【財布 小銭入れ 日本製 栃木レザー 送料無...(ベルトラボ-beltlab- ベルト専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-10-10
  • コンパクトです!
  • 1ヶ月ほど使用しました。写真で想像していたよりかは手触りは固めでした。中の小袋的なものはしっかりした固めのフェルトみたいな感じです。中も外と同じような革にこだわりたいのであれば別タイプのが良いと思います。ファスナーはYKKのしっかりしたタイプで、これは壊れる心配はなさそうです。使っていても引っかかることはなく、弱く感じることもまったくありません。財布の容量ですが ・カード4枚(免許 ・・・(続きを読む
  • sakabonさん
  • 3 2014-06-09
  • 4年前に購入・小銭入れが非常に使いにくい
  • 主人にプレゼントして もう4年半ほどになりますか革財布としては 味が出て 非常によい状態かと思いますハードに使っていますが ぼろぼろにもならずとても丁寧な作りかと思いますただ 小銭入れが大変使いにくい様です大きく開かない為 小銭の確認もしにくく主人の 細くて華奢な手指でも うまく小銭を拾い出せずすぐにお札を出してしまう為常に 小銭で財布がぱんぱんになっています・・・支払いの際 私が隣に居 ・・・(続きを読む
  • cheeselitaさん

5 2016-08-23

4年間愛用しました。
4年間愛用しました。気に入っているので再購入します。4年間レビューするのをわすれていてすみません。

5 2017-03-27

小ぶりでよい
高校生になる息子に持たせるために購入しました。
小ぶりですが少しのお札と小銭なら十分です。
なにより革なので大人っぽくおしゃれでイイ!と喜んでくれました。
存在感のある長財布もいいですがポケットにも収まりよく邪魔にならない!
持ち歩きに困らない!
馴染んで柔らかくなりだんだんと風合いがでてくるのも今から楽しみです。
長く使えそうでよい買い物をしました。

• Ben20109024さん
  • Ben20109024さん

4 2016-12-15

Very good product
Buyer from Hong Kong. Size a little bit small for usual card storage. Excellent quality and handcraft. Love it so much especially after I used a year after.

5 2016-12-12

義理の兄の誕生日にプレゼントしました。
クタッとした感じがよくて決めました。
気に入って使ってくれるといいなぁと思っています。

5 2016-11-11

ネイビーを購入しました。写真通りで素敵な色合いです!ちょっと近くでお買い物の時、コートやジャケットのポケットにサッと入れれるサイズ感が丁度良いです。とても気に入ってます!

• miku姫さん
  • miku姫さん

5 2016-10-06

栃木レザー!コインケース
見てくれ、使用感といいっすわ!使い込んだ時がもっと良くなりそう。
私は、手がデカいのでとても良い。
手触りもやばいですよ。

5 2016-09-25

可愛い
コンパクトバッグ使用時にいつもの財布は大きくて。小型をずっと探していました。レザーで。可愛いです。ボチボチのレザー感もあってステッチがポイントでいいです。ファスナーも大きめで可愛いデザインです

4 2016-09-12

コンパクトでいい感じ
メインの長財布はかばんに入れて、ジーンズなどの後ろポケットにきれいに納まるコンパクトな財布を捜していたのでいい感じです。
収納力は求めていません。あまり入らないです。
使っている間に味が出てくるということなので、届いたときはあまり味わいを感じない第一印象でした。
コンビニにちょっとお出かけなどにも使っています。
持っていると重宝します。

5 2016-06-22

使いやすいです。
ちょっとでかけるときようにちょうど良いサイズです。色の変化が楽しみです。

• jmsyyさん
  • jmsyyさん

5 2017-04-19

プレゼントに購入しましたが
手ざわりが良く
喜ばれました!

5 2017-04-02

2年後の感想
この商品を使って2年がたちます。
経年変化が大変良い。
手になじんで相棒って感じです。
次回もぜひ購入したいと思います。
但し丈夫なので時期は未定。

5 2017-03-27

以外と、カードなどたくさん入れることが出来て
大変満足、
ファスナーも、スムーズ
使いやすい

• Rin1021さん
  • Rin1021さん

4 2017-03-20

使いにくさはあると思いますが、慣れれば良いと思います。

4 2017-03-20

想像していたとおりの物が届き、満足です。
ただ、札入れが別に必要になるかもしれません。お札の角が痛みやすいです。

• hassy067さん
  • hassy067さん

5 2017-03-06

海外用に購入
海外出張でいろいろな国に言っていますが、お金の整理がめんどくさいのでその国用に罰別にこの財布を色違いで購入しています。
コンパクトで肌さわりもよく使いやすいですね。