財布 メンズ レディース 送料無料 日本で手...(ベルトラボ-beltlab- ベルト専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-10-10
  • コンパクトです!
  • 1ヶ月ほど使用しました。写真で想像していたよりかは手触りは固めでした。中の小袋的なものはしっかりした固めのフェルトみたいな感じです。中も外と同じような革にこだわりたいのであれば別タイプのが良いと思います。ファスナーはYKKのしっかりしたタイプで、これは壊れる心配はなさそうです。使っていても引っかかることはなく、弱く感じることもまったくありません。財布の容量ですが ・カード4枚(免許 ・・・(続きを読む
  • sakabonさん
  • 3 2014-06-09
  • 4年前に購入・小銭入れが非常に使いにくい
  • 主人にプレゼントして もう4年半ほどになりますか革財布としては 味が出て 非常によい状態かと思いますハードに使っていますが ぼろぼろにもならずとても丁寧な作りかと思いますただ 小銭入れが大変使いにくい様です大きく開かない為 小銭の確認もしにくく主人の 細くて華奢な手指でも うまく小銭を拾い出せずすぐにお札を出してしまう為常に 小銭で財布がぱんぱんになっています・・・支払いの際 私が隣に居 ・・・(続きを読む
  • cheeselitaさん

4 2015-08-25

ネイビーとオリーブを購入。革の硬さや持ちやすさが微妙に違いますね。縫い目は気になりませんでした。ガンガン使い込みます。

• つよ9214さん
  • つよ9214さん

4 2015-06-30

いい感じ
ここで以前、長財布を購入しましたがとても気に入ったので今度はこれを買いました。
肌触りは革製品独特のしっとり感があり満足しています。
色合いは、レッドブラウンを購入しましたが、イメージより明るい感じがしました。
今後のエイジングが楽しみです。
使い心地は、小銭が取り出しにくいかもしれませんが、
カード類は5〜6枚入れても取り出しやすいです。

• miya_iceさん
  • miya_iceさん

5 2015-12-15

キーケースとして。。。
クルマのスマートキーケースとして使用しています。
スマートキー以外に他の鍵も入るので重宝しています。
素材の栃木レザーは使えば使うほど味が出てきて満足しています。

5 2015-08-25

以前他のお店で栃木レザーの長財布を使っていて触り心地などは分かっていたので最初の革の堅さなどは気になりませんでした。色はオリーブですが画像と同じで渋めの抹茶色。中の小銭入れのポケットも取り出しやすくてとても満足しています。傷がつきやすいですがそれも味なのでこれからどんどん使って自分色を出していきたいと思います。

5 2016-06-22

使いやすいです。
ちょっとでかけるときようにちょうど良いサイズです。色の変化が楽しみです。

• tomoshiraさん
  • tomoshiraさん

5 2016-04-26

新しい。
長財布を紛失してしまったので(号泣)、カード類と分けるために購入。
新しいタイプで、コンパクトで意外と使いやすいですね。
良いです。長く使えそうです。

4 2016-04-25

満足です
コンパクトかつ、小銭だけでなく、カードやお札も入る財布を探していました。この財布は望みよりもやや大きめでしたが、要望をほぼ充たしていて満足です。外観もオシャレで良い感じです。難点は、望みの小銭を探すために手のひらに出さないといけない点です。形状上、改善は難しいとは思いますが、その点が改善されればもっとすばらしいです。

4 2016-02-28

薄い財布を探していて購入しました。色はグリーンです。
最近薄いのを売りにしているのを見かけますがサイズが大きく、普通のサイズとサイズも大きさも同じというのが多いですが、これはシンプルで構造上厚くできないのでこれにしました。
ファスナーはYKK製の金属ファスナーを使ています。個人的には昔USAで販売していたモデルのが使われていると雰囲気が出て良いと思います。
カードをたくさん入れるとコインを取り出しにくくなるので注意が必要です。
これからどう皮が馴染んでいくのか楽しみです。

5 2016-02-25

セカンドとして
二つ折りも同時に購入しました。免許証,千円札数枚,硬貨を入れて常にポケットに入れておくつもりで購入しました。こういう使い方なら価格と比して十分満足です。縫製も問題なしです。以前持っていた別のものは内側の皮も着色加工したものだったため、カード類に色移りがありましたが、この品は皮地そのままなのでその心配はなさそうです。

5 2015-12-09

丁寧な梱包
初めて購入させていただきましたが、とても丁寧な梱包で、そのままプレゼントとして渡せました!自分の分も購入しようか検討中です♪(*^^*)

5 2015-12-05

コンパクト財布を探していました!
ポイントカードを使わなくなったので、小銭とお札が入るコンパクトな財布を探していました。
革の質感が滑らかで、ファスナー部分も可愛い作りです。とても開けやすく、小銭も見易いです!
ましかくな形と、膨らみにくくぺちゃんこになる形が気に入っています!
もちろんポケットにも問題なく入るので、コンパクト財布をお探しの方におすすめです。

5 2015-12-02

満足
皮の質感,色合いとも期待どおりでした。欲を言えば,小銭入れの出入り口が狭いぐらいです。(ただし男性の場合です)

• uverlunaさん
  • uverlunaさん

4 2015-11-21

セカンド財布として購入。ジーンズのポケットに入れても目立たないし、入っている違和感も感じないので良いです。小銭が出しにくいのが難点ですが、最初の目的通り、持ち歩くのに便利なので、概ね満足です。

5 2015-11-09

中学生の息子へのプレゼント
中学生になった息子に、本物の皮のお財布をプレゼントしたくて購入しました。
お小遣いもそんなに多くないので、札入れはあまり必要ないかな、と思い、このタイプを選びました。使うほどに味が出てくるいいモノだと思います。価格も品質を考えたらすごくお得です。進学したら違うタイプのお財布をプレゼントして、こちらは小銭入れに使って貰えたらいいな、と思っています。またお世話になります。

• ismas7612さん
  • ismas7612さん

4 2015-10-31

主にカードを入れるために買いました。
あまり使わないカードを纏めて入れています。
お金は札を少し入れているだけで小銭は入れていません。