納力は求めていません。あまり入らないです。
使っている間に味が出てくるということなので、届いたときはあまり味わいを感じない第一印象でした。
コンビニにちょっとお出かけなどにも使っています。
持っていると重宝します。

5 2016-09-11

良い品です
注文してすぐに届きました。
チャック式の袋の中に丁寧に空気を抜いて丁寧に包装してあり、こちらとしても気持ち良かったです。
商品の革はまだ硬めですが、使用しているうちに程よくなると思われます。
中央の小銭入れですが、私は使いづらいとは感じません。小銭を沢山持ち歩く人、男の人の指だと少々取りづらいかも…(因みに私は女性です)
革にオイルも含ませたし、これからどんどん味が出て来ることを期待して星5です!

5 2016-06-22

使いやすいです。
ちょっとでかけるときようにちょうど良いサイズです。色の変化が楽しみです。

• tomoshiraさん
  • tomoshiraさん

5 2016-04-26

新しい。
長財布を紛失してしまったので(号泣)、カード類と分けるために購入。
新しいタイプで、コンパクトで意外と使いやすいですね。
良いです。長く使えそうです。

4 2016-02-28

薄い財布を探していて購入しました。色はグリーンです。
最近薄いのを売りにしているのを見かけますがサイズが大きく、普通のサイズとサイズも大きさも同じというのが多いですが、これはシンプルで構造上厚くできないのでこれにしました。
ファスナーはYKK製の金属ファスナーを使ています。個人的には昔USAで販売していたモデルのが使われていると雰囲気が出て良いと思います。
カードをたくさん入れるとコインを取り出しにくくなるので注意が必要です。
これからどう皮が馴染んでいくのか楽しみです。

5 2016-02-25

セカンドとして
二つ折りも同時に購入しました。免許証,千円札数枚,硬貨を入れて常にポケットに入れておくつもりで購入しました。こういう使い方なら価格と比して十分満足です。縫製も問題なしです。以前持っていた別のものは内側の皮も着色加工したものだったため、カード類に色移りがありましたが、この品は皮地そのままなのでその心配はなさそうです。

5 2015-12-09

丁寧な梱包
初めて購入させていただきましたが、とても丁寧な梱包で、そのままプレゼントとして渡せました!自分の分も購入しようか検討中です♪(*^^*)

5 2015-12-05

コンパクト財布を探していました!
ポイントカードを使わなくなったので、小銭とお札が入るコンパクトな財布を探していました。
革の質感が滑らかで、ファスナー部分も可愛い作りです。とても開けやすく、小銭も見易いです!
ましかくな形と、膨らみにくくぺちゃんこになる形が気に入っています!
もちろんポケットにも問題なく入るので、コンパクト財布をお探しの方におすすめです。

5 2015-12-02

満足
皮の質感,色合いとも期待どおりでした。欲を言えば,小銭入れの出入り口が狭いぐらいです。(ただし男性の場合です)

• uverlunaさん
  • uverlunaさん

4 2015-11-21

セカンド財布として購入。ジーンズのポケットに入れても目立たないし、入っている違和感も感じないので良いです。小銭が出しにくいのが難点ですが、最初の目的通り、持ち歩くのに便利なので、概ね満足です。

5 2015-11-09

中学生の息子へのプレゼント
中学生になった息子に、本物の皮のお財布をプレゼントしたくて購入しました。
お小遣いもそんなに多くないので、札入れはあまり必要ないかな、と思い、このタイプを選びました。使うほどに味が出てくるいいモノだと思います。価格も品質を考えたらすごくお得です。進学したら違うタイプのお財布をプレゼントして、こちらは小銭入れに使って貰えたらいいな、と思っています。またお世話になります。

• ismas7612さん
  • ismas7612さん

4 2015-10-31

主にカードを入れるために買いました。
あまり使わないカードを纏めて入れています。
お金は札を少し入れているだけで小銭は入れていません。